40
Влюбилась... в девушку...
(Создала топик в психологии любви, но там нет никого, спрошу уж здесь, конечно, тапок щас наловлю, но все равно, не переносите, плиз) Вот что теперь делать-то? У меня отношения с одной девочкой, все думала, что это не надолго, для развлечения, для разнообразия и ты пы. И вот, пожалуйста. Так влюбилась, что жизни без нее теперь не представляю! Хоть семью создавай, чесслово! Хочу с ней засыпать и просыпаться! Но мы же блин, не в Голландии, никто меня тут не поймет, даже те, кто знает о моей ориентации. Вопрос вот в чем - как мне ее разлюбить-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения(Создала топик в психологии любви, но там нет никого, спрошу уж здесь, конечно, тапок щас наловлю, но все равно, не переносите, плиз) Вот что теперь делать-то? У меня отношения с одной девочкой, все думала, что это не надолго, для развлечения, для разнообразия и ты пы. И вот, пожалуйста. Так влюбилась, что жизни без нее теперь не представляю! Хоть семью создавай, чесслово! Хочу с ней засыпать и просыпаться! Но мы же блин, не в Голландии, никто меня тут не поймет, даже те, кто знает о моей ориентации. Вопрос вот в чем - как мне ее разлюбить-то?
Влюбленная
Автор, а девуша-то, она разделяет ваши желания? Тоже лесбиянка?
Тогда что вам мешает?
Или вы боитесь ее спросить?
Тогда что вам мешает?
Или вы боитесь ее спросить?
Anonymous
может быть вам подумать как переехать в Голландию? это может быть проще чем разлюбить... в семье мужа есть пару таких связей (они правда живут заграницей), не скажу что все гладко хоть семья и приняла их ориентацию.
просто думаю что если вы утвердились в своей ориенатции то рано или поздно опять полюбите девушку и у вас возникнет такая же проблема. остается...Голландия.
просто думаю что если вы утвердились в своей ориенатции то рано или поздно опять полюбите девушку и у вас возникнет такая же проблема. остается...Голландия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения