87
Другая жизнь...
Девочки опять новый год. Пристали родители, что 28 ,что одна. Ну и рассказала что:
Никогда у меня не будет мужа, любовника и .д. Ну остановились мои органы в развитии в возрасте 4 лет. Да не заниматься мне сексом никогда. Никогда не почуствовать себя любимой и желанной . а человеку которого люблю всем серцем отказала, ну какая я жена, что я могу ему дать. вот и свадьба у него 15. Невеста красавица, дом полная чаша. А у меня сын усыновленный, да дочку хочу ещё. Вот так и живу, ради семьи и ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки опять новый год. Пристали родители, что 28 ,что одна. Ну и рассказала что:
Никогда у меня не будет мужа, любовника и .д. Ну остановились мои органы в развитии в возрасте 4 лет. Да не заниматься мне сексом никогда. Никогда не почуствовать себя любимой и желанной . а человеку которого люблю всем серцем отказала, ну какая я жена, что я могу ему дать. вот и свадьба у него 15. Невеста красавица, дом полная чаша. А у меня сын усыновленный, да дочку хочу ещё. Вот так и живу, ради семьи и ребенка.
Aвтор
а что мама ваша об этой проблеме не знала?
Anonymous
очередная разводка.людям скучно перед НГ, потрындеть не с кем.
Anonymous
ай-я-яй... ну надо же! И такое бывает?
а, вот почему моя сестра до сих пор одна. И кто бы мог подумать
а, вот почему моя сестра до сих пор одна. И кто бы мог подумать
сочувствующая
Ну почему разводка? Мама не знала. У меня операция была на голове , опухоль вырезали с гепофисом, а от него как известно все гормоны зависят. Вот и осталась девочка на всю жизнь, кстати остальные гормоны тоже пью, горстями.
Aвтор
остановились мои органы в развитии в возрасте 4 лет.
Как это?
Как это?
*подсказывает афтару* сие называеццо "тяж матки", шо у вас там исчо недоразвито?
вы пишите, а мы вам поможем!
вы пишите, а мы вам поможем!
18 лет уже живу, хочу жить еще. Можно жить без него, только если пить гормоны, кто знает сколько у нас гормонов в организме вырабаывается?
Ну половые это понятно.
Ну половые это понятно.
Aвтор
Чиво? Чиво у вас там вырезали? Кусок моска? И гипофиз впридачу?
"Собачьего сердца" Булгакова начитались?
как интересно. На уровне 4-х лет, говорите?... какая прелесть! Главное вот жеже не 8-ми лет, не 10-ти, а именно 4-х... как интересно... ))))
с вашего позволения я продолжу. я тут погуглила. все материалы буду брать из этой статьи http://vikrasivi.ru/2009/07/22/polovoe-nedorazvitie-u-zhenshhiny.html
прошу обратить ваше внимание на этот момент:
Впрочем, даже если речь идет о женщине, которой удалось избавиться от полового недоразвития благодаря сексуальным отношениям, мужчина должен в первые годы брака совершать такие акты самопожертвования и самоотречения, на которые способны немногие. Только мужчины с четко выраженной склонностью к духовной близости, обладающие слабым сексуальным темпераментом, способны на такую альтруистическую любовь, которая, впрочем, никогда не может дать полного удовлетворения.
не переносите в секс, пожалуйста
прошу обратить ваше внимание на этот момент:
Впрочем, даже если речь идет о женщине, которой удалось избавиться от полового недоразвития благодаря сексуальным отношениям, мужчина должен в первые годы брака совершать такие акты самопожертвования и самоотречения, на которые способны немногие. Только мужчины с четко выраженной склонностью к духовной близости, обладающие слабым сексуальным темпераментом, способны на такую альтруистическую любовь, которая, впрочем, никогда не может дать полного удовлетворения.
не переносите в секс, пожалуйста
другой аниматор
Народ,вы чего? Не слышали никогда такого диагноза как "детская матка"? Родить при нем никак не получится. Обнаружиться может в сильно взрослом возрасте. Я таких людей знаю лично и не одну.
По-моему 20 лет назад врачи были в курсе последствий таких операций, и гормоны должны были давать соответствующие для коменсации в период полового развития. Тем более другие гормоны автору явно выписывают. А тут получается операция, врачи наблюдали, и мама только через 24 года узнает, что с дочкой что-то не то????
Автор, не отчаивайтесь. Ваши родители живы, у Вас есть малыш, может, будет и дочка. Они Вас любят... У всех в жизни свои проблемы.Есть люди с более серьезной инвалидностью, которые находят смысл и радость в жизни. Попробуйте черпать радость в том, что Вы имеете.
Народ, ну ё-моё, погуглите! Удаление гипофиза не совместимо с жизнью! http://www.karina-kazak.narod.ru/phisiol/base_content/gvs/hipofiz.html
Более того, гипофиз находится так глубоко, что там пол-мозга снести нужно, чтоб СЛУЧАЙНО удалить вместе с гипофизом.
Более того, гипофиз находится так глубоко, что там пол-мозга снести нужно, чтоб СЛУЧАЙНО удалить вместе с гипофизом.
ржу
Каэш... РЕбенку в возрасте 10 лет делали операцию на мозге, а мама - ну ни сном, ни духом! :) И про заместительную терапию никто ничего не слышал.
ГИпогонадизм/инфантилизм матки - тяжелое заболевание, однако излечимое. При желании.
Похоже на разводку. В показаниях путаетесь...
ГИпогонадизм/инфантилизм матки - тяжелое заболевание, однако излечимое. При желании.
Похоже на разводку. В показаниях путаетесь...
Да девушки, не ожидала я от вас такого. Операция у меня была, а сейчас у меня диагнос состояние после удаления , а какая разница. Мама про операцию знала, не знала что это отразится на моей личной жизни. На сегодня я принимаю 18 лекарст, и это не предел. У меня инвалидность 2 группы. Получаю пенсию в размере10000, работаю. Удачи вам всем.
Aвтор
Я не поняла, а что за органы настолько недоразвиты, что и сексом заниматься нельзя? Что, нужного отверстия нет? Совсем-совсем?
Ну и разводка! Удалиьт гипофиз...это ж надо таке выдумать. Аффтар, а почему не всю голову?
Anonymous
Откуда столько злости и ехидства? Люди, Вам не стыдно?
Дорогой автор. Я уверена, что Вы - прекрасная мама и очень хороший человек. Мне кажется, у вас на этой почве, в основном, психологические проблемы.
Конечно, Вы можете встретить человека, который вас полюбит и можете найти спутника жизни. Вы просто должны поверить в себя и любить себя такой,
какая Вы есть.
Может быть Вам вы стоило обратиться к хорошему психологу, поговорить с женским врачом (гинекологом)? В наше время медицина способна путем пластической операции не только "улучшить" половые органы, а даже дать возможность поменять пол. Не обращайте внимания на грубость и издевки. С наступающим Новым годом Вас! Желаю Вам всего-всего самого доброго.
Дорогой автор. Я уверена, что Вы - прекрасная мама и очень хороший человек. Мне кажется, у вас на этой почве, в основном, психологические проблемы.
Конечно, Вы можете встретить человека, который вас полюбит и можете найти спутника жизни. Вы просто должны поверить в себя и любить себя такой,
какая Вы есть.
Может быть Вам вы стоило обратиться к хорошему психологу, поговорить с женским врачом (гинекологом)? В наше время медицина способна путем пластической операции не только "улучшить" половые органы, а даже дать возможность поменять пол. Не обращайте внимания на грубость и издевки. С наступающим Новым годом Вас! Желаю Вам всего-всего самого доброго.
Мне просто интересно...А как так, что органы остановились в развитии, а сама-нет? Так по моим представлениям-она бы и выглядела на 4 года...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения