39
После внематочной
Год назад, в январе, была внематочная. Долго планировали эту Б и вот так плохо все получилось.
Сейчас на улице снег, снова зима пришла и меня начало колотить от страха... От страха повторения того кошмара.
Чуть в животе кольнет - у меня истерика.
Тогда, кстати, ВБ была на фоне месячных, так что их приход не показатель.
Девочки, что знаете по опыту, долго меня будет так крутить? Это невозможно, жить в этом страхе...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГод назад, в январе, была внематочная. Долго планировали эту Б и вот так плохо все получилось.
Сейчас на улице снег, снова зима пришла и меня начало колотить от страха... От страха повторения того кошмара.
Девочки, что знаете по опыту, долго меня будет так крутить? Это невозможно, жить в этом страхе...
Anonymous
Идите к врачу, перед планируемой беременностью пролечитесь и страха поубавится
Anonymous
Трястись не нужно. Единственное, если не предохраняетесь, то делайте тест на беременность во время месячных, я делала, поскольку тоже внематочная была на фоне месячных в срок. Ну а потом, как писала выше, я родила двоих детей и забыла об этой внематочной, чего и Вам желаю. :)
Anonymous
У меня было две внематочных, в первый раз чудом осталась жива, врач в жк сказала, что ниче страшного, надо ромашкой поспринцеваться, мол, просто шейка кровит травмированная. Потом реанимация (( Во второй - была полностью готова, контролировала ситуацию, при подтверждении удалила вторую трубу нафиг и только после этого успокоилась. Потом, конечно, только эко, не с первого раза, но жду сына. Долго, дорого и оч тяжело физически мне досталась эта беременность. Но пока были трубы, ужас животный меня не оставлял, честно сказать ((
Anonymous
каждый месяц тест покупать на беременность, чтобы избежать повторения. а будете постоянно боятся-заработаете нервную болезнь...еще не известно что хуже,внематочная или сумашедствие
У меня был выкидыш. В следующую Б (удачную) меня трясло недель до 17 (когда уже почувствовала шевеления). До этого каждые 2 недели на узи бегала. Удачи ВАМ.
меня 10 лет крутит и не скажу, что сильно попустило.
ВБ была с разрывом трубы и полостной в скорой помощи. Знаю, что беременность сейчас практически невозможна (одна труба ампутирована после ВБ, вторая запаяна у входа в матку) и всё равно: чуть что, какие-то часы задержки или мазня - холодный пот прошибает не на шутку.
В августе этого года был приступ холецистита, понеслась с утра, как подорванная, в скорую помощь на предмет исключения внематочной беременности, хотя день цикла был всего 12-ый. В больнице сделали узи печени, поджелудочной и матки - всё прояснилось, но перетрясло меня конкретно.
Херня, в общем, ещё та. Расслаблюсь полсностью только в климаксе.
ВБ была с разрывом трубы и полостной в скорой помощи. Знаю, что беременность сейчас практически невозможна (одна труба ампутирована после ВБ, вторая запаяна у входа в матку) и всё равно: чуть что, какие-то часы задержки или мазня - холодный пот прошибает не на шутку.
В августе этого года был приступ холецистита, понеслась с утра, как подорванная, в скорую помощь на предмет исключения внематочной беременности, хотя день цикла был всего 12-ый. В больнице сделали узи печени, поджелудочной и матки - всё прояснилось, но перетрясло меня конкретно.
Херня, в общем, ещё та. Расслаблюсь полсностью только в климаксе.
Автор, Вы меня Выше спрашивали... Да я родила двоих с одной трубой, без ЭКО, спайки были и есть. Внематочная была первой беременностью, после длительного бесплодия.
Anonymous
а можете представить, КАК я чувствовала себя после трех неудачных беременностей ? все 38 недель тряслась, треть времени провела на сохранениях...
все будет хорошо :)
все будет хорошо :)
все будет хорошо
я бы посоветовала не рисковать и идти на ЭКО. Риск 2-й внематочной после удаления трубы увеличивается на 40 процентов, у самой была в прошлом году, так сказал врач((
Anonymous
Я все пережила. Тоже самое! Только прошло уже 3 года(со времени ВБ) И больше никаких беременностей не было((((Верьте что все будет хорошо! Грубо говоря во второй ВБ нет ничего страшного(я это поняла со временем). даже если будет,есть разные способы,не обяз будет удаление трубы!
Может я и глупая,но волков бояться-в лес неходить. Первый год после ВБ я тряслась прикаждой задержке М,а потом для себя решила-будь что будет. и вот уже 2 года ничего...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения