62
как вы поняли
Как вы поняли,что ваш муж вам изменил и долго ли вы осозновали сию новость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы поняли,что ваш муж вам изменил и долго ли вы осозновали сию новость.
Anonymous
Сам рассказал, я ничего не чувствовала.
Anonymous
шестое чувство орало во весь голос. а мозг отказывался воспринимать эту информацию. так и ходила с лапшой на ушах, пока любовница не позвонила заявить о своих правах. в ахуе прибывала долго, не веря ушам своим. и глазам. но ничего, переболело. всё только к лучшему изменилось.
люся
Мой "умник" ей адресованную СМС послал... моей маме!
Anonymous
Жопой почувствовала, чесслово.
По телефонам, мылу не шарилась, просто просекла, что что-то не так...((((((
По телефонам, мылу не шарилась, просто просекла, что что-то не так...((((((
Anonymous
Шестое чувство орало и верещало. Подавало сигналы каким только угодно способом. Я ему велела заткнуться. Потом муж РЕЗКО стал ходить в сортир и спать с мобильником. Объяснил что играецца новым телефоном. Шестое чувство хрипло (потому как голос сорвало) шептало что что-то здесь нечисто. Опять было послано. Потом муж сказал сам. (не спрашивала). Не поверила. Потребовала подробностей. Рассказал. В ответ услышал "Ну и зачем ты это все придумал. Хорош врать, пошли спать". Через неделю пришло осознание, начали трястить руки и в голове картина маслом... Поверила. Через полгода пришло осознание что ОН МНЕ(!) изменил. Действительно изменил! Сейчас прошло 3 года. Да по барабану. Гульнул и молодец. Тока зачем сцуко признался? Я ж свою самооценку потом год выковыривала...
Anonymous
Стали приходить смски внеурочное время, он- "да это старинная подруга просит помочь с учёбой" (подруге 19 лет ;)ему 30). А однажды он не закрыл аську и ушёл на работу, ну тут я и узнала, что Цветуёчек целовалась с моим мужем, потом она просекла, что говорит не с ним. Да мне уже было и неинтересно т.к. он имел наглость жить у моих родителей как в санатории- первое-второе-и-компот, да ещё и шашни крутить пока я с малым ребёнком носилась. Ну естественно мадам тут же ему доложила и он перепугался -отключил телефон. Отключай-не отключай,а у порога ждал собранный чемоданчик. В общем пересрал он тогда капитально, на коленях ползал,но вину не признал. Дело закончилось покупкой квартиры, владелицей которой являлась я. Ну и поняла я, что верность в семье-это лишнее. Теперь пусть пеняет на себя.
Anonymous
/
Anonymous
в носках при стирке стала находить длинные волосы отличного от моего цвета, ну и врал он безбожно - я это чувствовала
Anonymous
она сама мне позвонила и просила ей "отдать" мужа. Я и сказала - забирай. Чёто он не забирается до сих пор...
а так, я и не подозревала вообще, шифровщик, бля...
это я сейчас с юмором к этому так отношусь, а тогда вооще хотелось с собой покончить:(
никто не застрахован. это точно. уж насколько я была уверена в своём муже....
а так, я и не подозревала вообще, шифровщик, бля...
это я сейчас с юмором к этому так отношусь, а тогда вооще хотелось с собой покончить:(
никто не застрахован. это точно. уж насколько я была уверена в своём муже....
Anonymous
Случайно ночью услышала разговор мужа с "любимой". разговаривал сидя в туалете. открыла дверь, выхватила телефон, спустила в унитаз. Собрала вещи и гордо удалилась к маме. До сих пор жалею.
Ух. Не муж еще тады, просто встречались. Сначала по телефону слышались голоса странные, потом номер в телефоне типа друг, звонки - отбегал подальше, чтобы не слышно было кто и говорил, что по работе, а на НГ спалился конкретно, так как она тоже хотела с ним его встречать так как и я((
Но в итоге он мой муж, как бы то ни было, отличный муж и отец. Но конечно рука на пульсе, после такого уже не забыть...
Но в итоге он мой муж, как бы то ни было, отличный муж и отец. Но конечно рука на пульсе, после такого уже не забыть...
Anonymous
а мне позвонил трахальщик любовницы моего мужа, он правда не знал кому звонит, пробивал тел.
Anonymous
Ну, вообще-то... ))) Иногда всем моим мужьям звонили любовницы домой. И почему-то они себя при этом чувствовали жутко виноватыми, т.е. по одной интонации можно было определить, что рыльце у мадамов в пушку. Разговор протекал примерно так: "Здравствуйте! (испуганно)". Я: "Здравствуйте!" (бодро и доброжелательно). - "Ой, я, наверное, номером ошиблась... (неуверенно...)" Я: "Ну почему сразу... Вы скажите, кого позвать!" - "Позовите имярек... (полувопросительно)" - Я: "Да, девушка, Вы не ошиблись, но имЯрек щас дома нет. Шо передать?" - "(пауза) ...Не.. ничё". - "Точно? - издеваюсь я. - Может, таки че-нить...?" - "Нет, извините..." (со слезой в голосе). Ту-ту-тууууу... отбой.
Ы-гы-гыыыыы))))))))))))))
Ы-гы-гыыыыы))))))))))))))
Год, наверное, отказывалась понимать, что происходит. За это время началось: хождения в туалет с телефоном, хождения на лестничную площадку с телефоном, телефон под подушкой ночью, командировки раз в 2 недели в Москву, где она работала и жила (мне объяснялось, что это по работе), срывы постоянные, задержки на работе до 11 часов вечера. Ну и вообще было такое ощущение, что мы вдруг резко стали чужими людьми, даже спать стал одетый, а не как раньше - в одних трусах. Когда в коридоре сталкивались - чуть ли не в стенку вжимался, чтобы меня ненароком не коснуться. Ну и почти полное отсутствие секса, конечно. И только когда он ушел, я узнала, что все это время была другая. Они съехались сразу же, как он забрал свои последние носки из нашего дома. Хотя на мои прямые вопросы еще долго пытался отвечать красивой фразой, мол, ухожу не к кому-то, а от тебя". Потом перестал :-)
Отношения у нас изменились - стало меньше нежности. Несколько раз замечала с телефоном во внеурочное время. Стала часто фигурировать в разговорах коллега по работе. Я устроила разбор полетов с объяснениями, что он мне делает больно. Он признался во флирте, сказал, что больше этого не допустит. И как только признался, мне на сотовый пришла смс от пассии, что "он все равно будет ее".
Как-то постепенно все замялось. Отношения наладились, все встало на места. Но я не простила. Что-то глодало внутри. Обида сидела глубоко и вылазила на свет божий постоянно. На домашний телефон начались звонки с молчанием. И в один прекрасный день, меня торкнуло: все продолжается! Муж уехал по своим делам, я - по своим. Тупо узнала, где она живет. Подъехала к дому и увидела его машину. И тут же он вышел из подъезда. Ну вот... Долго и нудно тянулись из меня жилы с умолянием не рушить наши отношения. Месяц прошел в каком-то забытьи. Жизнь для меня остановилась. Остались все же вместе. Зачем? Не знаю... Я люблю мужа. У нас очень теплые отношения. Что будет дальше - не понятно. Какое-то глупое чувство, что этого больше не повторится.
Как-то постепенно все замялось. Отношения наладились, все встало на места. Но я не простила. Что-то глодало внутри. Обида сидела глубоко и вылазила на свет божий постоянно. На домашний телефон начались звонки с молчанием. И в один прекрасный день, меня торкнуло: все продолжается! Муж уехал по своим делам, я - по своим. Тупо узнала, где она живет. Подъехала к дому и увидела его машину. И тут же он вышел из подъезда. Ну вот... Долго и нудно тянулись из меня жилы с умолянием не рушить наши отношения. Месяц прошел в каком-то забытьи. Жизнь для меня остановилась. Остались все же вместе. Зачем? Не знаю... Я люблю мужа. У нас очень теплые отношения. Что будет дальше - не понятно. Какое-то глупое чувство, что этого больше не повторится.
Anonymous
Банально, забыл аську закрыть. Правда предчувствия уже были. Устроила разбор полетов - молчать в принципе не могу - собралась и ушла с ребенком к родителям. 4 месяца жили отдельно, 2 из которых разговор ходил по кругу - ничего серьезного - ошибся - не буду - прости - ребенок - семья... уф. Вернулась, но не простила. Сама закрутила небольшой романчик для поддержания тонуса - ненадолго правда. А потом опять все стало тепло, спокойно, уютно. Любви безумной нет, но нежности и понимания стало намного больше. Перебесились короче оба наверное.
Он прекрасно знает - еще раз и все. Ну и сам сказал - мне этого урока хватило, чтобы все понять. Дай то бог. Верить на 100% не верю, но ко многим вещам стала относится проще и считаю это плюсом.
Он прекрасно знает - еще раз и все. Ну и сам сказал - мне этого урока хватило, чтобы все понять. Дай то бог. Верить на 100% не верю, но ко многим вещам стала относится проще и считаю это плюсом.
Anonymous
История а)
Где-то на подсознании видимо было, внешних признаков осознанно не видела, но начали сниться сны, где он изменяет. Просыпалась в поту. Потом были на шашлыках, как-то сложила его небритость и ее раздражение вокруг губ, сама себе говорила - бред. Но через неделю у общей подруги увидела их фото почти голыми вместе у нее на квартире. Порвала отношения со всеми. Больно до сих пор. Подруга была лучшая, с пеленок друг друга знали, порой мыслили одинаково. Он был первой любовью, от счастья в глазах мутнело...разбилось вдребезги.
История б)
Стало меньше внимания, но говорил, что работа. пятая точка бунтовала, но реальных признаков, доказательств не было. Праздновали 8 марта, были общие друзья одна из девушек была с его работы, она не знала, что мы вместе и рассказывала другой какая у моего любовь с одной дамой. Я как дура, развеслиа уши, думала, что обо мне, а в конце имя оля...
Так и разбежались
История в)
Разговаривали по мобиле, я шла к нему, но не сказала об этом (типа еще на работе), сюрприз хотела сделать, открыла дверь, а он на какой-то девке скачет и со мной разговаривает... зашибись сценка.
СМС случайно прочла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения