42
Сазонова Ирина
Телефон Доверия
23.12.09 17:38

обидно

в форуме Красота , здесь, на еве. примерно 1,5-2 месяца назад кто-то выложил мое фото для обсуждения возраста, стиля и прически. я там только после родов, с лишними 8 кг и без прически. естесственно мне завысили возраст и обсерали мой внешний вид.
многие мои знакомые любят еву,сидят тут днями и ночами, и то что это кто-то из них я не сомневаюсь. тогда в инет редко выходила,только иногда с ноута мужа,он с флешки выходил как-то,топ видела, но писать не стала.а сейчас купили комп и включили инет дома.
Девочки, скажите,зачем вам это надо было?какое вам дело до внешнего вида чужого человека?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в форуме Красота , здесь, на еве. примерно 1,5-2 месяца назад кто-то выложил мое фото для обсуждения возраста, стиля и прически. я там только после родов, с лишними 8 кг и без прически. естесственно мне завысили возраст и обсерали мой внешний вид.
многие мои знакомые любят еву,сидят тут днями и ночами, и то что это кто-то из них я не сомневаюсь. тогда в инет редко выходила,только иногда с ноута мужа,он с флешки выходил как-то,топ видела, но писать не стала.а сейчас купили комп и включили инет дома.
Девочки, скажите,зачем вам это надо было?какое вам дело до внешнего вида чужого человека?
Сазонова Ирина
я считаю такие топики на тему: "Посмотрите какая уродина" надо удалять.
Anonymous
банально, но... если Вы выкладываете фото в открытом доступе, то нужно быть готовой к любым комментариям и нелицеприятным тоже. Я вот когда пришла на Еву часто упоминала имя сына, а потом, после одного ооочень неприятного момента, перестала. Никогда, ни в каких топах и ситуациях я не говорю как зовут ребенка. Так что если хотите избежать таких моментов уберите свои фото из сети.
В любом случае человек, выставивший Ваши фотографии в Интернете, поступил крайне непорядочно. Но Вы, к сожалению, сами дали ему/ей возможность это сделать, выставив свои личные фотки на всеобщее обозрение в другом ресурсе. Либо поставьте ограничения в уровне доступа, либо совсем убирайте личные фотки и высылайте их по договоренности. А вообще не переживайте, скоро все забудется, найдутся другие темы для обсуждений и Ваш образ отойдет в тень.
Затем, что ваши подруги страшнее вас. Затем, что вы имеете то, что им не доступно:) Ищите среди своего окружения ту, которая имеет проблемы с зачатием и чрезмерно озабочена собственной внешностью, компенсируя свою ущербность:)
Не верю.
банальная ссылка в Жалобах вызвала бы удаление поста и блокировку доброжелтеля.
Если вы этого не сделали - значит вам самой нравится обсасывание деталей собственной фигуры. и косвенно вы мечтаете "Ну, посмотрите же на меня""
Anonymous
Вы их ещё и подругами называете? Нах..й таких друзей! Ущербные и недалёкие девицы, реально в чём то Вам завидующие. Сделайте выводы. Похерьте и не обращайте внимание. Бабы существа примерзапакостнейшие, в своей массе.
Мой психоаналитик в свое время учил меня методике позитивного мышления . Так вот согласно ей , я бы оттрактовала Вашу ситуацию в качестве тренинга на психоустойчивость . Вы сами подумайте- где еще можно получить такой заряд нереагирования на чужое хамство и гадости ? Вы будете гораздо легчеп ереносить кеосые взгляды , ухмылки за спиной и прочую дрянь . Вас просто готовят стать сильнее . Это - только на пользу . Вы , видно , еще болезненно реагируете на человеческую накипь . Представляете - насколок Вам будет легче, когда Вам будет по@рать на подобные высказываения . Так что - говорите им искреннее спасибо и не парьтесь . :)))

Это вы еще в Школу уродов не попадали ;-)
Anonymous
Мне кажется, что публикуя фото в сети должны быть готовы к томУ, что они вызовут не только умиление, но и другие эмоции, а также то, что их могут взять и делать все, что душе угодно не спрося у вас разрешения. Агрессивная среда этот Интернет, социальные сети и иже с ними - это вообще помойка, а на помойке можно раскопать при желании много интересного. И ведь находятся желающие эт делать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения