70

Дохлый кот на балконе

Это не разводка)))) Такое даже по апкурке не выдумаешь.
Сегодня я подумала: кто сошел с ума - весь мир или я?

Дом у нас кооперативный, а значит, все вопросы по перерасчету квартплаты решаются не через ЕИРЦ, а через наше правление. У нас правление заседает в соседнем подъезде, в специально выделенной квартире на первом этаже, раз в неделю, по вторникам (сегодня).

Секретарь правления - моя соседка, по фамилии Лось. (Так и вспоминается известный анекдот: "Алло, это лось из космоса"))) Пожилая дама, весьма))) Но дела ведет исправно и в квартирных вопросах подкована.... Однако у нее явно крыша едет. Рассказываю.

Прихожу я сегодня в половине девятого вечера в правление. Лось открывает мне дверь, я вхожу в помещение правления... и чувствую вонь. Нет, не вонь... даже не знаю, как назвать, - короче, у меня ноги подкосились и началась резь в глазах. Справшиваю: "Чем это у вас так странно пахнет? Не то сыром, не то грязными носками?"

"Ой, - отвечает мне Галя Лось. - Это у нас две недели назад котик сдох на балконе правления и щас там разлагается..." - "Галя, Вы что, с ума сошли?? Вызывайте санэпидстанцию!!" - "Нет, - говорит Галя. - Котик сдох от крысиного яда, который сыпал в подвале дворник. Вот теперь из принципа пускай дворник его и хоронит. А поскольку сейчас морозы, то дворник сказал, что долбить мерзлую землю не станет, поэтому похороны котика будут через 2 дня".

Я сказала: "Да Вы обалдели, что ли? Почему Вы еще 2 недели назад не завернули тело котика в мешок и не вынесли его на помойку?" - "Ой, да вот котик... он же работал, крыс ловил... так жаль на помойку - нет, надо похоронить..."

Из правления я вывалилась в полуобморочном состоянии... как от запаха, так и от самой ситуации. Прибежала домой и тут же наябедничала по телефону председателю нашего правления))) Излагаю я ему ситуацию: так, мол, и так, дохлый кот на балконе правления разлагаеццо и дышать нечем, а он сразу посерьезнел и говорит: да, мол, щас туда пойду и разберусь, но вообще это не удивительно, на Лось уже многие жалуются, два месяца назад у нее там крыса разлагалась.

Я как это услышала - выпала в осадок((((

Где-то через час пошла в магазин и в подъезде столкнулась с нашим председателем. "Ну что, - говорю, - разобрались?" - "Да, - отвечает тот. - Кот на балконе лежит, снегом присыпанный, воняет не он, а.... рыба!" - "Какая рыба???" - "Обычная рыба (и при этом председатель показывает руками размер рыбы.......!!!!!!!). Видать, Галя Лось там рыбу ела, а объедки в угол кидала, вот они и воняли. А кот не воняет, нет... Рыбу уже вынесли".

Ребят!!! Это что? Это как? (бестолково вопрошает) Это.... это... это они оба ебнутые или у меня помрачение сознания?? Как такое может быть????
ААААААА......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это не разводка)))) Такое даже по апкурке не выдумаешь.
Сегодня я подумала: кто сошел с ума - весь мир или я?

Дом у нас кооперативный, а значит, все вопросы по перерасчету квартплаты решаются не через ЕИРЦ, а через наше правление. У нас правление заседает в соседнем подъезде, в специально выделенной квартире на первом этаже, раз в неделю, по вторникам (сегодня).

Секретарь правления - моя соседка, по фамилии Лось. (Так и вспоминается известный анекдот: "Алло, это лось из космоса"))) Пожилая дама, весьма))) Но дела ведет исправно и в квартирных вопросах подкована.... Однако у нее явно крыша едет. Рассказываю.

Прихожу я сегодня в половине девятого вечера в правление. Лось открывает мне дверь, я вхожу в помещение правления... и чувствую вонь. Нет, не вонь... даже не знаю, как назвать, - короче, у меня ноги подкосились и началась резь в глазах. Справшиваю: "Чем это у вас так странно пахнет? Не то сыром, не то грязными носками?"

"Ой, - отвечает мне Галя Лось. - Это у нас две недели назад котик сдох на балконе правления и щас там разлагается..." - "Галя, Вы что, с ума сошли?? Вызывайте санэпидстанцию!!" - "Нет, - говорит Галя. - Котик сдох от крысиного яда, который сыпал в подвале дворник. Вот теперь из принципа пускай дворник его и хоронит. А поскольку сейчас морозы, то дворник сказал, что долбить мерзлую землю не станет, поэтому похороны котика будут через 2 дня".

Я сказала: "Да Вы обалдели, что ли? Почему Вы еще 2 недели назад не завернули тело котика в мешок и не вынесли его на помойку?" - "Ой, да вот котик... он же работал, крыс ловил... так жаль на помойку - нет, надо похоронить..."

Из правления я вывалилась в полуобморочном состоянии... как от запаха, так и от самой ситуации. Прибежала домой и тут же наябедничала по телефону председателю нашего правления))) Излагаю я ему ситуацию: так, мол, и так, дохлый кот на балконе правления разлагаеццо и дышать нечем, а он сразу посерьезнел и говорит: да, мол, щас туда пойду и разберусь, но вообще это не удивительно, на Лось уже многие жалуются, два месяца назад у нее там крыса разлагалась.

Я как это услышала - выпала в осадок((((

Где-то через час пошла в магазин и в подъезде столкнулась с нашим председателем. "Ну что, - говорю, - разобрались?" - "Да, - отвечает тот. - Кот на балконе лежит, снегом присыпанный, воняет не он, а.... рыба!" - "Какая рыба???" - "Обычная рыба (и при этом председатель показывает руками размер рыбы.......!!!!!!!). Видать, Галя Лось там рыбу ела, а объедки в угол кидала, вот они и воняли. А кот не воняет, нет... Рыбу уже вынесли".

Ребят!!! Это что? Это как? (бестолково вопрошает) Это.... это... это они оба ебнутые или у меня помрачение сознания?? Как такое может быть????
ААААААА......
Я понимаю, что жалко котика. У меня у самой двое кросавчегов.
Однако хранила бы Лось дохлого кота у себя в квартире, а не в общественном помещении.
И более того. Я вот своих котов никуда не выпускаю. Всем известно, что гулящие коты погибают рано и безвременно... Взяла бы эта сердобольная Лось котика к себе, и он бы не отравился....
Я через это прошла - был любимый Кото, и он же погиб через этот подвал (и через яд) в 2008-м... Два котика, которые сейчас у меня живут, - его сыновья, Кото дружил с кошкой соседки, так что они стопудово его сыновья, и я над ними трясусь, не пущаю...
У вас на улице сколько градусов?
Если ниже нуля, то не разлагается, успокойтесь:-)
председатель чем-то обязан лосю? драма жизни? за что он ее держит на должности?
Anonymous
Ржала в голос. На работе. Не знаю, что там коллеги думают. Автор, спасибо Вам! Настроение подняли!
дурдом,вы так все описываете,как будто у вас в правлении все шизанутые.
Забавные Лоси водятся в Ваших краях:)))
Ой,Автор,это фигня! По сравнению с тем,когда труп лежит на балконе,который находят глубокой весной! И участковый задает глупый вопрос: А Вы ничего подозрительного не слышали(не видели) в конце ноября?!
Причем,труп был на балконе у приличной,но очень старенькой бабули,которой до балкона дела нет.А муШШину того каким-то заковыристым образом скинули бабуле на балкон во время бурных возлияний соседи сверху.Ну и забыли...
Anonymous
Спасибо, поржала. Настроение было - дрянь, сейчас уже лучше. Шедевр, начиная от фамилии Лось, заканчивая рыбой :D:D:D:D:D
Надо публиковать!
ну повеселили, автор )))
история в стиле рассказов Аверченко или Зощенко )))
А теперь еще будет проблема котика с балкона удалить, он, наверное, примерз, значит, его придется отрывать ломом, либо горячей водой отливать. Жалко мне Вашего дворника.
Извините, я давно так не смеялась.... :-) Задорнову отправьте, денег заработаете.
вот и нашелся Лось, царапавший спину чьему-то там мужу...
Ух ты, какой сюр! Зачотнейшая история!! :D
Anonymous
Ну житейскя такая ситуация. Котик умер. Что делать?
Кремировать? так его еще довезти надо, вон, Москва, говорят, стоит из-за снега, все на метро пересели. Прикиньте, если Галя Лось с трупиком в сумке через весь город в метре попрется.
На помойку выкинуть тож как-то не по-христиански, все ж не совсем чужой котик-то был.
Вот и ждет, бедолага, когда захоронить можно будет.
Ну а то что рыбку ела и шкурки в мусорку кидала, так скажите спасибо, что не сыр какой-нибудь плесневело-вонючий на обед был.
Как-то нервно вы все воспринимаете.
:))простите, развеселили)
Anonymous
Слушайте!! Слушайте!! (говорила Лиза (С))) Галя Лось - она святая, чесслово!! Ну, ебанутая, конечно, но, по-моему, все святые таковыми были.
Тут намедни прихожу домой, глядь - на столике под зеркалом шоколадка лежит. Откуда? "Мам, я седни у Лося была, - сообщает дочь. - Я ей котика держала, пока она ему укол делала..." Боже мой!!! Первая мысль - голимый Стивен Кинг, кладбище домашних любимцев и т.д. ... да ведь? "Не, мам, - дочь грит. - Не дохлому коту укол, а живому, т.е. другому котику, который у нее дома живет. От крысиного яду. Ты не волнуйся, я потом пришла домой и руки помыла, прежде чем наших котов трогать. А за то, что я его держала, Лось подарила мне шоколадку".

Через три дня опять звонит нам Лось - надо держать при уколе уже другого котика. Тут уж я свою дочь не пустила к Лось, сама туда поперлась. Люди!!! У Лось - как минимум своих три кота/кошки, чОрные как у негра в жопе. И махонький котиша из подвала, которому и делали укол... Оказалось, что Галя Лось их, котишек, из подвала забирает и за свои деньги делает им уколы (я не медик и не знаю, но эти уколы как-то помогают от отравления крысиным ядом).

Укол всадили благополучно. Когда я уже уходила из ее квартиры и стояла на пороге, Галя как-то робко сказала: "А того котика, который был на балконе... я ведь похоронила! В кремацию отвезла..." В результате дальнейших расспросов выяснилось, что с Лось взяли 4 тыс. руб. ее кровных....

Девки! Она - святая.
Как раз во время топик появился, у меня свекровь такая "святая" епт.
Уехали мы перед Рождеством(католическим) на 3 недели в штаты, оставили ей попугайчика, попугайчик у нас был(эх) хромой, т.е. без ноги. Свекровь точно на Рождество посылает смс-ку мужу-попугайчик умер. Ну хрен, ребенка порыдала. Муж звонит свекрови говорит что случилось, та отвечает, мол умер, сердешный, хотела , чтобы деть не растроился, купить нового попугайчика, муж , типа, ага, и ногу ему отрезать, чтоб на старого был похож? Свекровь, в замешателъстве, типа , не подумала об этом.
Короче, возвращаемся через 2 недели, муж заходит к свекрови, чтобы подарки новогодние оставитъ, а она ему, я вот попугайчика вашего на балкон выставила, так и лежит там.
У нас не Москва, на улице +10, на НГ было +18.
Хорошо что ребенок на бабушке не пошел ититъ, вчера муж закапывал попугайчика, пока в школе были.
Вот и вопрос на хрена она его не закопала, выкинула и т д? Я мужа попросила спроситъ мамО, а если бы не попгайчика ей оставили а собачку, овчарку там то же бы на балкон выставила, нас дожидатъся.
Батюшки! Если Лось помешана на животных, пусть прекратит травить крыс в подвале! Жертв будет меньше в десятки раз! Крысы - животные умные, одна сожрёт яд, остальные сделают вывод. У нас на прежнем месте жительства в результате такой "травли" погибли все подвальные коты и три домашних собаки (только из нашего подъезда). Трупики кошачьи валялись там и сям. Одна такса (ныне покойная), ну никак не могла равнодушно пройти мимо подвала, пока не поймает "обдолбанную" ядом крысу. Поносит её в зубах по двору и детской площадке - всем на зависть и удивление, и выпустит - чуть помятую, но живую. Такса была ласковая, её гладили дети. В итоге она сдохла, потом ещё две собаки, которые с ней "общались". Собачники насторожились, мамашки с детьми тоже. В итоге: крыс развелось столько, что, как у С.Довлатова, ходили пешком и многих я узнавала в лицо. Сменился управдом - брутальная тётка с фамилией Блохина. Эта дама начала бороться не с крысами, а с жильцами. Вернее, со срачем на лестничных площадках. И бороться жёстко. Не прошло и трёх месяцев - в подъезде чисто, крыс не видно. Надо Лосю такое вот рацпредложение. Уверена, всем полегчает.
А на лыжах ваша Лось не катается?
Очень ржачно. Можно в ваше правление "дурку" вызывать, пациенты нарисовались!
Зощенко отдыхает)) он конечно тоже супер))
А Лосю то как ? намана там сидеть? или она уже привыкла к своему запаху?
Anonymous
А у нас недавно под окном труп кошки валялся - выкинула старушенция с 3-го этажа. Соседи увидели у неё труп собаки на балконе и написали жалобу. Пришла комиссия с Управы, а в квартире попа - засушенные трупы родившихся щенков. Они щенки "Царствие им небесное" здохли и разложились в квартире. Так дворники их от пола отскребали. И эта последняя кошка, а перед ней было много собак. И никто ничего сделать не может. Соседи на 4 этаже вешаются от запаха. Вот, как бывает. А ещё эта старая дура 85-т лет ходит голая по подъезду и песни поёт. И никто её не тра...ет по башке. Садистка долбанная достала уже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения