16
Мужа нагрели(
Блиин(( Пошел менять деньги в обменник, дал деньги в конверте. Ему сказали, что такую сумму разменять не могут. А он и не пересчитал. Лоханулся. В итоге в конверте на пять штук меньше.
Вернулся - они в отказ-, естественно( Обыдно, нет слов. Часть денег не наша была, на общественную поездку. И ребенок болеет. Одно к одному( Вся в расстройстве, пятерка для нас сейчас очень существенная сумма(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлиин(( Пошел менять деньги в обменник, дал деньги в конверте. Ему сказали, что такую сумму разменять не могут. А он и не пересчитал. Лоханулся. В итоге в конверте на пять штук меньше.
Вернулся - они в отказ-, естественно( Обыдно, нет слов. Часть денег не наша была, на общественную поездку. И ребенок болеет. Одно к одному( Вся в расстройстве, пятерка для нас сейчас очень существенная сумма(
Anonymous
Мне однажды в обменнике 500-рублевку сдали фальшивую. Я ни сном, ни духом... пошла сразу в магазин, там кассир на меня смотрела, округлив глаза, типа "Зинк, видела фальшивомонетчицу вживую!"
Я, злая, вернулась в обменник, и встала в дверях. Сказала, что всех клиентов им распугаю, если не отдадут мне мои 500 рублей. Одного клиента напугала, точно. Кассирша стала звонить в головной офис, советоваться с начальством... долго советовалась... отдала.
Я, злая, вернулась в обменник, и встала в дверях. Сказала, что всех клиентов им распугаю, если не отдадут мне мои 500 рублей. Одного клиента напугала, точно. Кассирша стала звонить в головной офис, советоваться с начальством... долго советовалась... отдала.
Anonymous
было такое у мужа, тут же вызвал милицию, приехал наряд, он заявил что будет писать заявление на даму в обменнике, через 20 минут все деньги вернули!
не надо было вестись! надо отстаивать свое!
не надо было вестись! надо отстаивать свое!
Anonymous
Надо было вызывать милицию сразу.
подошла обменивать после мужчины. смотрю, а 500 руб. приклеились к верхней стенке. Я тогда не знала, что это мошенничество. Говорю: "Ой, мужчина, вы забыли! Странно, как это она так приклеилась?" И кассирше сказала, чтобы она протерла этот "ящичек", а то вот мужчина чуть без денег не остался. Она таааак на меня посмотрела! А потом меня друзья просветили.
Надо было в милицию обратиться,во всех обменниках стоит камера на случай ограбления и на случай обмана хозяина,в основном она направлена именно на руки И НА СЕЙФ.Пожелайте ей здоровья,пусть с этими деньгами она все ваши проблемы заберет.
это еще что..знакомую ограбили в блоке недавно. разумеется в милицию обратились, и выяснилось что навел на нее парень из обменника, где она часто деньги меняла. его подельники ее отследили и напали... благо обошлось, т.е. она физически не пострадала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения