13
Зараза я?
Мама обвиняет меня в "халатном отношением к здоровью детей и окружающих". Предыстория-Сын старший в прошлую пятницу встал с т.37,2. Кашель,сопли. К вечеру темп.нет. Массированно лечили. В понедельник пошел в школу. Кашель-раз в день-после сна.Во вторник мама приехала,побыла. Через три дня-кашель сильный,до бронхита. Диагноз выставлен ею себе самостоятельно,лекарства подобраны убойные:Амоксиклав,Эреспал,Стодаль и т.д.Кашляет очень сильно. Все эти дни обвиняет меня,что "заразили ее".Что я должна была предупредить (хотя я говорила). Бросает трубки,НГ-не приедем!!!!!!!Пока я не "научусь запихивать в детей "профилактически"чеснок ,мыть им нос хоз.мылом. "Вы у меня не болели"-это мы с братом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМама обвиняет меня в "халатном отношением к здоровью детей и окружающих". Предыстория-Сын старший в прошлую пятницу встал с т.37,2. Кашель,сопли. К вечеру темп.нет. Массированно лечили. В понедельник пошел в школу. Кашель-раз в день-после сна.Во вторник мама приехала,побыла. Через три дня-кашель сильный,до бронхита. Диагноз выставлен ею себе самостоятельно,лекарства подобраны убойные:Амоксиклав,Эреспал,Стодаль и т.д.Кашляет очень сильно. Все эти дни обвиняет меня,что "заразили ее".Что я должна была предупредить (хотя я говорила). Бросает трубки,НГ-не приедем!!!!!!!Пока я не "научусь запихивать в детей "профилактически"чеснок ,мыть им нос хоз.мылом. "Вы у меня не болели"-это мы с братом.
Автор
ой хорошо бы свекровь у меня была такая мнительная,а то хотела приперется встречать внука в роддом когда болела гриппом еле отговорили(у нас слово и желание мамо -закон) ,или ей срочно надо повидать внучку и лично передать варежки когда с температурой под 40 лежит.Вот я офигеваю от такой "любви" к внукам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения