кажется, что все красивее меня
я не люблю свою внешность-она мне доставляет огорчения: лишний вес, с которым постоянно борюсь, плохие волосы и вечные мучение со стрижкой-окраской, плохая кожа, которая не становится лучше, некрасивый профиль...сейчас ещё в моде высокие стройные, а я даже если вешу мало, выгляжу приземлённой из-за коротких рук и ног-приходится носить каблуки и подбирать одежду..так от этого устала к 30 годам...у многих жёны длинноногие, высокие, с узкой грудной клеткой-и в джинсах без макияжа смотрятся здорово. а я не могу себе это позволить. сейчас перестала (временно) работать, решила отдохнуть от макияжа и укладок, и вижу, как муж разочаровывается-слишком велик контракт между мной накрашенной и одетой и между мной в джинсах и без макияжа. но я не могу так больше. так хочется умыться, вымыть голову и выглядеть при этом хорошо! но-увы...я так завидую тем, у кого от природы густые волосы, длинные ноги, стройное тело и здоровая кожа. опять у меня депрессия и от бессилия хочется плакать. PS впрочем не хочется мне уже и плакать....просто мне ЛЮБАЯ девушка кажется красивее и лучше меня.
Теперь я каждое утро радуюсь,глядя на чистую кожу моего пусть,не самого красивого лица ...
Вы, в джинсах и без макияжа только-что-из-душа, вероятно, очень уютная - зачем вам быть ослепляющей?:))) Ну, что Вы, в самом деле?:)))
Мне, сала Богу, очень вовремя в жизни встретилась очень умная и чуткая девушка, которая сразу и навсегда поставила мне мозги на место. Таких красивых девушек, как она, я больше в жизни не встречала и не встречу, наверное.
Так вот, она совершенно искренне удивилась, что у меня "необоснованные" комплексы и жуткая нелюбовь к себе. Она очень нужные слова подобрала, была очень терпеливой и убедительной. И я поверила в себя, перестала грузиться своими недостатками и научилась любить свои "достатки":)))
Не может быть, чтобы и в Вас не было, уж совсем ничего привлекательного.
Вы, главное, найдите это в себе и начните любоваться. Постепенно и не заметите, как неприязнь к себе сойдёт на нет:)))
Помните, что раз Ваш муж выбрал Вас из всех, уж, наверное, он что-то в Вас разглядел! Уж, наверное, Вы для него стали самой-пресамой!
Побольше самоуверенности и поменьше уныния!
Сейчас около 30-ти более или менее смирилась со своей внешностью, правда сделала парочку пластики.
И волосы ношу теперь натуральными :)
Нет, конечно, бывают дни, когда я на себя смотреть не могу, особенно во время овуляции почему то.
У вас скорее всего такой период, плохое самочувствие.
Повышать самооценку - два.
В КАЖДОМ человеке есть что-то необыкновенное, надо только это найти и сделать ставку. Недостатки спрятать.
А мужчины вообще видят мир иначе.
У меня много знакомых мужчин, которые красивыми считают тех женщин, о которых ни одна женщина в здравом уме не кажет что она красавица.
только мужу ничего об этом не говорить!!!!! придумать что просто спец процедуры делаетет и поэтому все припухло временно (гблаза зубы и носогубка)
а ресницы если самые короткие сделать - может и не заметить
зато выглядеть будете всегда свежо и хорошо))))
Мой вам совет!Создайте образ свой идеальный у себя в голове и стремитель к нему,читайте в сети как быть женственной,как одеваться,про правильное питание почитайте,ведь кажется это все мелочи,а ведь из мелочей ,из кусочков создается образ!Пока вы не будете сами на себя работать,само ничего увы не наладиться..Посмотри именно сегодня,что можно изменить?Может отбелить зубки,может изменить прическу,цвет волос,позагорать в солярии,да хотя бы просто сделать перестановку дома!
Смотрите ,присматривайтесь,какие вам нра женщины,отмечайте плюсы и применяйте к себе..
Главное верьте,что ВЫ МОЖЕТЕ быть лучше и БУДЕТЕ лучше,просто надо приложить усилия..Напищите план действий,что в себе не нравиться и как будете это менять!Удачи вам!Как начнете меняться,увидите,что все сразу это заметят!
Не думайте,что я тут советы раздаю от не фиг делать,я сама такая..с комплексом по жизни из за внешности,но я работаю над собой,половина пути пройдено,и я не останавливаюсь..
Вы слишком много своей персоне уделяете внимания. Слишком присматриваетесь к себе, прислушиваетесь к своим ощущением. Поэтому Вам кажется, что окружающие, например, муж считает Вас некрасивой.
Делайте уже что-нибудь, чтоб быть красивее. Например, питание измените. Попробуйте для кожи после еды пить глицерофосфат кальция - 2 таблетки 3 раза в день, дрожжи (лучше без добавок) - 1 таблетку 2 раза в день, витамин А, Б и Ц - только не мультивитамины, а по отдельности - 1 раз в день. Плюс - сера и селенцин - продаются в гомеопатических аптеках. Всё это месяц, курс можно раз в пол года повторять. Мне свекровь прописала, опытный врач - волосы и кожа стали гораздо лучше.
Для волос очень хорошо масло репейника, для кожи маски из голубой глины.
Но, пока Вы в депрессии ничего не поможет!
Конечно, ноги/руки отрастить не реально:) Но...хорошо, что они в принципе есть...Верно?
Я тоже 155 см!) И не худышка далеко, но люблю себя и считаю очень привлекательной и красивой. Не хожу, а плыву! Куда торопиться?! Даю окружающим шанс полюбоваться собой! Нет, у меня нет надмения и высокомерия... Тут главное с короной не перебарщить.=)
И раньше я такая же как вы была... Эх... мне бы ноги по метру и все проблемы решаться, сразу красоткой буду. Но все это глупости! Каждая женщина хороша, если она ухаживает за собой, любит себя и ценит!
Я тренирую себя постоянно. Одеваюсь, крашусь и прямиком в хороший магазин ювелирный, одежды или обуви не важно. Заплываю туда и смотрю на реакцию... Если передо мной танцуют :-), то всё отлично! Выгляжу как надо! И после этого моя самооценка ещё больше повышается. А мне этого и надо. Кстати, в магазине не обязательно что то покупать.
Поверьте моему опыту...Если с самооценкой все ОК, то не важно с макияжем или без , в трениках или платье вы все равно будете выглядеть красоткой!!!
Успехов)
Автор, просто ради эксперимента, если хотите, поставьте свою фотку в красоту. Только не сразу, не сейчас, а то все догадаются, что это вы, а так подзабудется этот топ и вы туда топик киньте.
А потом посмотрите, что вам напишут.
Я делала так в прошлом году, были огромные проблемы в личной жизни, я чувствовала себя ниже плинтуса, поставила свою фотку, а мне там как понаписали! Я в жизни таких комплиментов не слышала, самооценка сразу поднялась :)
В итоге практически сразу познакомилась с мужчиной моей мечты, да о таком любая мечтает ;)
А вы сделайте ради того, чтобы поднять себя в глазах мужа, если чувствуете, что он недоволен.