Порча, разводка?
Только что вернулась из поликлиники,хотела попасть на прием к пульмонологу,но он не пришел ( принимает только 2 раза в неделю,в регистратуре сказали,то может перед НГ и не придти). Кашляю уже 4 месяца,лечилась,потом опять заболеле ОРЗ и продолжаю кашлять.Выхожу из поликлиники,иду к своей припаркованной машине,снег заметает,машины едут медленно,вышла на проезжую часть,чтобы открыть машину с водительской стороны - вдруг какая-то машина дает задом и женщина,сидящая на переднем пассажирском месте спрашивает меня,как проехать к роддому.А роддом совсем на другой улице,я ей предлагаю проехать за мной,т.к. я именно на ту улицу и еду,а она просит просто сказать ей,как туда проехать,я объясняю,она благодарит,потом говорит:"Сплюнь".Я спрашиваю,что мол,сплевывать,вы что роженицу везете? А она мне говорит,нет,на тебе порча,в твоем доме гроб,ты сама светлая,хорошая.Блин,настроение испорчено.
Может так по улицам теперь цыгане разъезжают и клиентов себе высматривают по одежде,машине и проч.?
Может кто сталкивался с такой вот "цыганской автомобильной" историей ?
Может так по улицам теперь цыгане разъезжают и клиентов себе высматривают по одежде,машине и проч.?
Может кто сталкивался с такой вот "цыганской автомобильной" историей ?
По сути: мне гадали цыганки раза три - ничего не сбылось, даже близко.
Когда через месяц мы переехали в другой город (из Щлк в Мытищи, направление одно если на электричке) - я опять встречаю эту же цыганку. Не узнать её невозможно, но я шла в плеере, и не сразу въехала чего меня тормошат, может подсказать как куда пройти.. когда она начала про роддом - я её узнала и послала всем матом, который я только знала, причем говорила громко, что обернулись даже люди стоящие на остановке, пригрозила милицией и на этот раз убегала уже не я. Пришла домой, завела тему на Еве и мне накидали около сотни примеров таких встреч с "гадалками" )) на том и сердце успокоилось )))
Она ж у вас денег не просила. Не думаю, конечно, что прям такую конкретную порчу (еще хз, есть та порча в принципе или нет такого явления) углядела она. Ну, в церковь зайдите еще раз, здоровьем еще займитесь поосновательнее.
Удачи вам и здоровья в наступающем году, в общем!
Помню, был случай, стояли с подругой на платформе, наблюдаем такую картину. Стоит возле памятника дама с глубокого похмела, расставила ноги пошире и ссыт. Далее проходит вдоль путей и надвигается ко мне. И что вы думаете, достает из внутреннего кармана семечки и протягиваем мне, угощает. А сама грязная, вонючая, санная. И все это в час пик. Вот где позорище то:)
То местный дурачок увязывается за мной, когда я шла в бассейн. И далее заявляет администратору, что я его племянница, и он чуть-чуть с балкона за мной понаблюдает.
Ой, да такого добра я могу вспомнить не мало:)
Мы с колясками около пруда в нашем районе каждый день гуляли. Созвонились со знакомой, договорились встретиться около ее дома. Подхожу я к ее дому, иду мимо какой-то женщины (вижу ее только краем глаза - ни к чему было), вижу знакомую, летящую на всех порах с коляской к дому (вышла она пораньше и отошла от своего подъезда). Окликаю ее (в этот момент тетка сквозь зубы ругается и бормочет:"Блин, сорвалось!") Знакомая моя сует свою коляску мне, кричит:"Посторожи коляску, я сейчас!" и скрывается в подъезде. Стою я с двумя колясками, от нечего делать смотрю по сторонам, к той тетке присоединяется еще одна и они садятся в машиу и уезжают.
Через минут 5 совершенно обалдевшая из подъезда выползает моя знакомая. Рассказывает, что она вышла на улицу, подходят к ней две тетки, спрашивают, где здесь такой-то роддом. Та отвечает, что он совершенно в другой стороне. Ну а дальше по уже описанному сценарию. Короче, зомбировали они ее, помчалась она им золото и деньги собирать, но вот то, что я ее окликнула, свою роль сыграло. Стала она в себя приходить. Говорит, что пришла в себя, когда до квартиры добралась.
На следующий день эти тетки около пруда еще к трем мамочкам подкатывали. Одна лоханулась, деньги им вынесла. Одна послала далеко, дркгая испугалась и убежала.