17
Anonymous
Телефон Доверия
25.12.09 21:46

Крыша едет! Спасайте!

Я понимаю, бред какой-то. Но крышу сносит конкретно. На корпоративе ко мне проявлял знаки внимания мужчина, с которым раньше пересекались только по работе. Без пошлостей. Так как-то по-серьезному. Хотя выпимши был сильно. Проблема в том, что ему 65 (как раз на корпоративе и выяснилось, а до этого я была уверена, что не больше 50-и). А мне кстати сказать 31. И весь ужас в том, что я вдруг поняла, что он-то мне нравится. Как человек, как мужчина. Никакого ощущения дряхлого старика, которое по идее должно было быть. Вот уже несколько дней он из головы не выходит. С одной стороны, понимаю, что скорее всего это все спьяну. С другой жутко хочется, чтобы это оказалось по-настоящему. Кстати, даже не знаю, женат ли он. Если да - то однозначно не мой вариант. Да и вообще, о чем я думаю? Он старше моих родителей. А я ему не то что в дочки, во внучки гожусь. Но, попытавшись сравнить его со знакомыми мужчинами, я поняла, что любой из них ему проигрывает однозначно.
Выговориться надо было, не могу держать в себе. И смех, и слезы. Скажите что-нибудь дельное, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я понимаю, бред какой-то. Но крышу сносит конкретно. На корпоративе ко мне проявлял знаки внимания мужчина, с которым раньше пересекались только по работе. Без пошлостей. Так как-то по-серьезному. Хотя выпимши был сильно. Проблема в том, что ему 65 (как раз на корпоративе и выяснилось, а до этого я была уверена, что не больше 50-и). А мне кстати сказать 31. И весь ужас в том, что я вдруг поняла, что он-то мне нравится. Как человек, как мужчина. Никакого ощущения дряхлого старика, которое по идее должно было быть. Вот уже несколько дней он из головы не выходит. С одной стороны, понимаю, что скорее всего это все спьяну. С другой жутко хочется, чтобы это оказалось по-настоящему. Кстати, даже не знаю, женат ли он. Если да - то однозначно не мой вариант. Да и вообще, о чем я думаю? Он старше моих родителей. А я ему не то что в дочки, во внучки гожусь. Но, попытавшись сравнить его со знакомыми мужчинами, я поняла, что любой из них ему проигрывает однозначно.
Выговориться надо было, не могу держать в себе. И смех, и слезы. Скажите что-нибудь дельное, а?
Anonymous
Если вы свободная женщина, почему и нет. Можно повстречатся немного. Бывают люди на уровень выше среднестатистических, они в любом возрасте выделяются из толпу и остаются привлекательными.
Anonymous
"Так как-то по-серьезному. Хотя выпимши был сильно." - какая прэлэсть! "Я старый солдат и не знаю слов любви" (с) - простите, не сдержалась.
ну а так...пройдет, конечно. Кгм...Вы его...эта...голым не видели :-))).
Впрочем...зачем голым? Можно же просто дружить на всю голову: общаться там...
Причем тут срамота, я не понимаю. А вообще... потихоньку трезвею :-) По крайней мере так не колбасит уже :-) Решила сама ничего не предпринимать. С ним еще не пересекались, он встреч не искал. Про себя поняла, что если он на трезвую голову повторит, то готова попробовать (да, я сейчас свободна). Но вероятность того, что это все с его стороны попьяни было, очень большая. Так что пока постараюсь крышу свою на место вернуть :-)
Автор
Ой и мне нравиться. уже год тайно влюблена, мне 29 ему 56, еще и начальник, но такой мужчина.. золото... если бы хоть пол намека в мою сторону, я бы без оглядки, но у него очень хорошая семья, он уже дедушка, все в ладу друг с другом.
Любуюсь издали.
Любуюсь издали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения