Я никому не нужна или мне кажется?
Нужен коллективный разум,потому что знаю за собой излишнюю обидчивость и могу разобидиться не совсем адекватно.Сейчас ужасно обидно ,рассудите насколько справедливо.
Вчера поздно вечером(в 12 часов ночи)позвонили друзья и сказали,что утром улетают на 2 недели отдыхать,но очень хотят передать нам подарок,мы тоже им подарок купили.Я у мужа спрашиваю "поедешь"? Он: нет,мне завтра рано на работу,езжай одна,передай подарок и привет.Ну ладно,я по этому снегопаду за 2.5 часа доехала,мы встретились,все передали,попили кофе и я поехала обратно. Не доезжая до дома минутт 10 я попадаю в аварию,да и так,что машина ехать не может сама,виновник аварии не дожидаясь ГАИ оставляет мне номер полиса и уезжает домой.Я звоню мужу И..у него выключен телефон! То есть,зная,что я в пути,что дорога не очень ,человек не просто лег спать,а нарочно отключил телефон,чтобы я не побеспокоила его.
Ночь,телефон эвакуатора взять негде,позвонить в 3 часа ночи кому то еще не есть гуд.В итоге прождав 3 часа ГАИ,узнав телефон эвакуатора у сочувсвтвующих редких проезжающих,погрузив ее и привезя к дому в 7 часов утра я обнаруживаю ,что машины мужа нет на стоянке! Человек спокойно встал с утра,увидел,что меня дома нет,машины нет ,и со спокойной душой и чистой совестью сначала в спортзал,а потом на работу поехал.Причем телефон включил,но не позвонил даже мне.Я уже ему звонить под утро перестала ,да и время не смотрела сколько с возней с эвакуаторм. В итоге у меня такой гадостное чувство на душе! Ну как можно быть такой свиньей? Как можно вообще забыть и забить на жену,вообще пох жива она или нет и куда пропала и почему не доехала по такой дороге до дома? Девченки,что думаете?
Р.С. Все время он был дома ,я по камерам посмотрела.
Вчера поздно вечером(в 12 часов ночи)позвонили друзья и сказали,что утром улетают на 2 недели отдыхать,но очень хотят передать нам подарок,мы тоже им подарок купили.Я у мужа спрашиваю "поедешь"? Он: нет,мне завтра рано на работу,езжай одна,передай подарок и привет.Ну ладно,я по этому снегопаду за 2.5 часа доехала,мы встретились,все передали,попили кофе и я поехала обратно. Не доезжая до дома минутт 10 я попадаю в аварию,да и так,что машина ехать не может сама,виновник аварии не дожидаясь ГАИ оставляет мне номер полиса и уезжает домой.Я звоню мужу И..у него выключен телефон! То есть,зная,что я в пути,что дорога не очень ,человек не просто лег спать,а нарочно отключил телефон,чтобы я не побеспокоила его.
Ночь,телефон эвакуатора взять негде,позвонить в 3 часа ночи кому то еще не есть гуд.В итоге прождав 3 часа ГАИ,узнав телефон эвакуатора у сочувсвтвующих редких проезжающих,погрузив ее и привезя к дому в 7 часов утра я обнаруживаю ,что машины мужа нет на стоянке! Человек спокойно встал с утра,увидел,что меня дома нет,машины нет ,и со спокойной душой и чистой совестью сначала в спортзал,а потом на работу поехал.Причем телефон включил,но не позвонил даже мне.Я уже ему звонить под утро перестала ,да и время не смотрела сколько с возней с эвакуаторм. В итоге у меня такой гадостное чувство на душе! Ну как можно быть такой свиньей? Как можно вообще забыть и забить на жену,вообще пох жива она или нет и куда пропала и почему не доехала по такой дороге до дома? Девченки,что думаете?
Р.С. Все время он был дома ,я по камерам посмотрела.
Сами говорите за 10 минут от дома всё произошло.
Вы может всегда такие штуки выкидываете и муж уже устал от таких тем и просто абстрагируется?
я бы тоже была в легком пардон ахуе, если бы мой муж даже не попробовать поинтересоваться, где я и что со мной, тем более, что ни о каком ночлеге у друзей речи не шло
ваша ночная поездка-ваша идея, муж сразу сказал,что спать хочет. или вам грело бы душу,что человек сидит и ждет вас, зная,что ему рано вставать? ну глупо ведь.
утром возможно просто замотался. он вам в течение дня так и не позвонил? вы сами дозвонились? и еще: вы часто до утра гуляете? может он просто привык и не дергается?
У нас, кстати, заведено: кто уезажет, тот и звонит, когда добирается. Если проходит сишком много времени (запас на пробки, сходить в туалет и т.п.), а звонка нет - звонит "домашняя" сторона, узнать что и как.
По вопросу, что целый день не звонит вам. Ну и что? Вечером увидитесь. В чем такая необходимость перезваниваться в течение дня. Тем более ,что мужчины - не любители пустой болтовни по телефону.
Любовь и внимание не обязательно пропорциональны уровню беспокойства
Я бы как раз увереннее чувствовала себя с таким человеком, чем с тем, который как наседка вокруг крыльями хлопает
Пока жила с родителями или точнее я жила одельно, но родители всегда были рядом, всегда беспокоились, беспокились о еде, о время провождении, обо всем.
А мужу конкретно насрать.
ЕДинственное что его беспокоит, это когда я трачу какие то деньги, даже самые малые.
А что со мной и ребёнком его вообще не беспокоит.
И если у меня, как и у вас сломается машина, уже такое было, ему будет всё равно.
Он остсвляла меня с ребёнком в доме со сломанной машой и без продуктов, на две недели и даже ни разу не позвонил узнать, живы мы там или нет.
А живём мы в деревушке заграничной, где без мажины в ближайший магазин пол дня идти.
Так и живут... привыкла уже.