26
Anonymous
Телефон Доверия
25.12.09 00:22

Загнала себя в угол, теперь уже подскажите путь для выхода

Мне 33, с 1 августа не работаю. На работе выучила ученика и когда попросила прибавки так как работы прибавилось, меня попросили на выход. ПРидя домой, первым делом попросила мужа уйти к маме, ничего не объясняя. Сама думала, что за месяц найду работу и все будет ок. В августе никуда не ездила отдыхать, только рассылала резюме. С сентября 1 вышла к конкурентам. Взяли с оговоркой, что не буду ничего спрашивать, только работать. Как профессионал, сказали - ок, то что нужно, но с точки зрения безопасности и разбивания коллектива, сказали, что сомневаемся, много вопросов задаю. Плюс ездить далеко было в научный парк МГУ, по утрам тошнило и кровь из носа. Дочь 6ти лет ходила в садик. Окуда я ее благополучно и забирала и водила. Предлагали и другие места работы, РМ Телеком и пр.manager по работе с партнерами. Ездить далеко и получалось, что вся жизнь в дороге, машины нет ( права есть), муж забрал.
У дочери кроме садика , подготовка к школе, плавание, скрипка ( 3 раза в неделю). Папа денег не дает, только если отдам ему дочь (будет воспитывать его мама 70 лет). я как то думала, что выдя на работу, быстро определюсь в личном плане и через год другой забацаем второго, мы ссорились часто с мужем, что я второго хочу, а он категорически нет.
В итоге, из лучших побуждений для дочери, кружки мы не бросили, я ее вожу. На работу с нормальным графиком выйти не могу, садик не позволяет забирать и выпадаю из професии, чувствую, что отупела. Стала беспомощная и слабая. естественно, мужчин, тех что были, от себя как имужа отогнала. Одна с дочерью и без явных перспектив для себя.
Хотела выйти преподователем информатики в школу. (деньги будут без опыта работы, и какие, спустя 1,,3 ,5 лет перспективы?)
Хотела пойти учиться на фотографа (нужны деньги на обучение и на фотокамеру).
Вышла сейчас для покупки камеры (фото) вообще в свахи, сменяя проф деятельность, две недели работаю и меня колбасит по полной программе.
)) Хотя, якобы можно отлично зарабатывать.

ПОмогите, подскажите здравомыслящие люди, с чего начинать, и как выбираться, каковы перпективы?
Я хотела сама заниматься с дочерью в первом классе, но нужны перспективы в жизни, ведь первый класс пройдет, она стартанет, а я у разбитого мной же корыта,без професии и доходов. Но дочь забрасывать не хотелось бы ей жизнь жить. Вот такие мой мысли клушки...(( Что посоветуете, скажите?
Как выползти из того, где я нахожусь?)
Есть моя квартира, гле живем с дочерью, и небольшой источник дохода.
Для девушки с В/о олстаться без толковых рекомендаций, без знакомых, в городе в 33 с ребенком на руках, и без источников доходов.
Что делать? Хочу рабоать, и зарабатывать, заниматься ребенком и выйти замуж)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 33, с 1 августа не работаю. На работе выучила ученика и когда попросила прибавки так как работы прибавилось, меня попросили на выход. ПРидя домой, первым делом попросила мужа уйти к маме, ничего не объясняя. Сама думала, что за месяц найду работу и все будет ок. В августе никуда не ездила отдыхать, только рассылала резюме. С сентября 1 вышла к конкурентам. Взяли с оговоркой, что не буду ничего спрашивать, только работать. Как профессионал, сказали - ок, то что нужно, но с точки зрения безопасности и разбивания коллектива, сказали, что сомневаемся, много вопросов задаю. Плюс ездить далеко было в научный парк МГУ, по утрам тошнило и кровь из носа. Дочь 6ти лет ходила в садик. Окуда я ее благополучно и забирала и водила. Предлагали и другие места работы, РМ Телеком и пр.manager по работе с партнерами. Ездить далеко и получалось, что вся жизнь в дороге, машины нет ( права есть), муж забрал.
У дочери кроме садика , подготовка к школе, плавание, скрипка ( 3 раза в неделю). Папа денег не дает, только если отдам ему дочь (будет воспитывать его мама 70 лет). я как то думала, что выдя на работу, быстро определюсь в личном плане и через год другой забацаем второго, мы ссорились часто с мужем, что я второго хочу, а он категорически нет.
В итоге, из лучших побуждений для дочери, кружки мы не бросили, я ее вожу. На работу с нормальным графиком выйти не могу, садик не позволяет забирать и выпадаю из професии, чувствую, что отупела. Стала беспомощная и слабая. естественно, мужчин, тех что были, от себя как имужа отогнала. Одна с дочерью и без явных перспектив для себя.
Хотела выйти преподователем информатики в школу. (деньги будут без опыта работы, и какие, спустя 1,,3 ,5 лет перспективы?)
Хотела пойти учиться на фотографа (нужны деньги на обучение и на фотокамеру).
Вышла сейчас для покупки камеры (фото) вообще в свахи, сменяя проф деятельность, две недели работаю и меня колбасит по полной программе.
)) Хотя, якобы можно отлично зарабатывать.

ПОмогите, подскажите здравомыслящие люди, с чего начинать, и как выбираться, каковы перпективы?
Я хотела сама заниматься с дочерью в первом классе, но нужны перспективы в жизни, ведь первый класс пройдет, она стартанет, а я у разбитого мной же корыта,без професии и доходов. Но дочь забрасывать не хотелось бы ей жизнь жить. Вот такие мой мысли клушки...(( Что посоветуете, скажите?
Как выползти из того, где я нахожусь?)
Есть моя квартира, гле живем с дочерью, и небольшой источник дохода.
Для девушки с В/о олстаться без толковых рекомендаций, без знакомых, в городе в 33 с ребенком на руках, и без источников доходов.
Что делать? Хочу рабоать, и зарабатывать, заниматься ребенком и выйти замуж)
Anonymous
Чего вы так разбрасываетесь и отчего так непоследовательны? Добиваться успеха нужно методично, бить нужно в одну точку, а здесь то одно занятие вам нравится, то другое выбираете, то ли на дочку внимание уделить, то ли замуж постараться удачно выйти. В каждом деле нужна сосредоточенность и целеустремленность, разработать план и стратегию с тактикой, запастись терпением и выдержкой, а вы - уж и раскисли... Хотя даже первого неуспеха толком не видели, потому как еще и не начали ничего строить.
Только брать няню и выходить на полный день на стандартный график. Хотя я и при таких условиях не могу работу найти в IT с октября. Вы в IT?
Anonymous
я сейчаст осталась с ребенком 3хлет,муж уходит к другой.я не работала до настоящего времени на пост.работе,т к в сад только пошла дочь и болела+надо забирать вовремя.родные в другом городе,друзей не много и в других районах...теперь мне нужно не только морально растоптанную свою душу восстановить из этого пепла,жить ради ребенка и будущего,но и самой встать на ноги,морально и материально.сама на распутье...в то же время понимаю с постоянкой будет трудно-ребенок болеет в саду,искть надо близко в районе да и вообще хотелось бы что то свое,а не распыляться на кого то чужого...если у вас похожие мысли-пишите,может вместе придумаем свое дело или занятие себе.
на распутье
У Вас, извините, какая-то каша в голове.
Попробуйте написать это более понятно и отдельно: блок "семья - муж, дочь, бабушка, хочу второго ребенка"; блок "работа", блок "профессиональное развитие".
И самой понятнее станет, и нам полегче будет. :)
Какая у вас каша в голове. Найдите сначала себе работу,а потом уже занятиями дочери озабочивайтесь. Забирать из сада найдете кого-то. Конечно нужно самой на ноги втать сначала и потом все образуется. Хотите делать все для ребенка самой, возвращайтесь к мужу и живите за его счет. Расставьте приоритеты короче.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения