51
Гости
Заметила что меня тяготит длительное присутствие гостей в доме. Напрягает, что кто-то моется в моей ванной. Что приходится готовить ужин каждый день, т.к. не оставишь гостя голодным. Напрягают чужие запахи и вещи в моем доме. Напрягает нарушение личного пространства. Понимаю что через день присутствия меня начинает напрягать человек, т.к. его слишком много в моей жизни.
Это нормально или здесь все гостепреимные? Как бороться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаметила что меня тяготит длительное присутствие гостей в доме. Напрягает, что кто-то моется в моей ванной. Что приходится готовить ужин каждый день, т.к. не оставишь гостя голодным. Напрягают чужие запахи и вещи в моем доме. Напрягает нарушение личного пространства. Понимаю что через день присутствия меня начинает напрягать человек, т.к. его слишком много в моей жизни.
Anonymous
я тоже такая же, поэтому и сама в гости иду нехотя, а уж про ночлег и говорить нечего. Я и чужая ванная не совместимы :)))))))))) не расслабишься.
я гостей даже недолго с трудом терплю)) так что предпочитаю либо ходить в гости (и тоже ненадолго), либо встречаться на нейтральной территории.
очень даже нормально.я вообще гостей не люблю меня они напрягают даже просто свом присутствием.
Нормально, конечно) Я вот больше 4-5 часов гостей вдоме уже плохо переношу)
А вот ко мне приедут 4 человека на НГ праздники. Отказать не могли....(((((
Anonymous
Я такая же. Правда есть несколько человек присутствие которых даже в течение недели не напрягает практически.
Вообще считаю, что встречаться лучше на нейтральной территории.
Вообще считаю, что встречаться лучше на нейтральной территории.
Да уж
Незнаю как длительное, меня и кратковременное тяготить начинает уже через день, причём близких друзей оставить на выходные-ещё куда ни шло, а если какие то просто гости-приятели-ну нафик.. Чужие люди в доме, ещё и развлекать их.
Как печально, что много таких. Мы слишком стали замкнуты. Еще удивляемся, что на улице никто не подойдет, если что случится. Слишком много уделяем внимание своей персоне, личное пространство и прочее. Зажрались короче. От этого все в депрессняке ходят и по своим квартирам углы сшибают, как медведи-шатуны. Друзей близких все меньше и меньше.
А я люблю гостей
ну кому как,я допустим устаю от людей,за один день столько увидишь со столькими столкнешься людьми и на улице и в магазине и во всяких конторах,а домой приходишь хотца отдохнуть чтобы никто из посторонних не мешался под ногами,никто не напрягал.
Я вот тоже гостей не люблю, а ко мне все прутся, как остановить поток, уже и ума не приложу.
У меня еще дальше зашло - вообще не хочу никого лишнего в доме даже в гости на пару часов, не говоря уже дней. Не хочу! Мы с мужем и детьми и моя мама (она помогает с детьми) - все, больше никого не надо. Иногда соседка заходит, хорошо, что редко, потому что сильно напрягает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения