все плохо,выговориться
Еще лет 5 назад все было очень хорошо.Я, муж, сын.квартиру снимали, думали,потом построим ДОМ.И родим еще дочку.И НГ были интересные,с гостями, теплые такие.
Потом мы разошлись и жизнь вниз как-то...Сын сейчас школьник,живем на территории родителей.С ними отношения ну очень нелегкие.Когда муж был,они всячески убеждали меня,что он -идиот, не любит меня,не пара и тд,мол, лучше себе найдешь,умница и такая вся Звезда...А как муж ушел- и они отвернулись.Жить стало негде,пришлось к ним. Они мне тогда сказали все,что обо мне думают- и уродина и страшилище и ума нет,мужик бросил,и ,наверное,сейчас-то хоть он,наверное,счастлив, с НОРМАЛЬНОЙ женщиной.Они даже ему звонили и пытались дружить дальше,только ему-то они не нужны уже в качестве даже знакомых.
Сейчас они временно живут в другом месте.
Я работаю,сын в школе.НГ планировала встречать с ним вдвоем.
С мужиками отношения НЕ клеятся.Во-первых, опыт есть предательства и посему взгляд такой...немного с прищуром...дАИ "Дворник Вася мне не нужен"( прошу прощения за такой вот снобизм- но не могу я с дворниками),а НЕдворники все либо заняты,либо присматривают себе более интересных невест.
за 3 года впервые вот этой осенью встретила мужчину,на сайте знакомств.Поразил серьезностью,глубиной,интеллектом.Я отказывалась встречаться,ступор был.Страх.Но он писал смс, звонил,...и я согласилась на встречу.А вот недавно все-таки встретились.И поняла,что еще одной иллюзией стало меньше.Оказался мужчинкО с масляными глазками, с блудливым взглядом, ...циничный и ушлый....Может,я наговариваю,конечно,но в 35 лет сложно ошибиться в человеке,когда смотришь ему в лицо,в глаза. А голос по телефону был сдержанно-серьезный такой,да и так умный...Но,одной встречи хватило,чтобы все стало ясно.
Приехала домой после встречи ,ревела 2 ночи подряд,как после ухода мужа.И так то тяжело поверить,а тут,как дурочка повелась.:(((
Ну и вот,НГ на носу,мы с сыном вдвоем..
...Сын замечательно проводит выходные(раз в месяц)с БМ и его новой женой.Его там вроде как не обижают.,и на том спасибо.
У меня такое чувство,что я исчерпала лимит любви и счастья.Я попробовала- недавно,с тем мужчиной,но и с ним не вышло.Видимо,счастье с БМ мне было давно авансом-на всю оставшуюся жизнь.
Тут какой плюс- жизнь,как таковая теряет свою ценность.Давно не была в больнице,какие-то вопросы по гинекологии есть,какие-то то ли симптомы то ли еще- а пофиг.Смысла-то все равно нет.
сын у меня довольно сильный,позитивный, думаю,он сможет полюбить новую жену мужа как меня,а может,и больше.И это тоже плюс.Я устала жить.
ну вот,выговорилась.Стало легче.
Потом мы разошлись и жизнь вниз как-то...Сын сейчас школьник,живем на территории родителей.С ними отношения ну очень нелегкие.Когда муж был,они всячески убеждали меня,что он -идиот, не любит меня,не пара и тд,мол, лучше себе найдешь,умница и такая вся Звезда...А как муж ушел- и они отвернулись.Жить стало негде,пришлось к ним. Они мне тогда сказали все,что обо мне думают- и уродина и страшилище и ума нет,мужик бросил,и ,наверное,сейчас-то хоть он,наверное,счастлив, с НОРМАЛЬНОЙ женщиной.Они даже ему звонили и пытались дружить дальше,только ему-то они не нужны уже в качестве даже знакомых.
Сейчас они временно живут в другом месте.
Я работаю,сын в школе.НГ планировала встречать с ним вдвоем.
С мужиками отношения НЕ клеятся.Во-первых, опыт есть предательства и посему взгляд такой...немного с прищуром...дАИ "Дворник Вася мне не нужен"( прошу прощения за такой вот снобизм- но не могу я с дворниками),а НЕдворники все либо заняты,либо присматривают себе более интересных невест.
за 3 года впервые вот этой осенью встретила мужчину,на сайте знакомств.Поразил серьезностью,глубиной,интеллектом.Я отказывалась встречаться,ступор был.Страх.Но он писал смс, звонил,...и я согласилась на встречу.А вот недавно все-таки встретились.И поняла,что еще одной иллюзией стало меньше.Оказался мужчинкО с масляными глазками, с блудливым взглядом, ...циничный и ушлый....Может,я наговариваю,конечно,но в 35 лет сложно ошибиться в человеке,когда смотришь ему в лицо,в глаза. А голос по телефону был сдержанно-серьезный такой,да и так умный...Но,одной встречи хватило,чтобы все стало ясно.
Приехала домой после встречи ,ревела 2 ночи подряд,как после ухода мужа.И так то тяжело поверить,а тут,как дурочка повелась.:(((
Ну и вот,НГ на носу,мы с сыном вдвоем..
...Сын замечательно проводит выходные(раз в месяц)с БМ и его новой женой.Его там вроде как не обижают.,и на том спасибо.
У меня такое чувство,что я исчерпала лимит любви и счастья.Я попробовала- недавно,с тем мужчиной,но и с ним не вышло.Видимо,счастье с БМ мне было давно авансом-на всю оставшуюся жизнь.
Тут какой плюс- жизнь,как таковая теряет свою ценность.Давно не была в больнице,какие-то вопросы по гинекологии есть,какие-то то ли симптомы то ли еще- а пофиг.Смысла-то все равно нет.
сын у меня довольно сильный,позитивный, думаю,он сможет полюбить новую жену мужа как меня,а может,и больше.И это тоже плюс.Я устала жить.
ну вот,выговорилась.Стало легче.
В руки себя, дорогая, берите. А сидеть дома и обрастать комплексами - это не дело. Ваш сын должен видеть сильную и красивую мать, чтобы он вам никогда не сказал, что правильно отец сделал, что ушел.
Цель жизни не в мужике надо искать, а в чем-то другом. (я пока не знаю точно в чем :)).
А мужчина приложится. Не завтра, так послезавтра.
У вас наверное такое состояние из-за всей этой шумихи вокруг нового года, ну новый год и новый год. Еще одна дата в календаре. Прекратите грустит; и комплексовать, и займитесь свойм здоровьем и собой:)
Берите себя в руки, гоните прочь депрессию. Испытания не по силам не дают.
Вам дали немного проблем и вы сразу в кусты? Наоборот вы должны пройти их и тогда буде счастливой.
На самом деле не всё так плохо:) Бывает и похуже. У вас сын есть, по всему видно хороший мальчик.
И у вас всё будет хорошо! Не злитесь на мужчин. Есть среди них и хорошие и плохие, как впрочем и среди женщин.
С Наступающим Новым годом вас! Сил и терпения всё пройти! И любви вам, настоящей, вечной, сильной. Научитесь любить себя и людей такими, какие они есть:) И не ждите ничего, просто живите:)
Автор, вытрите слезы, все тут( или почти все) мы это проходили, скоро все пройдет и жизнь наладится, через некоторое время Ваши страдания покажутся Вам напрасными и даже смешными. Выше нос, у Вас есть замечательный мужчина в доме - Ваш сын, а его отнюдь не будет радовать плачущая мама. Устройте праздник вдвоем, идите гулять новогодней ночью и прекратите считать, что "все лучшее позади". Лучшие мужчины у нас всегда впереди, а те, что сейчас - это временные варианты ;), а к счастью это вообще никак не относится :)
Кому то сразу везёт, а кому то надо набраться терпения.
Только что была у подруги на свадьбе, познакомились по интернету, а она долго искала, несколько лет, но зато нашла очень хорошего.