Не хватает времени на... мужчин.
Девочки, дайте совет. Вот вроде все у меня есть. Любимый ребенок, квартира, машина, дача, хорошая работа и соотв. зарплата... Мужа нет. Окончательно выгнат за пьянку год назад. До этого три года туда-сюда. Не то, чтобы прям вот так хочу замуж - нет, но иногда накатывает. Хочется чтобы кто-нибудь обнял, поцеловал и т.п. Любовника тоже нет. Потому что времени на них нет. :-( Я работаю на 2-х работах, график плавающий. Часто с 12 до 21. Выходной только 1 и далеко не всегда воскресенье. В выходной - уборка, занятия с ребенком, куда-нибудь с ним едем. В будни он с бабушкой. Плюс к этому 4 раза в неделю - фитнес, два раза - бассейн, по пятницам после работы - автоклуб. И вот как-то когда с кем-нибудь познакомишься, (знакомлюсь я исключительно в инете, в реале как-то не получается) на предложение встретиться начинаешь лихорадочно искать окошко в графике... жизни. Вот на данный момент у меня получается ближайшее свободное время только 6 января.
Вопрос: как найти время?
Прошу не предлагать уволиться с работы, поскольку я - единственный кормилец у мамы и сына. ))
Вопрос: как найти время?
Прошу не предлагать уволиться с работы, поскольку я - единственный кормилец у мамы и сына. ))
Мой вариант. Привести себя в форму, отказаться от части работы, пусть даже с учетом снижения дохода. И начать целенаправленные поиски мужа.
Сложно. Но можно.
И надо вам это в первую очередь не для того, чтобы освободить время для мужчин, а просто для себя и для ребенка.
Извините, добавлю. Зачем Вам так быстро новое замужество? Вы же были замужем, ну, сходили разок, ну, посмотрели, что это такое, ну, вышли... Что вам, не терпится любимому человеку носки стирать? Поживите немного для себя. Побудьте стервой (возбуждает). На короткое знакомство и не надо слишком много времени. А потом разберетесь. Зайдите в Форум "Секс", там вас научат. :-)