184
надоело выживать....
на 15 тыс в месяц...((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна 15 тыс в месяц...((((
совета хочу что ли. или что
мы живем втроем на 16 тыщ!! и ничего..не жалуюсь тут. Я ,муж и ребенок 3 года.
Anonymous
Автор, вы хотите просто пожаловаться или что-то изменить?
Вы хоть что-то делать умеете? Сколько лет детям? Возможность подработки вы принципиально не рассматриваете?
Вы хоть что-то делать умеете? Сколько лет детям? Возможность подработки вы принципиально не рассматриваете?
"Не могу работать по состоянию здоровья" - Вы оформили группу инвалидности и получаете пенсию по инвалидности?
Можно подать на алименты в Вашу пользу.
Можно подать на алименты в Вашу пользу.
Anonymous
По-моему Вы сгущаете краски... 15 тысяч на троих вполне жить можно. Мы живем втроем на эту сумму. Не фонтан, конечно, но в жизни так много бесплатных радостей, что не надо впадать в отчаяние.
Anonymous
я если честно вижу как моя подруга живет на такую же сумму с 2 детьми (отстающими в развитии - это значит их лечение оплачивается) - муж бросил, работает целыми днями. Все свое добро после детей сразу ей отправляю (ну кроме обуви) правда ей бабушки и дедушки помогают, но это не такая уж большая помошь, очень вам сочувствую.
спасибо всем, кто дал дельные советы и попытался понять)...мне на самом деле немного полегчало, когда здесь поплакалась.
автор
Вообще-то в Москве сейчас очень неплохие социальные льготы, да и соцработники очень отзывчивы...
у меня больше всего влыетает на поесть на работе и на аптеку. аптека это, конечно, ужасный ужас.
А у мужа побольше просить не думали? Это тоже вариант, а гордость в ж запихнуть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения