23
Муж орет матом
Вышла недавно замуж, пока встречались - не ругались, тут поругались- моя вина есть, он рассказывал про коллегу 33 лет, который женился на 19 летней и ОЧЕНЬ счастлив(а мы ровесники по 32 года), меня немножко задело - дура, я высказалась типа "он еще пожалеет, что между ними может быть общего, слово за слово и вдруг....он сорвался, начал орать матом, из того, что я помню- вроде конкретно меня не обзывал сукой и т.д.,просто выматерился, орал, я в щоке, для меня мат в семье неприемлем, у него 2 высших образования, к вечеру помирились, но он не извинялся, видимо норма это для него, я не могу успокоиться, все время плачу, так обидно, это что, теперь всегда так будет? Когда орал - вообще как бык был, себя такое впечатление не помнил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВышла недавно замуж, пока встречались - не ругались, тут поругались- моя вина есть, он рассказывал про коллегу 33 лет, который женился на 19 летней и ОЧЕНЬ счастлив(а мы ровесники по 32 года), меня немножко задело - дура, я высказалась типа "он еще пожалеет, что между ними может быть общего, слово за слово и вдруг....он сорвался, начал орать матом, из того, что я помню- вроде конкретно меня не обзывал сукой и т.д.,просто выматерился, орал, я в щоке, для меня мат в семье неприемлем, у него 2 высших образования, к вечеру помирились, но он не извинялся, видимо норма это для него, я не могу успокоиться, все время плачу, так обидно, это что, теперь всегда так будет? Когда орал - вообще как бык был, себя такое впечатление не помнил.
Anonymous
Вот поэтому я за совместное проживание до свадьбы, чтоб еще раз как следует подумать.
Что вам сказать, да, он будет орать матом при ссорах. Изменить это нельзя. Решайте сами, что делать.
Из тех, кто не преемлет мата
Из тех, кто не преемлет мата
Anonymous
Ну обсудите это с ним. Скажите, что не приемлете таких выражений.
И в следующий раз, если такое случится, будете вынуждены заехать ему по башке чугунной сковородкой, чтобы запомнил. :-)
И в следующий раз, если такое случится, будете вынуждены заехать ему по башке чугунной сковородкой, чтобы запомнил. :-)
Anonymous
Привыкните. И, главное, научитесь определять, ДО какого момента - тихая и спокойная беседа, а ПОСЛЕ - ор с матюгами. За собой следите и ему не забывайте пояснять, что вы и нормальную речь отлично воспринимаете.
Может со временем и перевоспитаете.
Может со временем и перевоспитаете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения