42
Anonymous
Телефон Доверия
24.12.09 14:58

Поддержите, пожалуйста

Представляете! Сестра уехала в командировку, отдала на время свой годовой проездной на метро, куплен в конце ноября. А я его каким-то образом потеряла :( То ли вытащили, то ли сама клуша. Дома нет нигде, сумку и карманы перетрясла. Теперь нужно покупать новый аж за 7400!!! Это треть моей зарплаты. Плакали все мои планы на новый год, подарки... Обидно до слез... Все из рук валится :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Представляете! Сестра уехала в командировку, отдала на время свой годовой проездной на метро, куплен в конце ноября. А я его каким-то образом потеряла :( То ли вытащили, то ли сама клуша. Дома нет нигде, сумку и карманы перетрясла. Теперь нужно покупать новый аж за 7400!!! Это треть моей зарплаты. Плакали все мои планы на новый год, подарки... Обидно до слез... Все из рук валится :(
Anonymous
Купите пока на месяц, обычный. А потом, когда деньги появятся, купите себе годовой.
Ну что поделаешь, со всеми бывает, что что-то ценное теряется...
Anonymous
Автору то как раз не нужен годовой,это сестре нужен она же дала его на время пока в командировке.читать надо внимательнее.
Anonymous
Я умудрилась потерять карту москвича- отец уговорил взять попользоваться!! При том, что НИКОГДА НИЧЕГО до этого не теряла !С чужими вещами часто видимо так. Придется покупать новую, сестра все же покупала годовой проездной для экономии...
А сколько стоит месячный проездной?
Может дешевле будет покупать систеру по месяцу, раз уж так вышло и всё-таки не 7400 сразу отдавать.
восстановить его нельзя?
покупайте сестре каждый месяц проездной.
У меня муж тоже годовой потерял в прошлом году, попользовавшись 2 месяца. Так обидно было. Где-то выпил хорошо, приехал на такси, денег не было, оставил в залог проездной, а потом деньги отдал, а проездной видно не забрал.
Anonymous
Я ключи от машины потеряла. Пришлось менять сигнализацию (!!!), делать новый чипованный ключ, в общем попадалово тысяч на 10 случилось. Не расстраивайтесь, автор. Где-то потеряешь, а где-то найдешь.
Сочувствую, автор! Но, может, и найдется еще проездной. С наступающим вас и пусть вас больше такие досадные неприятности не одолевают!
Может где-нибудь чего-нибудь найдется. У меня у мужу украли кошелек, там было 3 тыс. его и 10 тыс. чужих. Тоже думали, что НГ подарки детям плакали, потом подарки все таки купили, но думали, что на НГ на продуктах сильно экономить придется. И тут и ему и мне по еще одной зарплате неожиданно упало!
Anonymous
учитывая, что у вас 2-х летний ребенок, а сумка была не закрыта, он мог взять его поиграть, посмотрите в его любимых игрушках...мой вот 2-х летний если что интересное находит- сразу кладет в любимый грузовик, так что если что ищу- сразу иду к его машине..удачи вам в поисках
Anonymous
УРРРАААА!!!! Я его НАШЛА!!! Только что. Действительно, ребенок утащил (и не только его, но и какие-то дисконтные карты) и засунул вместе с другими карточками между книгами. Я перебирала книги и увидела его, родненького. Такое счастье!!! Настроение совершенно праздничное! Чудеса случаются! ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!
Anonymous
Ну вот, просто новогодний подарок! :)
Как я рада за вас!!!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения