13
Анжелика
Телефон Доверия
29.12.09 16:19

Материнский инстинкт

Мне 30. Есть дочь 7 лет. В последнее время меня очень часто посещают мысли о втором ребёнке, которые не дают мне покоя. На данным момент есть любимый мужчина...причём очень любимый..и это взаимно. Вместе пока не живём, но это в ближайшем будущем планируется. У него есть 2 сына от первого брака, которых он любит и часто с ними видится. Больше детей он не хочет, комментируя это тем, что четверых детей он не потянет, да и здоровье уже не то. А теперь собственно вопрос, а не теряю ли я время, встречаясь с ним, не буду ли я в будущем сожалеть о нереализованном желании? Может кто-то увидит себя в этой истории и что-то посоветует? Заранее благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 30. Есть дочь 7 лет. В последнее время меня очень часто посещают мысли о втором ребёнке, которые не дают мне покоя. На данным момент есть любимый мужчина...причём очень любимый..и это взаимно. Вместе пока не живём, но это в ближайшем будущем планируется. У него есть 2 сына от первого брака, которых он любит и часто с ними видится. Больше детей он не хочет, комментируя это тем, что четверых детей он не потянет, да и здоровье уже не то. А теперь собственно вопрос, а не теряю ли я время, встречаясь с ним, не буду ли я в будущем сожалеть о нереализованном желании? Может кто-то увидит себя в этой истории и что-то посоветует? Заранее благодарна.
Анжелика
А от первого брака дети взрослые?
Только вы сами можете ответить на этот вопрос, потому что это ваша жизнь, а жизнь, как известно, не идет по шаблону. Где мы найдем счастье - подскажет внутренний голос, чутье, интуиция и пр. Спросите свое сердце, а не форум.
Если у вас взаимная любовь, это подразумевает под собой исполнение желаний друг друга. Скажите ему, что это ваша заветная мечта. :-)
Anonymous
Мне кажется в вашем случае разговоры об общих детях умесны когда поживете вместе пару лет..
А сама сколько детей можете "потянуть"?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения