66
автор
Телефон Доверия
30.12.09 10:18

Поработала на свою голову...

всем спасибо за внимание -

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем спасибо за внимание -
автор
ну и праильно.если вы хороший специалист и отлично знаете свою работу какого тогда фига вы должны им за бесплатно работать.
вы бухгалтер, и не могли сами посмотреть что и как по зп у вас? О_о
Anonymous
Такое впечатление сложилось, что девушка после учебы пошла в декрет, а потом на эту работу вышла, слишком много амбиций!
Anonymous
Спятили бабы совсем ! А че не спросить -то - почему такая апробация с деньгами ? Я не пойму - вы че ?
Да мало ли кто там чего не допонял .Вы ж спрашивать будете не прото , как МарьИванну на столе директор имел , а про заработанное .
А_а-а-...я поняла ....Вы с дурью...
Ладно, пойду я на работу, все восстановлю, и с чистой совестью буду встречать Новый Год. Пусть это будет подарком недобросовестным работодателям. В обсуждениях больще не участвую, все поняла и осознала. Спасибо всем, кто вставил мне мозги на место.
автор
Если админ не дурак, то свою флешку можете себе вставить куда-нибудь. Инфа все равно автоматом бэкапится. Если админ дурак - жалко его, по шапке получит он. Впредь будет бэкапить. Но вообще админы ненавидят бухов, так что, свалит все на вас.
Оказывается с з/п обманули не только меня. Пойду разбираться. А не молчать.
автор
кадровичку вашу гнать в шею надо. Приняла на работу такую полоумную, как вы. Грамотные рекрутеры всегда "на раз" высчитывают проблемных людей, методик море. Никогда нельзя в бухгалтерию таких допускать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения