211
Беременная, а муж в инете переписывается с...
Беременна третьим ребенком, психологически тяжело (маленькая разница со вторым), хочется поддержки, так как почти ее нет:(
А вчера узнала, что муж в этих гребаных одноклассниках написал какой-то су.е, которая случайно (или нет?) зашла на его страницу, и теперь переписывается с ней:((( я просто в полном шоке. ну как так можно????? я не знаю , что делать и как себя вести:((( плачу каждый день:((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБеременна третьим ребенком, психологически тяжело (маленькая разница со вторым), хочется поддержки, так как почти ее нет:(
А вчера узнала, что муж в этих гребаных одноклассниках написал какой-то су.е, которая случайно (или нет?) зашла на его страницу, и теперь переписывается с ней:((( я просто в полном шоке. ну как так можно????? я не знаю , что делать и как себя вести:((( плачу каждый день:((
Как же так
Ой, да плюньте Вы! Ну, мало ли с кем я, мать троих детей, в одноклассниках переписываюсь??? Ну, одноклассница его нашла - и что? Он же ей не любовные письма пишет :-)
Это у Вас гормоны :-)
Все будет хорошо.
Это у Вас гормоны :-)
Все будет хорошо.
Сама сейчас переписываюсь с мужчиной , у которого жена Б...
Я замужем , ни изменять , ни даже встречаться не собираюсь...Просто пишу книгу.
Мужчина ....шикарный, до ужаса умный , и очень хочет женщину.....сам пишет - тепла , ласки и много чего...еще...
Не беременную бесконечно( залетевшую, как вы автор ) замученную жену , а просто женщину !
Дамы , а чем Вы вообще думаете ?? Каким местом ? Вам тепла захотелось, внимания, а что Вы даете ? со своей стаей детей ? Ну нахера беременеть без остановок , без оглядки на жизнь и ваших " любимых " мужей ??? ничего больше не умеете ? тогда в путь....рожайте и получайте удовольствие от бесконечных погодок , и не нойте, не нойте !
Брак - это работа....и запланированное деторождение !Когда хотят ОБА !Ваш хотел ?
Мужа тоже нужно иногда спрашивать - ЧЕГО ХОЧЕТ ОН !
Я не защищаю никогда мужчин , но вот я так глубоко поняла эту историю, что мне стало ооочень их жалко !
ps чтобы без истерик, у самой трое. Хотел именно муж, поэтому носился и пылинки сдувал, а не на одноклассниках траха искал !
Я замужем , ни изменять , ни даже встречаться не собираюсь...Просто пишу книгу.
Мужчина ....шикарный, до ужаса умный , и очень хочет женщину.....сам пишет - тепла , ласки и много чего...еще...
Не беременную бесконечно( залетевшую, как вы автор ) замученную жену , а просто женщину !
Дамы , а чем Вы вообще думаете ?? Каким местом ? Вам тепла захотелось, внимания, а что Вы даете ? со своей стаей детей ? Ну нахера беременеть без остановок , без оглядки на жизнь и ваших " любимых " мужей ??? ничего больше не умеете ? тогда в путь....рожайте и получайте удовольствие от бесконечных погодок , и не нойте, не нойте !
Брак - это работа....и запланированное деторождение !Когда хотят ОБА !Ваш хотел ?
Мужа тоже нужно иногда спрашивать - ЧЕГО ХОЧЕТ ОН !
Я не защищаю никогда мужчин , но вот я так глубоко поняла эту историю, что мне стало ооочень их жалко !
ps чтобы без истерик, у самой трое. Хотел именно муж, поэтому носился и пылинки сдувал, а не на одноклассниках траха искал !
не сука
автор, у моей подруги муж так допереписывался..и ушел от нее к той, в одноклассниках. Вырубите, нафиг, интернет дома. Или поговорите с ним обо всем и все решите что и как.
Anonymous
да нах вам муж...у вас же стооооока масикоффф... конвеер, а не жена:-D
Ну что все накинулись на афтара, ей и так плохо,беременная третьим, второй мелкий совсем, первый тоже небось зажигает, муж на одноклассниках, плачет каждый день.Ну не засунет она уже обратно своих масиков!!!!!!!!
Автор, я предлагаю следующее:перестать плакать,на 2 недели закупить успокаивающего(валерьянка по 1т 4 раза в день, или новопассит по 5 мл 3 раза в день,или персен.)Что Вам лучше помогает.Если кто будет бред нести, типа нельзя во время беременности-не верьте, это неправда.Привести себя в порядок по максимуму и КАЖДЫЙ день быть в форме(голова помыта,желательно уложена,маникюр,волосы во всех местах побриты, легкий макияж,чистая опрятная одежда,красивое белье для беременных-это вы делаете для СЕБЯ).Детей по возможности мужу-няне-маме-подруге,отдохнуть,заняться собой.Если муж задумал измену-НИЧЕГО вы с этим не сделаете,но от троих детей уходят крайне редко,это я вам точно говорю.С мужем будьте доброжелательны, приветливы, не реагируйте с ужасом ни на что, может муж к вам потянется,ведь если вести себя,как цербер-строгая мамаша,муж не перестанет "ходить без шапки", просто будет это скрывать.
Удачи вам! Все хорошо,у всех судьба разная,у вас-быть мамой троих детей,сложно,но плюсов тоже много!
У всех разные судьбы, у меня подруга-жена и мать двоих детей-любовница очень уважаемого человека,Доктора с большой буквы, буквально вытаскивающего детей с того света, у которого жена-домохозяйка и трое детей.Подруга-НЕ сука и он почти святой.Относитесь к этому проще,люди изменяют друг другу,чепуха это все.
Автор, я предлагаю следующее:перестать плакать,на 2 недели закупить успокаивающего(валерьянка по 1т 4 раза в день, или новопассит по 5 мл 3 раза в день,или персен.)Что Вам лучше помогает.Если кто будет бред нести, типа нельзя во время беременности-не верьте, это неправда.Привести себя в порядок по максимуму и КАЖДЫЙ день быть в форме(голова помыта,желательно уложена,маникюр,волосы во всех местах побриты, легкий макияж,чистая опрятная одежда,красивое белье для беременных-это вы делаете для СЕБЯ).Детей по возможности мужу-няне-маме-подруге,отдохнуть,заняться собой.Если муж задумал измену-НИЧЕГО вы с этим не сделаете,но от троих детей уходят крайне редко,это я вам точно говорю.С мужем будьте доброжелательны, приветливы, не реагируйте с ужасом ни на что, может муж к вам потянется,ведь если вести себя,как цербер-строгая мамаша,муж не перестанет "ходить без шапки", просто будет это скрывать.
Удачи вам! Все хорошо,у всех судьба разная,у вас-быть мамой троих детей,сложно,но плюсов тоже много!
У всех разные судьбы, у меня подруга-жена и мать двоих детей-любовница очень уважаемого человека,Доктора с большой буквы, буквально вытаскивающего детей с того света, у которого жена-домохозяйка и трое детей.Подруга-НЕ сука и он почти святой.Относитесь к этому проще,люди изменяют друг другу,чепуха это все.
И почему же она сука? :-) Ну переписывается. Ну и что?
Просто п...ц какие все добрые здесь. То есть хотеть - детей это плохо - крольчиха, давайте жалеть бедного мужа, которому потрахаца хочется...кто это пишет, у вас дети есть???? что касается постов деушки , которая с умным и интересным переписывается, то поверьте , что не все беременные , рожающие погодков неухоженные и раздражительные, а ласка нужна не только мужикам и что он там плетет вам про тепло, это просто треп...
Блин
все понятно, что в ТД никаким доверием и не пахнет, что здесь обольют помоями, и скажут , что черное это белое, беременная - крольчиха, муж бедненький, очень трахаца хочет, а вы детей типа ростите...а ему же только секс нужен, как же не понять то.
просто противно читать такое, люди уже совсем совесть потеряли
просто противно читать такое, люди уже совсем совесть потеряли
Блин
...
В начале авторов, забеременевших случайно, уговаривают всем форумом рожать и не делать аборт, типа, трое детей - это такое счастье и хорошо, что разница в возрасте маленькая и т.п. А потом набрасываются и называют крольчихой, которая кроме как плодиться ничего не умеет, потому и муж гуляет.
Anonymous
ничего не понимаю(( беременная жена пришла пожаловаться на мужика- в чем преступление? прочитала половину только постов и ужаснулась((
что же за обозленные кошелки сидят теперь на Еве??? валите! нечего тут делать))
а автору- реветь не надо) не поможет)) просто немного переключите голову от живота на мужа))) займите его так, чтоб времени не было на сайте сидеть)))
легкой беременности и родов!
что же за обозленные кошелки сидят теперь на Еве??? валите! нечего тут делать))
а автору- реветь не надо) не поможет)) просто немного переключите голову от живота на мужа))) займите его так, чтоб времени не было на сайте сидеть)))
легкой беременности и родов!
Anonymous
Автор, а что ужасного в том, что ваш муж с кем-то по интернету общается? Я общаюсь и с мужчинами, и с женщинами, это не значит, что я готова хотя бы с кем-то из моих виртуальных приятелей залезть в койку.
Я уже поняла, то в ТД слово Беременная - это как команда фас для собак:(( тут же налетят "доброжелатели" типа нах, мах и тд.
Вообще это ужасно, когда беременную осуждают и оскорбляют, а вот если просто потрахаться - вот это самое оно, это умный чел! вот где самый ум то - трахаться просто так для секса...хотя кому что конечно... Но сам факт того, что незнакомого человека , еще и беременную можно оскорбить, это просто вызывает недоумение, почему столько злости в людях и ощущение их безнаказанности на форуме, типа здесь могу лепить все что угодно
Вообще это ужасно, когда беременную осуждают и оскорбляют, а вот если просто потрахаться - вот это самое оно, это умный чел! вот где самый ум то - трахаться просто так для секса...хотя кому что конечно... Но сам факт того, что незнакомого человека , еще и беременную можно оскорбить, это просто вызывает недоумение, почему столько злости в людях и ощущение их безнаказанности на форуме, типа здесь могу лепить все что угодно
Aвтор
Через неделю после родов муж забыл закрыть страничку на Одноклассниках. Зашла, посмотрела, почитала. Со стороны мужа вроде бы никаких подозрительных действий не было. Неприятно поразили фото пары девушек, как раз из разряда "ищу мужика, готова на все". Ну, еще не понравилась общая знакомая, бывшая коллега супруга...она его когда-то не заценила, теперь по-новому взглянула. Про неё точно знаю, что готова прискакать по первому зову.
В общем, поговорили с мужем...я его не обвиняла, просто сказала, что мне было ОЧЕНЬ неприятно читать все это. Мне попало за прочтение личной почты, у нас не принято ни по карманам, ни по переписке шастать. Я показал мужу, где она забыл нажать нужную кнопочку, он хуже меня шарит в компах... Рассказал мне про бабу чуть ли не в белье, типа, она всегда такая...
Может я и пофигистка, больше я себе голову не забивала. Я в себе уверена, выгляжу отлично, умница-красавица-комсомолка:))) Тем более не стала больше лазить по чужим сайтам:)
У меня тоже мужчины-друзья есть. С одним даже встречалась в зарубежной командировке:) Муж знал, но ведь повод для ревности ого-го какой:)))
В общем, поговорили с мужем...я его не обвиняла, просто сказала, что мне было ОЧЕНЬ неприятно читать все это. Мне попало за прочтение личной почты, у нас не принято ни по карманам, ни по переписке шастать. Я показал мужу, где она забыл нажать нужную кнопочку, он хуже меня шарит в компах... Рассказал мне про бабу чуть ли не в белье, типа, она всегда такая...
Может я и пофигистка, больше я себе голову не забивала. Я в себе уверена, выгляжу отлично, умница-красавица-комсомолка:))) Тем более не стала больше лазить по чужим сайтам:)
У меня тоже мужчины-друзья есть. С одним даже встречалась в зарубежной командировке:) Муж знал, но ведь повод для ревности ого-го какой:)))
Anonymous
Не переживайте, автор, это все временно!
Поговрите с мужем,мол, хочу от тебя любви и ласки, а ты в "электричке едешь.." Не держите негатив в себе, разбирайтесь с проблемой.
И все-таки автор, я прочитала весь топ, не поняла - Вы получаете удовольствие от секса? У Вас он (секс) есть?
Anonymous
Автор,с ума не сходите,ваш муж ни с кем не переспал и от вас не ушел,а вы уже панику развели.
А автор , между прочим , все читает , но почти молчит..Понятное дело, что топ в нужном русле...Она явно понимает, что не права....
Автор , делайте выводы вовремя !
Автор , делайте выводы вовремя !
нда
Автору я бы искренне советовала перестать сюда заходить (как и вообще на еву) и не слушать злобных дур, которые живут в виртуале, что бы они тут о себе не выдумывали.
Anonymous
всем до свидания, не пишу сюда потому что явно здесь не те люди которые могут что-то посоветовать, вообще форум очень изменился все за эти годы - столько злобы и тупых людей.
модератор блокируйте топ
модератор блокируйте топ
автор
Беременность хоть и не болезнь, но беременная -- существо ранимое, хрупкое и нежное. Так что харэ тут изголяться. Тем более, если у вас и впрямь у кого 4, у кого 3 детей, в чем крупно сомневаешься, читая эти посты, исполненные пренебрежением и ненавистью к детям.
Очень некрасиво накидываться на беременную женщину. кстати, и многодетная мать достойна только уважения. И просто недопустимо в ее адрес делать такие выпады, как здесь понаписали.
Очень некрасиво накидываться на беременную женщину. кстати, и многодетная мать достойна только уважения. И просто недопустимо в ее адрес делать такие выпады, как здесь понаписали.
вообще почитала и подумала,я вот например со всеми своим бывшими кавалерами на одноклассниках переписываюсь,представила себе,как у них дома тоже такая неадекватная сидит и плачет)))ну вам самой не смешно????попейте успокоительного иначе он и в реале от вас сбежит не то чт ов вертуале.
Бля! Как страшно! Переписываешься себе с мужчинками, комплиментами их незатейливыми себе настроение поднимаешь, заходишь на страницы из праздного любопытства или просто поржать над персонажами:) А там оказывается ужас ужасный, жена беремчатая мужа сваво блюдёт изо всех сил и истерики закатывает!И тебя ненавидит за то, что внешность незадроченная позволяет фотографии в купальнике выставить. Естественно, только за тем, что б её благоверного с довесками в виде 3 детей увести)))Ё моё, это ж сколько я семей чуть не порушила((( Или всё же порушила? Теперь боятся буду, когда мужики отписывать начнут, совесть заест, что детей отца лишаю и нежную психику будущих мамочек травмирую))))) Мдааа.
будьте сами с ним ласковы,пересильте себя.я вот так в беременность и после от своего отгородилась этими забботами и собственным эгоизмом,не гладили его по голове,не лизала его...а он это любит ...впотом стала находить переписи амурные,бесилась тоже...а теперь он допереписывался и уходит к ней...плюет на меня и ребенка 3г.влюбился по уши.она уж его облизывает в переписке сама видила а он уши и раскрыл...так что для сохранения мужа-любите его ,берегите,лижите...если он вам нужен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения