19
Автор
Телефон Доверия
23.12.09 22:25

Обвинили в краже

Вчера я выходила на работу, на подмену на один день в то место, где я когда-то работала.
Весь день нас было трое. Хозяйка, я и ещё одна дама, которая там работает всегда.
Сегодня днём позвонила хозяйка и безапеляционно заявила, что я украла у неё из сумочки большую сумму денег "потому, что кроме тебя некому". Мы вчера вечером, после работы разговаривали по телефону, всё было в порядке. Может быть она сегодня только это обнаружила. У неё дома муж и восемнадцатилетний сын.
Я ответила, что меня это оскорбляет и я в жизни копейки чужой не взяла, она повесила трубку.
У нас были милые отношения.
Сижу оплёванная.
Пишу, потому, что очень расстроена, надо выговориться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера я выходила на работу, на подмену на один день в то место, где я когда-то работала.
Весь день нас было трое. Хозяйка, я и ещё одна дама, которая там работает всегда.
Сегодня днём позвонила хозяйка и безапеляционно заявила, что я украла у неё из сумочки большую сумму денег "потому, что кроме тебя некому". Мы вчера вечером, после работы разговаривали по телефону, всё было в порядке. Может быть она сегодня только это обнаружила. У неё дома муж и восемнадцатилетний сын.
Я ответила, что меня это оскорбляет и я в жизни копейки чужой не взяла, она повесила трубку.
У нас были милые отношения.
Сижу оплёванная.
Пишу, потому, что очень расстроена, надо выговориться.

Автор
Ждите развития событий. Если наезды не прекратятся - предложите хозяйке обратится в милицию: "Пусть там разберутся". Если она не сделает этого, а будет продолжать обвинять автора, надо поинтересоваться у нее - почему все-таки она не обращается в милицию, если действительно хочет найти деньги и виновного? И многословно оправдываться не стоит - достаточно один раз спокойно сказать, что вы этого не делали, и не давайте оценок вообще никаких.
Дружу с банковскими работниками. Там очень много историй. Одна из типичных. Женщина пишет заявление, что у нее украли деньги с карты. Карта лежала дома, всегда в заветном месте, а негодяйский банк украл деньги. Банк начинает проверку. Гражданке показывают видеозапись, где отчетливо видно, как молодой человек снимает деньги. В молодом человеке дамочка УВЕРЕННО опознает своего сына... И... ОРЕТ И ВОПИТ, ЧТО ЭТО ФОТОМОНТАЖ... чтобы наглый банк себя обелить хочет:))

Поэтому хозяйке денег удобнее думать, что украл автор, а не близкие люди...Автор - забейте...
Я бы возмутилась! И попросила бы хозяйку вызвать милицию для расследования, а также поднять записи видеокамеры... Т.е. я бы вела себя заведомо спокойно и уверенно! И вообще... У нас пока еще презумпцию невиновности никто не отменял! Пускай она докажет, что именно вы украли деньги!
если будет обвинять еще раз, спокойно порекомендуйте идти в милицию. Там разберутся.

представляю как вам неприятно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения