придумайте отговорку
придумайте отговорку,чтобы не ехать с ребенком к свекрови. чтобы муж один поехал. Не хочу я туда ехать, и не хочу чтобы ребенок мой туда ехал. Она меня сильно обидела, и я не хочу ее видеть. Я была в больнице, мне делали операцию,она ко мне приехала, т.к. больше некому было все работали, привезла лекарства и воду... спасибо ей, ничего не хочу сказать. Но потом, после выписки, мы увиделись и она мне сказала что я молодая и вся больная, и выгляжу как драная кошка, и мне надо заняться собой перед НГ, а то синяки под глазами и кожа вся в прыщах.
А у меня не было сил заниматься собой, еще швы не все сняли, один шов разошелся, поставили скобку,еще ходила в поликлинику на капельницы.. А она мне-займись собой.
Сама знаю что плохо выгляжу, похудела тогда на 8 кг, ничего есть не могу, тошнит, вся морда лица в прыщах, так она мне еще раз на это указала, а я и так от этого страдала.
А скоро НГ, надо к ней ехать, а я не хочу.Хотя и прошло уже почти 2 месяца, и я уже почти пришла в норму, выгляжу лучше, но она меня обидела тогда и ехать не хочу.
Что придумать, чтобы не ехать, что сказать мужу, почему я не хочу ехать, и чтобы он с ребенком не ехал.
А у меня не было сил заниматься собой, еще швы не все сняли, один шов разошелся, поставили скобку,еще ходила в поликлинику на капельницы.. А она мне-займись собой.
Сама знаю что плохо выгляжу, похудела тогда на 8 кг, ничего есть не могу, тошнит, вся морда лица в прыщах, так она мне еще раз на это указала, а я и так от этого страдала.
А скоро НГ, надо к ней ехать, а я не хочу.Хотя и прошло уже почти 2 месяца, и я уже почти пришла в норму, выгляжу лучше, но она меня обидела тогда и ехать не хочу.
Что придумать, чтобы не ехать, что сказать мужу, почему я не хочу ехать, и чтобы он с ребенком не ехал.
В данном случае честность - лучшая политика.
А потом можно дать волю эмоциям, всплакнуть у нее на плече, и попросить ее взять на себя заботу о внуке и действительно плотно заняться собой к Новому Году. После операции очень тяжело. Она вошла в Ваше положение один раз, войдет и еще.
Не стоит того, чтобы мужу настроение портить. Лучше свекрови испортите: появитесь у нее, как кинозвезда.