77
Anonymous
Телефон Доверия
29.12.09 17:53

Порча, разводка?

Только что вернулась из поликлиники,хотела попасть на прием к пульмонологу,но он не пришел ( принимает только 2 раза в неделю,в регистратуре сказали,то может перед НГ и не придти). Кашляю уже 4 месяца,лечилась,потом опять заболеле ОРЗ и продолжаю кашлять.Выхожу из поликлиники,иду к своей припаркованной машине,снег заметает,машины едут медленно,вышла на проезжую часть,чтобы открыть машину с водительской стороны - вдруг какая-то машина дает задом и женщина,сидящая на переднем пассажирском месте спрашивает меня,как проехать к роддому.А роддом совсем на другой улице,я ей предлагаю проехать за мной,т.к. я именно на ту улицу и еду,а она просит просто сказать ей,как туда проехать,я объясняю,она благодарит,потом говорит:"Сплюнь".Я спрашиваю,что мол,сплевывать,вы что роженицу везете? А она мне говорит,нет,на тебе порча,в твоем доме гроб,ты сама светлая,хорошая.Блин,настроение испорчено.
Может так по улицам теперь цыгане разъезжают и клиентов себе высматривают по одежде,машине и проч.?
Может кто сталкивался с такой вот "цыганской автомобильной" историей ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только что вернулась из поликлиники,хотела попасть на прием к пульмонологу,но он не пришел ( принимает только 2 раза в неделю,в регистратуре сказали,то может перед НГ и не придти). Кашляю уже 4 месяца,лечилась,потом опять заболеле ОРЗ и продолжаю кашлять.Выхожу из поликлиники,иду к своей припаркованной машине,снег заметает,машины едут медленно,вышла на проезжую часть,чтобы открыть машину с водительской стороны - вдруг какая-то машина дает задом и женщина,сидящая на переднем пассажирском месте спрашивает меня,как проехать к роддому.А роддом совсем на другой улице,я ей предлагаю проехать за мной,т.к. я именно на ту улицу и еду,а она просит просто сказать ей,как туда проехать,я объясняю,она благодарит,потом говорит:"Сплюнь".Я спрашиваю,что мол,сплевывать,вы что роженицу везете? А она мне говорит,нет,на тебе порча,в твоем доме гроб,ты сама светлая,хорошая.Блин,настроение испорчено.
Может так по улицам теперь цыгане разъезжают и клиентов себе высматривают по одежде,машине и проч.?
Может кто сталкивался с такой вот "цыганской автомобильной" историей ?
Anonymous
Ой, мне столько цыганок гадали, хоть бы одна ну хоть что угадала.
А зачем была длинная история про непришедшего пульмонолога? ))))))
По сути: мне гадали цыганки раза три - ничего не сбылось, даже близко.
Около трех лет назад я в разных городах напарывалась на одну и ту же цыганку. Тот же вопрос про роддом,в первый раз мой вежливый ответ, потом бред про сглаз и порчу моего ребенка, сидящего в коляске, и я со всех ног линяю не оборачиваясь.
Когда через месяц мы переехали в другой город (из Щлк в Мытищи, направление одно если на электричке) - я опять встречаю эту же цыганку. Не узнать её невозможно, но я шла в плеере, и не сразу въехала чего меня тормошат, может подсказать как куда пройти.. когда она начала про роддом - я её узнала и послала всем матом, который я только знала, причем говорила громко, что обернулись даже люди стоящие на остановке, пригрозила милицией и на этот раз убегала уже не я. Пришла домой, завела тему на Еве и мне накидали около сотни примеров таких встреч с "гадалками" )) на том и сердце успокоилось )))
Ну, автор, сплюнули вы? ;-) У меня один раз сбылось совершенно бескорыстное предсказание цыганки.
Она ж у вас денег не просила. Не думаю, конечно, что прям такую конкретную порчу (еще хз, есть та порча в принципе или нет такого явления) углядела она. Ну, в церковь зайдите еще раз, здоровьем еще займитесь поосновательнее.
Удачи вам и здоровья в наступающем году, в общем!
Они очень часто с больницы или роддома начинают. Тут у них хитрые техники легкого гипноза, много случаев рассказывали. Некоторые как кролики на удава реагируют моментально. Видимо вы не прореагировали должным образом (не было признаков того, что техника на вас подействовала) и вас оставили в покое. Не заморачивайтесь на эту тему. А то что некоторые предсказания сбываются, может это и правда, но в психологии это называется программированием. Поверите и будете бессознательно выполнять программу.
Anonymous
Надо было ее громко послать на Х. Это самое надежное средство испокон веков от всякой фигни для особо впечатлительных.
Да обычный "цыганский" развод. Просто ребята идут в ногу со временем: сменили цветастые юбки на обычные и пересели на машины.
Ко мне всегда липли алкаши/дурачки/пьянь/цыгане/батюшки... Вроде и девка видная и не плохо одетая. Но как выйду в люди, так обязательно кто-то да подвалит:)
Помню, был случай, стояли с подругой на платформе, наблюдаем такую картину. Стоит возле памятника дама с глубокого похмела, расставила ноги пошире и ссыт. Далее проходит вдоль путей и надвигается ко мне. И что вы думаете, достает из внутреннего кармана семечки и протягиваем мне, угощает. А сама грязная, вонючая, санная. И все это в час пик. Вот где позорище то:)
То местный дурачок увязывается за мной, когда я шла в бассейн. И далее заявляет администратору, что я его племянница, и он чуть-чуть с балкона за мной понаблюдает.
Ой, да такого добра я могу вспомнить не мало:)
Anonymous
Сталкивались. Только без машины.
Мы с колясками около пруда в нашем районе каждый день гуляли. Созвонились со знакомой, договорились встретиться около ее дома. Подхожу я к ее дому, иду мимо какой-то женщины (вижу ее только краем глаза - ни к чему было), вижу знакомую, летящую на всех порах с коляской к дому (вышла она пораньше и отошла от своего подъезда). Окликаю ее (в этот момент тетка сквозь зубы ругается и бормочет:"Блин, сорвалось!") Знакомая моя сует свою коляску мне, кричит:"Посторожи коляску, я сейчас!" и скрывается в подъезде. Стою я с двумя колясками, от нечего делать смотрю по сторонам, к той тетке присоединяется еще одна и они садятся в машиу и уезжают.
Через минут 5 совершенно обалдевшая из подъезда выползает моя знакомая. Рассказывает, что она вышла на улицу, подходят к ней две тетки, спрашивают, где здесь такой-то роддом. Та отвечает, что он совершенно в другой стороне. Ну а дальше по уже описанному сценарию. Короче, зомбировали они ее, помчалась она им золото и деньги собирать, но вот то, что я ее окликнула, свою роль сыграло. Стала она в себя приходить. Говорит, что пришла в себя, когда до квартиры добралась.
На следующий день эти тетки около пруда еще к трем мамочкам подкатывали. Одна лоханулась, деньги им вынесла. Одна послала далеко, дркгая испугалась и убежала.
Есть в цыганах какая-то чертовщинка. Я три раза в жизни сталкивалась с цыганками и каждая предсказала мне такие вещи, которые потом сбылись на 200%. Самое правильное предсказание, к сожалению мною проигнорированное, было аж в 90-м году, когда мне только исполнилось 18. Бабка-цыганка, слепая абсолютно, только дотронувшись до моей руки (зажигалку мне давала) изрекла, что не надо мне связываться с кабанами (дословно передаю). Короче говоря, первая моя любовь - Кабан по гороскопу - не дождалась его из армии, первый муж - Кабан - развелись со скандалами, осталась одна с двумя детьми; в 2007 году - в год Кабана_- в родах погибает долгожданный ребенок, меня еле откачивают. Вот и не верь цыганам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения