42
Anonymous
Телефон Доверия
29.12.09 18:43

Куда пойти? Не могу решить!

Не могу принять решения. А от него, возможно, зависит, моя дальнейшая жизнь. Я замужем, в браке несчастна. Каждый сам по себе, ребенок маленький. Муж зарабатывает какие-то копейки, не шевелится, я тяну все на себе. Вернее как тяну. Есть у меня коллега, с течением времени приработались и , наверное, влюбились. Сейчас стоит вопрос: с кем мне встречать Новый год? Мой коллега одинок, а у меня дома муж и сын. Кардинального разговора с мужем о разводе не вела, страшно. Но сейчас коллега ждет, что я буду встречать с ним новый год. Я боюсь спросить: а мой сын? Его как, брать? Мне совесть не позволяет пойти одной. С мужем все настолько на ножах, но вот что касается новогодней ночи и у него могут возникнуть вопросы.
Коллега помогает материально, удивляется, как так, что мой муж не думает о заработке. Что мне делать???
Я хочу новый год встретить с коллегой,я его люблю, мне он нужен, интересен и все такое. Но ...как? Оставить в новогоднюю ночь ребенка или брать с собой, что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу принять решения. А от него, возможно, зависит, моя дальнейшая жизнь. Я замужем, в браке несчастна. Каждый сам по себе, ребенок маленький. Муж зарабатывает какие-то копейки, не шевелится, я тяну все на себе. Вернее как тяну. Есть у меня коллега, с течением времени приработались и , наверное, влюбились. Сейчас стоит вопрос: с кем мне встречать Новый год? Мой коллега одинок, а у меня дома муж и сын. Кардинального разговора с мужем о разводе не вела, страшно. Но сейчас коллега ждет, что я буду встречать с ним новый год. Я боюсь спросить: а мой сын? Его как, брать? Мне совесть не позволяет пойти одной. С мужем все настолько на ножах, но вот что касается новогодней ночи и у него могут возникнуть вопросы.
Коллега помогает материально, удивляется, как так, что мой муж не думает о заработке. Что мне делать???
Я хочу новый год встретить с коллегой,я его люблю, мне он нужен, интересен и все такое. Но ...как? Оставить в новогоднюю ночь ребенка или брать с собой, что делать?
Anonymous
не спешите всего то 2 месяца общения,а уже себе такого надумали.не кидайтесь из крайности в крайность.
одна так оставила детей (правда там отчим был), а потом дети полетели с 9-го этажа
Anonymous
Я бы не затевала все это в НГ. Из-за ребенка. Он хочет НГ, сказку, подарки и все такое. Как Вы ему объясните, почему без папы и почему с чужим дядей?
Я бы для себя, независимо, от коллеги бы решила, остаюсь я с мужем или нет и от этого плясала. Но ребенок был бы в НГ ночь со мной однозначно.
Интересно, а ВАш коллега готов отмечать н.г. с Вашим ребенком?
Можно огрести себе такой НГ , что мало не покажется !
Одно дело- МЧ - серьезно приглашает на НГ к себе и вполне представляет , что Вы придете с ребенком .
Тогда можно говорить о чем -то серьезном , и далеко идущих планах .Если он этого не понимает , что Вы - МАТЬ , и что ему по фигу , что сердце Ваше будет рваться к ребенку - на фуя дядя нужен . Щас у Вас с мужем плохо , но как там сложится с новым- это еще бабушка надвое сказала , а то будете вспоминать прошлое со слезьми умиления . Короче , обговорите с вашими мужчинами по-отдельности как и что они думают .Сначала с НМЧ , потом с мужем .И только после - взвесьте все и решайте.

ну вы даете.это ж практически измена.и мужу и ребенку.
Anonymous
Ну и на чем порешили-то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения