48
Беременность без мужа и двое детей.Как?.
Подскажите с гражданским мужем рассталась на 3-м месяце беременности Как жить дальше? Ведь у меня еще 2 детей. Муж наверное помогать не будет.Надежда тока на себя Может есть еще такие как я? Как выживете? на что живете?как планируете жить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите с гражданским мужем рассталась на 3-м месяце беременности Как жить дальше? Ведь у меня еще 2 детей. Муж наверное помогать не будет.Надежда тока на себя Может есть еще такие как я? Как выживете? на что живете?как планируете жить?
что делать
блин,когда будет топ-"беременна восьмым...случайно... без мужа...как выжить?"
Милая, держись! Все будет хорошо. Извини за фамильярность.
1) не надо называть сожителя мужем.
2) это уже решено, что он помогать не будет? или предположения? у первых двух детей есть отец? просто надо взвесить, что выгоднее - устанавливать хоть через суд его отцовство, если он откажется, подавать на алименты, а потом на каждый чих (типа выезда заграницу) его согласия просить. Или остаться в статусе матери-одиночки с государственными льготами и пособиями
2) это уже решено, что он помогать не будет? или предположения? у первых двух детей есть отец? просто надо взвесить, что выгоднее - устанавливать хоть через суд его отцовство, если он откажется, подавать на алименты, а потом на каждый чих (типа выезда заграницу) его согласия просить. Или остаться в статусе матери-одиночки с государственными льготами и пособиями
Anonymous
Какая интересная у людей жизнь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения