45
Anonymous
Телефон Доверия
22.12.09 09:03

муж уезжает от меня

замужем четвертый год, есть ребенок 3 года. С мужем отношения очень хорошие, мы все время вместе, кроме работы, естественно. Сейчас бурно готовлюсь к НГ, придумали кучу мероприятий на эти дни, едем к друзьям. Вчера вечером муж меня "обрадовал", что 11 января летит во Владивосток в командировку на 1,5 месяца. Это его вторая командировка туда, первая была во время наших встречь, лет 5 назад. Летит не один, а с двумя сотрудниками.
И все! меня теперь клинит. Не представляю как буду без него это время, боюсь вообще его отпускать, боюсь за сам процесс перелета, а дальше еще хуже-вдруг он там будет выпивать по вечерам,(он часто в мое отсутствие пиво пьет) или найдет себе в гостинице другую женщину и будет с ней проводить свободное время. Всю ночь только об этом и думала. Не знаю, что жеперь делать. Он назвал меня дурочкой,когда я ему все рассказала. Наверно так и есть, но мне от этого не легче.И никакого НГ теперь не хочется,в новогоднюю ночь лягу спать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
замужем четвертый год, есть ребенок 3 года. С мужем отношения очень хорошие, мы все время вместе, кроме работы, естественно. Сейчас бурно готовлюсь к НГ, придумали кучу мероприятий на эти дни, едем к друзьям. Вчера вечером муж меня "обрадовал", что 11 января летит во Владивосток в командировку на 1,5 месяца. Это его вторая командировка туда, первая была во время наших встречь, лет 5 назад. Летит не один, а с двумя сотрудниками.
И все! меня теперь клинит. Не представляю как буду без него это время, боюсь вообще его отпускать, боюсь за сам процесс перелета, а дальше еще хуже-вдруг он там будет выпивать по вечерам,(он часто в мое отсутствие пиво пьет) или найдет себе в гостинице другую женщину и будет с ней проводить свободное время. Всю ночь только об этом и думала. Не знаю, что жеперь делать. Он назвал меня дурочкой,когда я ему все рассказала. Наверно так и есть, но мне от этого не легче.И никакого НГ теперь не хочется,в новогоднюю ночь лягу спать.
Anonymous
а у меня муж моряк :) может мне вообще повеситься? :) не парьтесь! 1,5 месяца быстро пройдут ;)
жена моряка
Я тоже ужасно не люблю командировки мужа :( Мой завтра едет, правда всего лишь в Тверь и на сутки, но настроения тоже нет. Будем весь вечер общаться по телефону как в молодости :)
Надеюсь лет через 15 это у Вас пройдет. Мой вот в командировки не ездит, а жаль:-) Когда 18 лет в одном браке ,очень не хватает командировок...
Вы прям больная на голову,ей богу.Если будете мушу мозг выносить,так он и правда девку там себе найдёт чтоб оторваться как следует.
Anonymous
Будете Нг портить, мозги клевать, тогда и захочет с другой женщиной отдохнуть. А если у Вас все будет дома хорошо, будет скучать и домой лететь на крыльях любви.
А может ваш муж тоже ночами не спит и думает, что вы с подругами за бокалом вина будете встречаться или что у вас мужчина появиться может?
Anonymous
Вы неправильно назвали топ. Надо было назвать "Муж уезжает в командировку". А вы что написали? "Муж уезжает от меня". Я-то думала, топ про женщину, от которой муж уходит к другой. Вы себя накручиваете и уже накрутили по самые уши дурными мыслями, да еще и мужу их озвучили. Да муж даже и мысли не должен допустить, что вы его можете подозревать в будущих изменах и плохом поведении. А вы уже озвучили! Муж может и думать бы не думал о подобном!
а у меня подруга работает в компании связанной с лесом и 2\3 времени проводит в Сибири, муж и дочь дома в МСК.
Так что им застрелиться?
РАБОТА.

Да, ну, ерунда какая. Мой муж как-то 8 мес. обитал в славном городе Владивостоке:) работал:) Уверяю Вас можно замечательно провести время и без мужа если на глупостях не циклиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения