пните сильно!(много букв)
Обленилась?Скорее да чем нет,двое детей муж,вроде все ничего,но нечего хорошего.Мне тридцать и я ничего не умею,работала в обменке кассиром (стаж полтора года) воспитателем в садике (год).Потом муж настоял,чтоб уволилась,так как в садике маленькая ЗП и большая ответственность.Вот уже год как сижу дома.По дому ничего особено не делаю,не глажу,так как это считаю лишним,убираться не особо люблю,готовлю только ужин. И о что остается муж завтракает,дети в саду- в школе.Я отвожу детей .Забираю,проверяю( доделываю с дочкой уроки).Собствнно говоря все.Короче на мне весь наш нехитрый быт.Муж не делает НИЧЕГО,за последний год он только прикрутил дверную ручку,и пару раз сходил в магазин.Я не прошу его помогать,ибо он работает и приносит деньги.Муж заработывает 40-50 тр.на семью из 4 человек в Москве это ммне кажется МАЛО.Он хочет чтоб я нашла работу.Но так как моя зп изначально будет меньше его,и основная его задача содержать семью.на себя взять ничего из быта он не хочет.Основная проблема это вовремя отвезти -забрать детей из сада и школы,именно в это упирается мой предполагаемый рабочий график.Зачит либо надо искать работу со свободным графиком,или искать человека который будет отводить или приводить детей.При этом нехитрые дела домашние ,так и останутся на мне.
Тут недавно поговорила с мужем и поняла,что нахожусь в полной жопе,ибо он мне высказал свою новую теорию,что в любом разводе виновата только жена,даже если муж находит себе другую.И что если женщина при разводе (в котором виновата только она по его теории ) хочет оставить себе детей,то она должна расчитывать только на себя ,ибо муж не должен женщине просравшей семью помогать с детьми..мол хочет детей пусть сама и ростит,а мужщина может помогать детям только по своему желанию.Короче сказать что я офигела это значит ,что ничего не сказать.Короче,мне надо делать заначку,а следовательно искать работу.И тут все упирается в то что я не умею ничего и не знаю чего я хочу.И еще это будет честно если я найду работу и буду откладывать себе на жизнь денег.Помогите мне уложить все по полочкам такая каша бредовая в голове
Тут недавно поговорила с мужем и поняла,что нахожусь в полной жопе,ибо он мне высказал свою новую теорию,что в любом разводе виновата только жена,даже если муж находит себе другую.И что если женщина при разводе (в котором виновата только она по его теории ) хочет оставить себе детей,то она должна расчитывать только на себя ,ибо муж не должен женщине просравшей семью помогать с детьми..мол хочет детей пусть сама и ростит,а мужщина может помогать детям только по своему желанию.Короче сказать что я офигела это значит ,что ничего не сказать.Короче,мне надо делать заначку,а следовательно искать работу.И тут все упирается в то что я не умею ничего и не знаю чего я хочу.И еще это будет честно если я найду работу и буду откладывать себе на жизнь денег.Помогите мне уложить все по полочкам такая каша бредовая в голове
Живем мы с моими родителями,у нас большая 5 ти комнатная кв.