164
Anonymous
Телефон Доверия
17.12.09 12:16

хочу распустить сплетню

Ужасную. На работе бывшего про него.
Вот колебаюсь, поделиться тут с людьми, советы спросить технические, но наверно начнут читать мораль про мою аморальность

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ужасную. На работе бывшего про него.
Вот колебаюсь, поделиться тут с людьми, советы спросить технические, но наверно начнут читать мораль про мою аморальность
Anonymous
В общем, сплетня следующая. Что некая авиакомпания подала на моего экса иск на 11 тыс. долларов и теперь ему(сочувственно ай-ай ай)-придется наверное срочно квартиру продавать.
Все будет рассказано одному его коллеге, первому сплетнику и пьянчуге. А на работе у них как тараканы в банке, все друг другу заидуют и ненавидят.
Но это не самое главное. Главное это то я расскажу пьянчуге на вопрос почему авиакомпания иск подает.
ПС. Это работа уже наполовину как бы бывшая работа, те он работает в другом месте но все старые сослуживцы и приятели остались на прежней
Anonymous
А я бы не заморачивалась на вашем месте. Бывшие - они на то и бывшие, что с ними все уже в прошлом. Отпустите его из сердца. А то все эти интргиги сплетни и козни отберут у вас много душевных сил, которые лучше потратить на себя любимую. Я уже не говорю, что месть не принесет вам ничего хорошего.
Давайте, какую сплетню хотите?
Классно придумали
по фиг - поверят, не поверят
все равно перешептываться и ржать будут
на вопрос откуда Вам это известно - закатывайте глаза и говорите, что это тайна ужасная....
Пожелайте же мне удачи в разговоре с пьянчугой!!!!!
Чтоб не прыснуть со смеху.
А что там в их предприятии с охотой поверят в такую сплетню я не сомневаюсь, психологически люди верят тому чего бы они хотели.
Чему приятно поверить
А там экса оооочень многие ненавидели я знаю и завидовали.
автор
Охренееееть. Трахаться втихоря от мужа и детей на стороне, а получив отставку начать брызгать говном в прямом и переносном смысле во все стороны... Одно радует - ему от этих сплетен ни горячо, ни холодно будет, а вы, всплыви что, будете в конченных дурах ходить. Удачи!
Автор, а может не будить лихо пока оно тихо (или "не трогай каку, она и не пахнет" - так актуальнее в данной теме :-))? Как я поняла, у Вас обидки серьезные на любовника. А если предположить, что он вычислит разносчика сплетни (того самого пьянчугу), а тот в свою очередь Вас сдаст. Все бы ничего, да тока мужик страшен в гневе. А ну как Ваш бывший любовник не напрягаясь ни на какие сплетни просто заложит Вас мужу. Или такое не возможно?
Что же мне никто тут не отвечает?
Возмутительно. Я хочу внимание все перевести на себя-а никто не отвечает!Читают-и не отвечают. Кто тут мне самый смелый, самый первый расскажет про мои головные уборы?
А вы не калебайтесь.
Господи, автор - ну вы и идиотка!!!! Столько энергии и времени тратить на распускание выдуманной сплетни на своего ЭКС??!!! Ну зачем вам это?! Вам полегчает?! Сомневаюсь. Вы - ДУРА!!!!
Anonymous
Я не понимаю, опозорив бывшего МЧ в кругу его знакомых, Вы надеетесь свою ревность притушить?
Цель Ваших действий то какая? Или по принципу: "не могу тебя забыть, вот и получай!"?
Дети в подвале играли в Гестапо
Зверски замучен сантехник Потапов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения