624

Анонимность - индульгениия на подлость, гадрсть, унижение и

оправдывания собственных комплексов?
Мож...обсудЕм????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
оправдывания собственных комплексов?
Мож...обсудЕм????
не понимаю почему высказывания анонимов так болезненно воспринимаются? такое восприятие так же свидетельствует о комплексах неполноценности, отсутствии самодостаточности и низкой самооценке.
Так что нечего зеркало винить, коль рожа крива.

Anon 1
Я очень часто пишу анонимно, но не пишу гадости. Не хочу общаться в открытую, слишком многие из реальной жизни меня знают здесь на еве, а я устала от их постоянного слежения за мной в виртуале. Несколько раз напоролась, общалась, что-то рассказывала, что в реальной жизни рассказывать не хотела. Так вычислили же меня и сообщили при первой же встрече, что они в курсе... Ну на фиг, мне так спокойнее.
Пишу анонимно
ИМХО, есть Анонимы и анусы. первые могут скрываться, когда описывают реальные жизненные ситуации
( хочется верить ) и не хотят, чтобы изложенная информация затрагивала их родных и близких. это я могу понять. с ними можно общаться.
и есть анусы - ну, их все прекрасно знают. недоразвитые, недоучившиеся, недо...любленные ))), закомплексованные, трусливые и невоспитанные. как говорится, "в семье не без урода". воспринимайте их как объект для весёлого недоумения и возможный повод для поднятия самооценки, кому нужно.
ни на что большее серое ОНО не годится.
А какая собственно принципиальная разница, анонимно тебе напишут гадость или нет? Так и так неприятно.
А чего тут обсуждать? :-) Это очевидный общеизвестный факт.
да пущай будут...без них скушшшшно:-D
Удивительное дело - анонимы в цвете никогда не могут отстоять свою позицию, достойно аргументировать, они всегда усипуськают в топах, защищают слабых и обиженных (потому что сами такие же, видать), выступают с транспарантами "за мир во всем мире", рыдают вместе с "униженными и оскорбленными". Фарисеи, короче. Каждый раз вскрывая очередного анонима с трудом верится, что вот это очаровательная мама с тремя детьми, отличная домоъхозяйка, борец за справедливость, может изрыгать потоги грязи, ставя галочку внизу сообщения:) В нашем клубном топе были неоднократно вскрыты такие личности, и каждый раз все просто акуевали и грили в унисон: "не может быть"! Вывод сделан уже давно, анонимство - удел слабых личностей, которые даже в виртуале терпят полное фиаско :)
Была у меня одна поклоннеца /мечтательно/, я ваще не втыкала - кто такая:) Мало того, что гадости писала, так еще и фоты мои нежно копировала и коллеционировала:-7 Потом, конечно, вскрылось все, мы, оказывается, случайно в реале пересекались. (не буду уж совсем конкретно подробности писать). Я к ней, кстати, как к человеку, отнеслась с большим уважением, с большой симпатией, свою работу она выполняла четко и отлаженно. Короче, по телефону и в реале общаться с ней было одно удовольствеи:) А она чота не взлюбила меня, окрысилась так, что трудно было поверить, что этот человек вообще способен на такие отрицательные эмоции:) И, главное, писькала мне то, шо я страшная (а сама-то она ну мышка серенькая, прастиосспади), шо ляшки у меня толстые и ваще...:-7 Вот такая вот тихоня, епт:)
Для меня общение с анонимами отвратно наверное тем же, чем и остальным, тем, что в глаза (то биш под ником) чел вроде нормально с тобой общается, а под серым может такое написать, что мама не горюй.
Отсюда, ко всем анонимам отношусь без уважения вообще (понимаю, что оно им нах не надо, но все-таки), для меня это интернет-роботы, обезличнное ничто, даже если пишут по делу и корректно. С уважением отношусь к тем кто пишет под никами, даже если пишут откровенную, на мой взгляд глупость, или я с ними в корне не согласна. И таки выходит да, анонимность - индульгенция на подлость и гадость.
А мне все равно, аноним, ник или клон. Если человек пишет что-то интересное или цепляющее - я буду с ним разговаривать.
А то, что некоторые хамят и оскорбляют, так это и анонимы, и ники делают. Какая разница? Ну, увижу я, что это не аноним мне гадость написал, а какая-нибудь МаманькаМасяньки - мне это без разницы, я все равно ники не запоминаю :-)
А я анонимов понимаю:) если можно так сказать. Ну, совсем уж развязно-отвратных если не брать, а взять вполне адекватных, пусть, не всегда вежливых...
Достаточное количество ситуаций-разговоров тут, на еве, в которые так и подмывает влезть и сказать: "Ну, вы, простите, дура полная"...это как минимум, сами понимаете:))) Раньше просто интуитивно ...как бы выразиться...затыкала себе рот и просто уходила. Потом, сделав глупость, тем более, убедилась, что, извините, базар надо очень и очень фильтровать... И если хочу, вообще, быть не просто "женщиной приятной", а "приятной во всех отношениях" (с), то лучше неприятных людей, чьё-то неприятное мнение и всё такое..оставить в покое и не рыпаться:)))
А так порой, хочется, ах, как хочется, сказать гадость тому, кто, на твой взгляд, её заслужил, а не смолчать малодушно:))))
В общем, это я к чему: Те, кто пишет анонимно своё несогласие, свою неприязнь к кому-то конкретному, или к ситуации, вообще - они, возможно, просто вроде меня, только менее сдержанные:) А, может, их просто кто-то/что-то больше выбешивает, чем меня мои красные тряпки:)
И, кстати, когда мне кто-то анонимно пишет...ну, не скажу, прям, гадость, но что-то очень неприятное...в общем, я его понимаю:))) Будь этот человек открыто под узнаваемым ником - уж я б его запомнила:))) Не скажу, что отомстила б, но уж точно, никогда и нигде слова бы от меня этот ник для себя не урвал бы:)))
Так как-то...
ЗЫ. Да, если уж говорить о второй части анонимов, которую я отмела в начале моего трактата. То это просто больные в очень многих отношениях люди и я на таких просто внимания не обращаю, посколько в этом случае мне совершенно плевать - серое оно больное или в цвете:) И недавняя очень посещаемая тема в ВО тому подтверждение, кстати:)
Писать гадости НЕ АНОНИМНО - это на Ебе круто))) Анониму ведь можно написать "ты чурка, не человек, быдло". И что удивительно, эти оскорбления поддерживаются и приветствуются на Ебе))) Есть тут несколько таких.
Anonymous
Да, я часто пишу гадости анонимно:) Мне нра:) А когда захожу под своим ником - я другая, спокойная и рассудительная.
Anonymous
деФФки, седня шо все пьяные или я одна?
Итоги года ат Пупса *ехидно ржот* http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2111928&m=13
А вы заметили, как Каннабуша лижет жопу Юльке! А Юльке нравицо.
Anonymous
Хамство анонимное и хамство не анонимное - это одно и то же. Здесь важно смотреть - кто первый хамит. Если я пишу анонимно, то всегда хамят мне первой, неанонимные особи считают своим достоинством хамнуть не анонимно. Подумайте о своём поведении.
Anonymous
А мне интересно, откуда такая уверенность в том, что некоторые ники не пишут анонимно НИКАДА? На основании их собственных слов? Смешно:) И глупо:)

Почитайте вот это, и всё будет ясно, кто есть кто
http://eva.ru/topic/77/2111176.htm?messageId=52890160
Anonymous
Федюля, уж кто бы говорил о подлостях и гадостях. Вы по этой части - рекордсмен.
С ней скоро вообще все общаться перестанут, кроме жополизов
Anonymous
Да какая вообще разница, кто и как пишет, анонимно или нет, клоном или под своим паспортом?

Фильтруйте и всё.

Это же как в жизни всё, кто-то вам открыто насрёт, а кто-то завуалированно.
а почему никто не "преследует" катюню? утру?лаванду? не задумывалась,звезда экрана?))
федюля, а я вот помню свой первый топ про самозащиту. я писала под своим ником. тупых вопросов не задавала, никого не оскорбляла. все как ты любишь. а вот ты меня за здорово живешь обложила, я удивилась. и живу-то я не там,где надо. и ссу-то я стоя. и бедные те люди,которые мне встречаются на улице(это то что сразу вспомнилось). чем ты лучше ненавистных тобой анонимов? конкретно в моем случае.
Н-да... "А судьи - кто?"
Anonymous
я где фотки волкушиной фигуры? Обещала ведь. Готова заценить и ос....ть
анонимно пишут по нескольким причинам:
1. Стыдно за то, что напишут
2. Знают, что выраженная точка зрения не совпадет с большинством и не хотят переходов на личности
3. Просто чтобы написать гадость, но сохранить паспортное лицо белым, пушистым и чистым
я вот лично не хочу чтобы потом хвостом ходили по постам и негатив ко мне из одной темы переползал в другую.
Anonymous
Пишу редко, в основном анонимно. Мое мнение часто не совпадает с мнением авторитетного тут большинства, но вступать в длительные дискуссии, дуэли, как Весна выразилась, я не хочу. Свое мнение выражаю всегда корректно, без хамства, иногда поддерживаю того, на кого напало большинство, иногда просто мою оценку ситуации скажу. В чем разница, сказала я это анонимно или под ником? В том, что за ником потом будут бегать, припоминать, вытягивать на дуэли (срачи). Возможно, как Масяпа говорит, я несостоявшийся человек, потому что не хочу очень сильно аргументировать свою позицию, обязательно выйти победителем из дуэли( срача). Но я не пишу гадостей и не делаю подлостей. Вот такие анонимы тоже существуют. И пока на Еве есть анонимная галка, анонимы тоже будут, и будут разные.
Аноним, не делющий подлостей
Я практически всегда пишу в сером:) Да, конечно, я могу не ставить галочку "Написать анонимно", могу инетовских фото залить, но что изменится?
п.с. в спор и до оскорблений не опускаюсь, не вижу в этом смысла.
Лелька
Поскольку топ планомерно переходит из обсуждения конкретной темы к оскорблениям отдельных личностей, топ блокируется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения