218
Никакого Нового года уже и не хочется!!!
Решили отмечать НГ втроем, я, муж и сын. Пойти в гости, ресторан или куда-либо не можем из-за ребенка, оставить его не с кем.
Начали обсуждать с мужем, как будем НГ вдвоем отмечать. Я бы хотела вечером празднично поужинать, а сам НГ отмечать романтично - шампанское, свечи, сексуальное белье, секс. Ну а потом уже включать телик. Муж же хочет чисто по-домашнему, значит, сесть, слушать поздравление президента, а потом сидеть всю ночь перед теликом и есть. А я так не хочу!!! Я не люблю телик в НГ и вечером я не ем!
Даже настроение праздничное ниже плинтуса упало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешили отмечать НГ втроем, я, муж и сын. Пойти в гости, ресторан или куда-либо не можем из-за ребенка, оставить его не с кем.
Начали обсуждать с мужем, как будем НГ вдвоем отмечать. Я бы хотела вечером празднично поужинать, а сам НГ отмечать романтично - шампанское, свечи, сексуальное белье, секс. Ну а потом уже включать телик. Муж же хочет чисто по-домашнему, значит, сесть, слушать поздравление президента, а потом сидеть всю ночь перед теликом и есть. А я так не хочу!!! Я не люблю телик в НГ и вечером я не ем!
автор
НГ - семейный праздник, а не день удовлетворения суксуальных потребностей. Для этого есть 364 другие ночи в году. По крайней мере так считается. Если вы решили сделать по-другому, это не значит, что ваш муж обязан быть с вами солидарен.
гы:) я тоже в этом году в блокноте пометила "секс на НГ" - сделаю мужу такой подарок - это кроме шарфика и пречаток, которых он профукал у друга на даче, и теперь их ему дед мороз под елку положет :)
но это будет потом, а сначала шампанское с родителями под поздравление президента и бой курантов, оливье, порося, голубой огонек, ну а потом уже в койку - одно другому не мешает
но это будет потом, а сначала шампанское с родителями под поздравление президента и бой курантов, оливье, порося, голубой огонек, ну а потом уже в койку - одно другому не мешает
Не вижу проблемы.
А вы прям его хотите тоже в стринги нарядить и заставить стриптиз станцевать под ёлкой?
Когда он увидит Вас в белье, чулках и шапочке снегурочки, неужели будет телек смотреть?
Устройте сюююююююрпрааааайз))))
И будет вам трах, аж тапки слетят!
А вы прям его хотите тоже в стринги нарядить и заставить стриптиз станцевать под ёлкой?
Когда он увидит Вас в белье, чулках и шапочке снегурочки, неужели будет телек смотреть?
Устройте сюююююююрпрааааайз))))
И будет вам трах, аж тапки слетят!
А что мешает, поев, послушав поздравление крутого парня Медведева, послушав хрипы Аллы Борисовны и Людмилы Марковны, потом заняться бурным сексом? Наконец, сядьте спиной к телевизору и не смотрите его. Я так поняла, что вся разница во включенном телевизоре.
А мы решили тож романтику. Вино, вкусный стол, бой курантов, потом секс ) У меня такой НГ первый раз в жизни, почему бы и нет????
А я хочу ёлкуууууу! Большую...нарядную...красивуууууюююю! А муж не разрешает. Потому что в доме два маленьких "привидения с моторчиками" 2,5 лет и 10 месяцев от роду:-) Сегодня вот младшенькая комод перевернула. И пойти никуда не можем, потому что мелких жалко оставлять. И гостей много не позовешь. Я переживала-переживала, потома решила - да в ...опу эти переживания, детей часов в 11 уложим, подружка обещалась нам составить компанию, потом ночью еще друзья зайдут. Найдем чем себя занять.
Я тоже хочу как Ваш муж!
а мой муж даже как ваш муж не хочет. Он скорее всего ещё до президента сбежит за комп. Потом выберется из-за него, поест и опять под каким-нить предлогом сбежит. По этому я с ним НГ отмечать отказалась.
Ну правильно вам пишут, что Новый Год - это не праздник секса. На то есть Святой Валентин, может еще и наш какой товарищ. :-)
По поводу свечей и прочего...думаю, что ваш муж просто устал. Вам да, наоборот хочется романтики из-за того, что временно сидите дома в режиме "дня сурка"...Могу вам просто посоветовать быть гибче, я бы уступила мужу...в малом, в непринципиальном вопросе. К тому же, понимая, чем это нежелание вызвано. А вот после первого января постаралась бы как-то разнообразить досуг. Наверняка, есть вещи в плане развлечений, на которые ваши взгляды сходятся?
По поводу свечей и прочего...думаю, что ваш муж просто устал. Вам да, наоборот хочется романтики из-за того, что временно сидите дома в режиме "дня сурка"...Могу вам просто посоветовать быть гибче, я бы уступила мужу...в малом, в непринципиальном вопросе. К тому же, понимая, чем это нежелание вызвано. А вот после первого января постаралась бы как-то разнообразить досуг. Наверняка, есть вещи в плане развлечений, на которые ваши взгляды сходятся?
Я вот мужа автора понимаю и полностью с ним солидарна: для меня НГ - это "Ирония судьбы", "Карнавальная ночь", речь президента, а потом салатики и шампанское под какую-нибудь дурацкую передачу типа голубого огонька. И еще обязательно кофе гляссе, в котором больше мороженого, чем самого кофе :-) Да, а еще - прогулка по ночному городу и фейерверки. Какие нафиг секс и романтика? - Для этого есть все оставшиеся ночи и дни в году :-)
Да ладно... К НГ все еще изменится. :) Готовьте и легкие закусочки к романтическому ужину, ну и пару салатиков оливье-селедочка. Если уж муж не сдастся на нежные уговоры и поцелуи, то тогда уж и салатики выставляйте. ;)
говорят " как нг встретишь, так он и пройдет". Автор! Подумайте. вы хотите шоб вас ебали целый год и сосать?! Я б отложила любофф на 1 января;)
не нада так!
Автор, у вас настолько зажравшийся муж в плане секса, что отказывается от него? Вы явно счастливая пара ;) Мой супруг слепо и рьяно ответил бы "да" на любое предложение, в котором бы фигурировало слово "секс"... Вы мужу точно все подробно описали, что планируете с ним делать? Меня бы испугало, что одетый Медведев возбуждает супруга больше, чем полуголая и жаждущая секса жена...
Да проще нужно все делать.Оливье,поздравляхи,нет...Нажритесь(у меня подруга выступала в костюме мед.сестры..,я красной шапочки,да стриптиз,муж в восторге,правда говорит,что распутна,внимания не обращаю,живем один раз,действуйте,без алкоголя тут никак,но хоть вспомните.
Anonymous
Похоже на то, что это автор темы "Куда устроиться?"
ну че вы все на тетку набросились? ей внимания не хватает. АВАТАР! попросите мужа30 минут без тв. вот только вы. Вам этого будет достаточно
А я своему предложила сделать оливье, отказывается напрочь! Говорит чтобы легкая еда была только. Отмечать дома будем. Все же мужчины тоже разные:-)
Да уж
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения