Глупость - индульгенция на хамство и злобу?
Ни в одном разделе форума нет столько злобы и хамства как здесь. И давно заметила, что те кто особо изгаляется здесь, не блещут ни особым умом ни остроумием, и уж конечно не в состоянии дать разумный и дельный совет на заданные вопросы. зато сколько радостного веселья они испытывают, когда другим плохо и они просят совета или понимания.еще они очень любят полюбезничать с модераторами на тему "неужели мы самые злобные?", за что их тупые посты остаются, а другие убираются. из-за таких людей многие и не хотят идти в ТД, даже читать иногда противно, потому что как видишь в ветке одних и тех же махов нахов и тп., сразу понятно, что ничего интересного здесь не найдешь. вот и вопрос - когда нечего сказать по существу - надо сказать что-то гадкое, и радоваться, как здорово я обидел кого-то, какой я офигительно остроумный???
Нах самый вумный и папулярный палучилсо...За каким хером я тут выёбывалась? Вот так взяли и насрали в инетную душу...
чего не скажешь про каннабяшу (щас прилетит сюда)
я насчет артемис. вот она как-то умеет не замечать анонимных нападок( а уж как ее гнобили за чистоту и уют). может она умнее?