141
Aвтор
Телефон Доверия
30.12.09 12:57

Я никому не нужна или мне кажется?

Нужен коллективный разум,потому что знаю за собой излишнюю обидчивость и могу разобидиться не совсем адекватно.Сейчас ужасно обидно ,рассудите насколько справедливо.
Вчера поздно вечером(в 12 часов ночи)позвонили друзья и сказали,что утром улетают на 2 недели отдыхать,но очень хотят передать нам подарок,мы тоже им подарок купили.Я у мужа спрашиваю "поедешь"? Он: нет,мне завтра рано на работу,езжай одна,передай подарок и привет.Ну ладно,я по этому снегопаду за 2.5 часа доехала,мы встретились,все передали,попили кофе и я поехала обратно. Не доезжая до дома минутт 10 я попадаю в аварию,да и так,что машина ехать не может сама,виновник аварии не дожидаясь ГАИ оставляет мне номер полиса и уезжает домой.Я звоню мужу И..у него выключен телефон! То есть,зная,что я в пути,что дорога не очень ,человек не просто лег спать,а нарочно отключил телефон,чтобы я не побеспокоила его.
Ночь,телефон эвакуатора взять негде,позвонить в 3 часа ночи кому то еще не есть гуд.В итоге прождав 3 часа ГАИ,узнав телефон эвакуатора у сочувсвтвующих редких проезжающих,погрузив ее и привезя к дому в 7 часов утра я обнаруживаю ,что машины мужа нет на стоянке! Человек спокойно встал с утра,увидел,что меня дома нет,машины нет ,и со спокойной душой и чистой совестью сначала в спортзал,а потом на работу поехал.Причем телефон включил,но не позвонил даже мне.Я уже ему звонить под утро перестала ,да и время не смотрела сколько с возней с эвакуаторм. В итоге у меня такой гадостное чувство на душе! Ну как можно быть такой свиньей? Как можно вообще забыть и забить на жену,вообще пох жива она или нет и куда пропала и почему не доехала по такой дороге до дома? Девченки,что думаете?
Р.С. Все время он был дома ,я по камерам посмотрела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен коллективный разум,потому что знаю за собой излишнюю обидчивость и могу разобидиться не совсем адекватно.Сейчас ужасно обидно ,рассудите насколько справедливо.
Вчера поздно вечером(в 12 часов ночи)позвонили друзья и сказали,что утром улетают на 2 недели отдыхать,но очень хотят передать нам подарок,мы тоже им подарок купили.Я у мужа спрашиваю "поедешь"? Он: нет,мне завтра рано на работу,езжай одна,передай подарок и привет.Ну ладно,я по этому снегопаду за 2.5 часа доехала,мы встретились,все передали,попили кофе и я поехала обратно. Не доезжая до дома минутт 10 я попадаю в аварию,да и так,что машина ехать не может сама,виновник аварии не дожидаясь ГАИ оставляет мне номер полиса и уезжает домой.Я звоню мужу И..у него выключен телефон! То есть,зная,что я в пути,что дорога не очень ,человек не просто лег спать,а нарочно отключил телефон,чтобы я не побеспокоила его.
Ночь,телефон эвакуатора взять негде,позвонить в 3 часа ночи кому то еще не есть гуд.В итоге прождав 3 часа ГАИ,узнав телефон эвакуатора у сочувсвтвующих редких проезжающих,погрузив ее и привезя к дому в 7 часов утра я обнаруживаю ,что машины мужа нет на стоянке! Человек спокойно встал с утра,увидел,что меня дома нет,машины нет ,и со спокойной душой и чистой совестью сначала в спортзал,а потом на работу поехал.Причем телефон включил,но не позвонил даже мне.Я уже ему звонить под утро перестала ,да и время не смотрела сколько с возней с эвакуаторм. В итоге у меня такой гадостное чувство на душе! Ну как можно быть такой свиньей? Как можно вообще забыть и забить на жену,вообще пох жива она или нет и куда пропала и почему не доехала по такой дороге до дома? Девченки,что думаете?
Р.С. Все время он был дома ,я по камерам посмотрела.
Aвтор
Очень похоже , что Вы ему глубоко по фиг . Он привык к Вам , как к удобной вещи из общего имущества . Я примериваю ситуацию на свою семью ...м-м-м-м...я на 15 мин задерживаюсь - муж уже обзвонится и встречать выходит . Я думаю Вам с ним надо поговорить. Только вот без надрыва и оскорблений. А спокойно так , по-простому и доходчиво .
Может вам пропасть на пару дней? Если он и в этом случае не будет беспокоиться, то пожалуй только развод реальное спасение от этого человека.
Да уж
ЖЕНЩИНЫ!!! Когда же мы будем уважать СЕБЯ???? Пендаля нахер! Что мы себя на помойке находим?
А во вторых вы себе нужны! Я давно поняла, что надо расчитывать ТОЛЬКО на себя! Как это и не грустно порой бывает.
А вот вообще не понимаю, а нафига вы так заморочились с эвакуатором? До утра это не могло подождать?

Сами говорите за 10 минут от дома всё произошло.

Вы может всегда такие штуки выкидываете и муж уже устал от таких тем и просто абстрагируется?
вы тож поступите с ним гадко.вот такая у них к нам любовь.терпеть их немого.
Заботы от него ноль. Я так полагаю, что эмоциональной поддержки тоже. А другая польза от него есть? Деньги в семью приносит? По дому, с детьми помогает? Секс есть?
мое личное мнение - абсолютно адекватная обида с вашей стороны, автор
я бы тоже была в легком пардон ахуе, если бы мой муж даже не попробовать поинтересоваться, где я и что со мной, тем более, что ни о каком ночлеге у друзей речи не шло
Чего-то не так. А зачем в ночь поперлись?
Да был уже такой топик. Повторяшка
Anonymous
меня бы напрягло только молчание мужа с утра.
ваша ночная поездка-ваша идея, муж сразу сказал,что спать хочет. или вам грело бы душу,что человек сидит и ждет вас, зная,что ему рано вставать? ну глупо ведь.
утром возможно просто замотался. он вам в течение дня так и не позвонил? вы сами дозвонились? и еще: вы часто до утра гуляете? может он просто привык и не дергается?
Для меня поведение мужа - дикость. Не могу сказать, что у меня жутко заботливый супруг, но когда я за рулем в такую погоду, и вдруг забываю телефон или он оказывается разряжен, получаю такой втык. А чтобы я уехала, не вернулась к утру, а с утра муж просто встал и ушел, не узнав, а жива ли я вообще - не представляю такую ситуацию не то, что между супругами, а между друзьями/родственниками/близкими в принципе.
Автор, сочувствую... А сколько лет Вы в браке? Но если он всегда таким был и Вы спокойно на это реагировали, то что сейчас беситься? Для нашей семьи подобное поведение было бы "нонсенс", да у меня муж панику разводит, если я хоть немного задержалась или не позвонила, а отпустить в ночь одну по таким дорогам... да ни за что... мне кажется, тут всё понятно без слов... А терпеть это или нет - Ваш выбор.
Anonymous..............
Это вопрос воспитания. Тем более, что вы говорите, что он всегда таким был. Удивляет только то, что утром ,не найдя вас дома - не позвонил. В остальном - мне кажется, все в норме. Ну, спать лег человек. А что: вас всю ночь ждать?
У нас, кстати, заведено: кто уезажет, тот и звонит, когда добирается. Если проходит сишком много времени (запас на пробки, сходить в туалет и т.п.), а звонка нет - звонит "домашняя" сторона, узнать что и как.
По вопросу, что целый день не звонит вам. Ну и что? Вечером увидитесь. В чем такая необходимость перезваниваться в течение дня. Тем более ,что мужчины - не любители пустой болтовни по телефону.
Anonymous
круто ваще,жена домой не приехала,тем более, что на машине,а муженёк храпака давит.
я бы не стала так клеймить мужа, основываясь на этом случае. Действительно уровень беспокойства у всех разный и это хорошо, что он разный. Такие люди менее подвержены приступам паники, трезвее оценивают ситуацию. Вот если б он не приехал, когда б Вы в нем нуждались - это да, да и то - Вы ведь справились?
Любовь и внимание не обязательно пропорциональны уровню беспокойства

Я бы как раз увереннее чувствовала себя с таким человеком, чем с тем, который как наседка вокруг крыльями хлопает
Уникальное равнодушие к вам!
Я уже давно поняла, что с момента, как вышла замуж, я никому не нужна :(
Пока жила с родителями или точнее я жила одельно, но родители всегда были рядом, всегда беспокоились, беспокились о еде, о время провождении, обо всем.
А мужу конкретно насрать.
ЕДинственное что его беспокоит, это когда я трачу какие то деньги, даже самые малые.
А что со мной и ребёнком его вообще не беспокоит.
И если у меня, как и у вас сломается машина, уже такое было, ему будет всё равно.
Он остсвляла меня с ребёнком в доме со сломанной машой и без продуктов, на две недели и даже ни разу не позвонил узнать, живы мы там или нет.
А живём мы в деревушке заграничной, где без мажины в ближайший магазин пол дня идти.

Anonymous
Ну ну, почитал я вас девушки, а теперь расскажу как было. Моя жена решила в 12 ночи эать к друзьям. Я был против, сказал что нафик хочью куда то эать, мне надо на работу утром. Ребенок спит, один из нас должен остаться дома. Но она не работает, и очень хотела поэать. Мы разругались, но она все равно поэала. Я разозлился и отключил телефон. Какие кофея в 3 часа ночи? Может рога уже за люстру задевают. А теперь жена пишет на еве что она никому не нужна. Автор колитесь, если муж выйлючил телефон потому что вы поругалис!! :)
Muzh avtora
Фублин, я бы точно обиделась! Хотя мой бы с ума сошел, если бы я не приехала, так что Вашу, автор, ситуацию представляю с трудом. А если бы Вы пострадали в аварии? А он телефон выключил, и спит себе, молодец какой. Не, автор, тут не то, что обидеться не грех...Тут задуматься пора, а что Вас держит в этом браке? Какие-такие у Вашего мужа положительные качества, ради которых можно закрыть глаза на такое наплевательское к Вам отношение?
тревожный звонок, но он ведь не первый.покопайтесь в памяти и всплывет куча подобных историй.жалко вас.у меня муж такой же-наплевать на всех кроме себя.
Anonymous
где-то я это уже читала тут на ебе , пол года назад примерно , и слово в слово
Anonymous
У моей сестры муж такой... Она звонит ему: мол, у меня руль открутился, стою на трассе, помощь нужна. В ответ: я уже дома, типа, ехать далеко (минут 10), ты езжай по-тихоньку (!), сильно рулем не крути... Хорошо, есть у нее один знакомый, палочка-выручалочка, тут же сорвался, приехал, помог... А муж родной даже с места не сдвинулся.
Так и живут... привыкла уже.
То есть, если бы вы валялись на обочине в коматозном состоянии, то муж ни утром, ни днем - не стал бы вас искать ("Сама позвонишь, если надо" ). Так? Нет, я бы пожалуй, еще сделала бы одну попытку узнать - не был ли он сам в это время в обмороке, а если нет - то это был бы последний день нашей совместной жизни.
он вас не любит,и ему насрать на вас.Подумайте об этом.Теперь представте что вы заболели,он к вам в больницу даже не сходит.Вывод-а нахера он нужен????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения