57
Anonymous
Телефон Доверия
25.12.09 19:24

Навеяло "бабушка грязнуля"

У меня тож бабушка грязнуля по жизни и невозможно с ней бороться, может писаная ходить и обкакаться по дороге в туалет а потом как ни в чем не бывало с книжечкой сидеть или телек смотреть, не помывшись. Ей скажешь об этом, она оооооооооочень удивляется, ничего говорит не делала я )) Посуду мыть не умеет нормально - откроет тонюсенькую струйку воды и пальцем трет тарелку, и умывается пальцами.... Борюсь, мою, перемываю, указываю, если не переодевать ее будет в одной и той же одежде месяц ходить.... Трындец короче.Да еще спит без трусов. Принципиально.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня тож бабушка грязнуля по жизни и невозможно с ней бороться, может писаная ходить и обкакаться по дороге в туалет а потом как ни в чем не бывало с книжечкой сидеть или телек смотреть, не помывшись. Ей скажешь об этом, она оооооооооочень удивляется, ничего говорит не делала я )) Посуду мыть не умеет нормально - откроет тонюсенькую струйку воды и пальцем трет тарелку, и умывается пальцами.... Борюсь, мою, перемываю, указываю, если не переодевать ее будет в одной и той же одежде месяц ходить.... Трындец короче.Да еще спит без трусов. Принципиально.
Anonymous
может просто бабушка болеет????
Anonymous
а что туты скажешь... вот так маразм проявился :(,

а жить тока вместе получается? может чтобы жила отдельно и нанять кого ухаживать?
не дай бог в старости впасть в такое...
Живите от бабушки отдельно и будет вам счастье.
У нас такая же вонючка один в один!
У меня такой дед был. Ужасно просто. Мы вместе не жили, но я же его навещала часто, блин, как вспомню. Мой не мой , убирай не убирай, стирай не стирай, но через пару дней опять бомжатник. Он привык , что бабушка всю жизнь все делала и за ним ухаживала. Бабушка была чистюля. А потом бабушка умерла и он стал жить один и жить так, как всю жизнь и жил- т.е ничего не делая. И вот семь лет мы с мамой сначала боролись и пытались его убедить, что он вонючка. Ага, счас! Никакой он не вонючка, это мы все придумываем. Ну а потом уже просто пытались поддерживать чистоту у него и следить, чтобы он уже совсем не опустился. Очень трудно это делать, если человек этому сопротивляется.
Anonymous
Умирать надо вовремя. Бабушка выжила из ума. дальше еще хлеще будет. Сделать ничего нельзя, только устраниться.
Anonymous
ТОП 2009 ГОДА!!!
Anonymous
Так это не «по жизни» - это деменция(((
Anonymous
Так деменция у бабушки.
Anonymous
Сосудистые изменения в мозгу возрастные (
Не чувствует своего запаха, не чувствует грязи.
Кто поднял топ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения