200

Глупость - индульгенция на хамство и злобу?

Ни в одном разделе форума нет столько злобы и хамства как здесь. И давно заметила, что те кто особо изгаляется здесь, не блещут ни особым умом ни остроумием, и уж конечно не в состоянии дать разумный и дельный совет на заданные вопросы. зато сколько радостного веселья они испытывают, когда другим плохо и они просят совета или понимания.еще они очень любят полюбезничать с модераторами на тему "неужели мы самые злобные?", за что их тупые посты остаются, а другие убираются. из-за таких людей многие и не хотят идти в ТД, даже читать иногда противно, потому что как видишь в ветке одних и тех же махов нахов и тп., сразу понятно, что ничего интересного здесь не найдешь. вот и вопрос - когда нечего сказать по существу - надо сказать что-то гадкое, и радоваться, как здорово я обидел кого-то, какой я офигительно остроумный???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ни в одном разделе форума нет столько злобы и хамства как здесь. И давно заметила, что те кто особо изгаляется здесь, не блещут ни особым умом ни остроумием, и уж конечно не в состоянии дать разумный и дельный совет на заданные вопросы. зато сколько радостного веселья они испытывают, когда другим плохо и они просят совета или понимания.еще они очень любят полюбезничать с модераторами на тему "неужели мы самые злобные?", за что их тупые посты остаются, а другие убираются. из-за таких людей многие и не хотят идти в ТД, даже читать иногда противно, потому что как видишь в ветке одних и тех же махов нахов и тп., сразу понятно, что ничего интересного здесь не найдешь. вот и вопрос - когда нечего сказать по существу - надо сказать что-то гадкое, и радоваться, как здорово я обидел кого-то, какой я офигительно остроумный???
???
Вот именно поэтому твой муж и готов сбежать к любой "суке" *ржот*
Неумение принимать собеседника таким, какой он есть, не дает индульгенции на отрицание его права на существование. "А этот милый человек был раньше добрым псом" (с)
Я автор темы про мужа, потерявшего работу, судя по активным посетителям иоего топа, тут действительно собирается самый "цвет нации". В обществе такие люди обычно маскируются под фальшивыми улыбчками и тухлыми любезностями. А здесь чего им скрываться, нагадили - и в кусты. Я ж писала уже - убогие... Но как и в жизни реальной, и здесь можно встретить нормальный людей, одн из них мне очень даже помог.
Anonymous
Глупость заслуживает презрения только тогда, когда к ней присоединяется тщеславие: хромоногий становится смешным, когда побежит
Для авторов глупых тем
А хде афтар?
Автор,вы конечно правы.но ничего сделать нельзя здесь собираються тётьки которые любят поострить,поумничать,подъ...вать,ПМС свой сливать.так что старайтесь не обращать на злобных ведьм внимание.
Anonymous
да шо вы.
Anonymous
В натуре - смешные вы тут:)) точно девченки сказали, не хрен делать, так тут вы самые умные:)))да хоре уже упражняться в своем словоблудии и модерам поддакивать)писец просто какие смешные, идите лучше с детьми займитесь. на провокацию вестись - большого ума дело:)
Aвтор ржот
Моё мнение, что Мах и Нах самые нормальные тут, они могут пошутить, но не строят из себя самых умных. А вот есть тут парочка, которые пытаются здесь самоутвердиться за чужой счёт!
Anonymous
Ну бл.. скучно чета тут у вас стало. чето нах с махом седня не в ударе то? или они только с беременными такие смелые?
Ржот
Привет ебанутой беременюшке, от которой муж лыжи навострил к девке в купальнике ;) О как задело мнение людей с мозгами,а не с детскими какашками в голове! Аж тему завела.
A
во делать то нех,сидят балаболят о всякой куйне.
Anonymous
Я сёня пьяная в дрыбыдан, а завтра вам написькаю...У нас сочельник, ващета...Бздынь!
Автор,так не приходите на ТД.Кто вас здесь держит,если вам форумчане не нра?
маразм крепчал......всем выйти из сумрака
Не трогайте Наха! Хоть у него чувство юмора есть, а "самые большие глупости делаются с серьезным выражением лица". Вовсе он не злобный, просто оживленный.
А в прошлом годе, не тока наха-бляха отметили, а ещё Готик гирлу, Наську Весну, Светку Каякас и меня...Всех поимённо!!!! Так обидно в этом годе, бля!
Нах самый вумный и папулярный палучилсо...За каким хером я тут выёбывалась? Вот так взяли и насрали в инетную душу...
ебанеки.сидят своими тупыми мозгами меряться у кого круче писанина получиться.
Anonymous
у тебя анус вылез? ой беда,а ты ура!
Anonymous
Слыш, Нах ! К твоему сведению, я в том топе уже 2 дня не была, после того как по твоей просьбе в Жалобах меня забанили. Я с такими как ты под своим ником общаюсь, а то, что твоя сворка в том топе творит, обливая меня грязью, за то, что посмела в лицо сказать какое ты дерьмо, так уже читать не возможно. Я туда просто не хожу и все. Так ты сюда пришел обо мне поговорить, мало тебе. Успокойся !
не надоело друг на друга свои какахи сбрасывать? уймитесь дуры.
Anonymous
Нах, Федюля и Весна - хорошие ебанушники))))
чего не скажешь про каннабяшу (щас прилетит сюда)
Anonymous
ну с начом,мачом,весной и федюлей понятно. сколько можно уже. как тут верно подметила одна дама(к сожалению не помню ника) "прославляют одних и тех же, а ты обводи"(ц)
я насчет артемис. вот она как-то умеет не замечать анонимных нападок( а уж как ее гнобили за чистоту и уют). может она умнее?
Куда цитаты про бедных и убогих Масяпы(Наха) делись? Шо за свинство? Я законспектировать хотела и не успела. Модеры, будьте людЯми!
Anonymous
Автор! Вы совершенно правы. Изливать душу в ТД не надо, себе дороже. Никогда не заводите топов под своим ником, никогда не рассказывайте подробности вашей жизни даже анонимно. Здесь есть стая вампиров, приходящих сюда, чтобы поиздеваться над чужой бедой. Будте бдительны:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения