22
Anonymous
Телефон Доверия
28.12.09 15:49

Чтобы встретить новый год правильно

Хочется хоть этот новый год встретить по правилам! Хочу начать с НГ новую жизнь, похудеть, заняться самообразованием, больше времени уделять развитию и обучению ребенка. В общем, составила я план по подготовке к НГ. Сегодня будем елку наряжать и квартиру украшать. Еще планирую обязательно сделать генеральную уборку квартиры, разобрать шкафы, выкинуть ненужные вещи. Ну, в парикмахерскую сходить. Подарки купить. Продукты купить. Обязательно 31 дек написать план по реализации новых целей.
А что еще перед НГ надо сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО? Как вы к новому году готовитесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется хоть этот новый год встретить по правилам! Хочу начать с НГ новую жизнь, похудеть, заняться самообразованием, больше времени уделять развитию и обучению ребенка. В общем, составила я план по подготовке к НГ. Сегодня будем елку наряжать и квартиру украшать. Еще планирую обязательно сделать генеральную уборку квартиры, разобрать шкафы, выкинуть ненужные вещи. Ну, в парикмахерскую сходить. Подарки купить. Продукты купить. Обязательно 31 дек написать план по реализации новых целей.
А что еще перед НГ надо сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО? Как вы к новому году готовитесь?
Anonymous
Шампанским запастись побольше. Уборка может и не обязательна, а вот шампанское обязательно.
Я такой ф.. занималась лет в 15: написание планов на новую жизнь, генеральной уборкой, приведением дел в порядок... Как будто это последний день в жизни - переход в новое состояние. Но потом с годами просыпаешься 1 января - а в общем-то ты та же самая (в смысле привычек и убеждений), вокруг то же самое, ничего не изменилось. А если задумаешь дела, то перемены будут явно видны не раньше, как к весне. Нет, вру: лет до 10 в новогоднее утро явно чувствовала, что началось что-то новое (родители спят, елка горит огоньками, я одна возвращалась за праздничный стол от холодильника, смотрела НГ передачи), все так тихо, снег приглушает звуки, все такое хрупкое и звенящее, и правда - как новая жизнь, еще нежная, утро такое розовое, зимнее, свет из окна - такой необыкновенный, и слышно как часы стучат.
В баню сходить!! ))
Если Вы не начнете худеть прямо сейчас, не похудеете и в Новом году.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения