12
про подругу
стало появляться много темок про женскую дружбу, решила тоже поделиться
у меня была лучшая подруга, мы с ней практически одновременно вышли замуж, доход примерно одинаковый был, жилищные условия тоже, дружили семьями, много времени проводили вместе, как-то мой муж один зашел к ним в гости, сидели-общались и вдруг моя подружка выдает ему, что я до сих пор встречаюсь с бывшим и сплю с ним, хотя это 100% ложь, мы с мужем сильно поругались, потом во всем разобрались и у нас все хорошо, с подругой перестали общаться совсем
прошло уже некоторое время и я не могу найти причину такой лжи, зачем ей это надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястало появляться много темок про женскую дружбу, решила тоже поделиться
у меня была лучшая подруга, мы с ней практически одновременно вышли замуж, доход примерно одинаковый был, жилищные условия тоже, дружили семьями, много времени проводили вместе, как-то мой муж один зашел к ним в гости, сидели-общались и вдруг моя подружка выдает ему, что я до сих пор встречаюсь с бывшим и сплю с ним, хотя это 100% ложь, мы с мужем сильно поругались, потом во всем разобрались и у нас все хорошо, с подругой перестали общаться совсем
прошло уже некоторое время и я не могу найти причину такой лжи, зачем ей это надо?
автор
Вот и надо было объясниться с ней и спросить, зачем ей это было надо, а не гадать.
у меня у соседей по даче был как-то скандал и разборка, весь поселок слышал. Потом соседка мне поплакалась, что родная единственная любимейшая сестра оговорила ее перед мужем, тоже сказала, что она до сих пор общается и любится с бывшим парнем. А когда мы следующим летом с соседкой встретились, то история уже выглядела по- другому. Муж соседки полез к ее сестре обниматься-целоваться, она его огрела и сказала, что расскажет всё его жене, потому что терпенья нет уже (этот муж к ней и раньше навязчиво клеился). А муж не будь дураком, оговорил сестру перед женой и устроил страшный скандал, чтоб если сестра чего и скажет, то он будет утверждать, что это ее месть. Сестры не общались полгода. Потом встретились на похоронах общего родственника. Там и объяснились.
По той истории слово мужа против слова сестры, свидетелей не было. Но у сестры в почте сохранились всякие сальные письмишки и непристойности, которые он ей посылал еще до инцидента, там же в посланиях содержалась информация и факты, которые сестра не могла ни знать ни выдумать, то есть подтасовка писем там исключалась.
Автор, я бы на вашем месте объяснилась бы с подругой. Мало ли что бывает. Вы все знаете только со слов мужа, а человек может и врать, и заблуждаться, и ошибаться.
По той истории слово мужа против слова сестры, свидетелей не было. Но у сестры в почте сохранились всякие сальные письмишки и непристойности, которые он ей посылал еще до инцидента, там же в посланиях содержалась информация и факты, которые сестра не могла ни знать ни выдумать, то есть подтасовка писем там исключалась.
Автор, я бы на вашем месте объяснилась бы с подругой. Мало ли что бывает. Вы все знаете только со слов мужа, а человек может и врать, и заблуждаться, и ошибаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения