36
я в шоке!
вчера у меня была почечная колика! девочки, это была самая сильная боль, которую я испытала в жизни! даже рожать было не так больно((((50 минут это было, а потом судороги и скорая(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера у меня была почечная колика! девочки, это была самая сильная боль, которую я испытала в жизни! даже рожать было не так больно((((50 минут это было, а потом судороги и скорая(((
спасибо большое! я пря до сих пор в шоке, хорошо хоть я дома была! теперь лежу и боюсь что повторится((( запаслась кетоналом)))
не болейте!!а отчего такое случается?
Anonymous
песок и камни? от переизбытка соли в организме и еще чего-то там. а вообще автору лучше обследоваться конкретно. У меня были такие приступы, потом темп 39-40 была ни с того ни с сего. Легла в больницу. делали цистоскопию , узи. Думали камень в мочеточнике, оказалось совсем другое. Сделали операцию, не полостную. Уже 10 лет, ттт. Все ок
У меня такое случилось когда мне было лет 19....ужас ужасный....думала,умру...камень выходил, пролежала в больничке недели 2, из них неделю ужасных болей, от которых даже тройчатка не спасала...:((( скулила и плакала...Моча напоминала бурую смесь, очевидно,из-за примеси крови.
ТТТ, уже много лет ничего не беспокоит, пою оду бутализированной воде:) с тех пор,как сменили воду, проблемы сами ушли.
Держитесь!!!:)
ТТТ, уже много лет ничего не беспокоит, пою оду бутализированной воде:) с тех пор,как сменили воду, проблемы сами ушли.
Держитесь!!!:)
Все пройдет, у меня с 5 лет и до 20, каждый год были эти колики. Иногда два раза в году лежала в больнице по 1,5 месяца, а потом как рукой сняло... Выздоровления Вам!
Почечные боли это нечто :(... У меня в прошлом году был ушиб почки - сутки кошмара. Ни сидеть, ни лежать - я по больнице круги нарезала с квадратными глазами и в полном неадеквате была.
девочки! лежу 2 дня в кровати, колит бок и ноет поясница
завтра хочу сходить к врачу и пройти полное обследование
только не знаю куда идти, чтоб не разводилово было
помогите плиз контактами
завтра хочу сходить к врачу и пройти полное обследование
только не знаю куда идти, чтоб не разводилово было
помогите плиз контактами
а у меня вчерась почки отваливались патаму шо перепил,усё я в завязе.
Думаю, что когда такие боли лучше до скорой выпить не таблетки, а жидкую ту же но-шпу, анальгин. Побыстреее всасывается. А мне укол недавно в пятку дедали. Гестапо то еще. Врагу не пожелаю. И еще мигрень. "Кайф":( Здоровья всем в Новом году и не только в новом!
Anonymous
Угу, сама такое испытала, через 1,5 года после родов...Была уверена, что у меня внематочная и разорвалась труба. Мне все симптомы токашта подруденция описывала:) На скорой увезли в гинекологию. А оказалась - она, колика:)
Больно, да. И очень:(
Больно, да. И очень:(
в смысле никакой связи? просто Федюля+ написала что после родов у нее тож так было вот я и решила спросить,потому как у меня после родов через месяцев 8 тож проблемы возникли с почками.я сначала думала что по гинекологии что то,но теперь уверена что почки.это могут быть осложнения после родов?или это что то другое?узи почек делала сказали все нормуль.
Сама испытала (почечная инфекция). Каталась по ковру - искры из глаз от боли. Кусала подушку, чтоб не закричать (ночью все спали). Реально - будто ножом проворачивают.
девочки, напугали то как.а может узи сделать заранее чтобы знать есть там камни иль нет?
У меня колика острая три часа была (с оттягом с 6-ти вечера до утра) на 6-м месяце беременности. Самое поганое, что я была беременна и скорая отвезла меня в роддом (вы рожаете!). А я даже встать на ноги не могла-рвало от боли постоянно и крючило так, что я могла только ползать :( Сочувствую, это жесть :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения