72

Новогодние каникулы

муж везет к нам племянницу. Заболел дедушка-бабушка за ним ухаживает. а к маме племянница идти жить не хочет. Мдя. Отметили НГ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж везет к нам племянницу. Заболел дедушка-бабушка за ним ухаживает. а к маме племянница идти жить не хочет. Мдя. Отметили НГ.
Для девочки это будет полезным опытом, когда поживет в другой семье, где вокруг нее прыгать не будут, а она будет есть то, что дают, спать, где постелят, и подстраиваться под других. Просто ставьте ее перед фактом: "У нас так в семье принято" и все.
Моей дочери 12 лет. Она в состоянии утром встать сама, сделать себе яичницу, бутер, сосиски отварить, налить чай, т.е. позавтракать, и заниматься своими девичьими делами - читать и т.д. Спать в 3 ночи 12-летнему ребенку - это, извините, ужас ужасный для меня. Я бы так и сказала, что В НАШЕЙ СЕМЬЕ ДЕТИ ЛОЖАТЬСЯ СПАТЬ В 22-00.
Зборище злобных теток :). Если бы ко мне ехала племянница 12 лет (да хоть 15) я бы специальный удобный матрас купила надувной (у нас был но сдулся) и покупала бы ей продукты которые она любит есть, придумала бы как ее жизнь сделать повеселее - уж точно набрала бы фильмов смотреть и возможно сходили бы куда нибудь. а то тут такая прямо-таки ненависть веет от сообщений, ах девочка, ах 12 лет, вот мы ей покажем где раки зимуют :)
ап
Anonymous
А, ясно.Я-то сижу, думаю, шо случилась-то, на Ебе сбой, шоле... А все просто: дама-аффтар - полнейшее ипанько. Накуя это старье тут поднимать? :fight3 Все уже забыли про вас :ups1
НУ как племяша,подожрала весь оливье в 2009 .или не?:party1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения