36
Не хочу подпускать свекровь к ребенку.
Нас с ребенком очень сильно обидела свекровь и я не хочу больше подпускать ее к нашему ребенку. Пока не признает своей вины и не попросит у нас прощения. Меня теперь обвиняют в манипулировании ребенком, саму делают виноватой. Ну и пусть, мне уже плевать. Есть еще такие на этом форуме? Чем закончились такие истории?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНас с ребенком очень сильно обидела свекровь и я не хочу больше подпускать ее к нашему ребенку. Пока не признает своей вины и не попросит у нас прощения. Меня теперь обвиняют в манипулировании ребенком, саму делают виноватой. Ну и пусть, мне уже плевать. Есть еще такие на этом форуме? Чем закончились такие истории?
автор
Еще во время Б. меня обидел свекр. Сильно и незаслуженно. Его не пускала 2,5 года ни к рбенку, ни к его пасынку (моему мужу), ну а вслед за ним и свкровь не особо хотела видеть нас. Потом он умер и у нас в семье все наладилось. А со свкровью вновь идеальные отношения :)
Anonymous
Есть конечно. Ничем хорошим такие историии не заканчиваются. Надо внутри себя этим переболеть и всетаки подпустить или не подпускать вообще никогда и никак это не объяснять. Просто принять для себя решение - и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения