39
Я теперь содержанка
Вчера был последний рабочий день. Новая работа что-то не очень ко мне торопится. Работаю с 15 лет, с перерывами на роды-кормления. Особой нужды в деньгах нет. Как себя заставить спокойно сидеть дома? Чем заняться? Я не могу представить себе как можно жить за счет другого. Санонимничаю пожалуй.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера был последний рабочий день. Новая работа что-то не очень ко мне торопится. Работаю с 15 лет, с перерывами на роды-кормления. Особой нужды в деньгах нет. Как себя заставить спокойно сидеть дома? Чем заняться? Я не могу представить себе как можно жить за счет другого. Санонимничаю пожалуй.
Anonymous
а вы представте,и поживите за чужой счет.
вот оно счастье))
Anonymous
А мне кажется, что если жена не работает, это никак не назвать жить за чужой счет. Как правило женщина рОстит деток, крутится с ними целый день, занимается дом.хозяйством, думаю полезных дел не меньше, чем их делает муж. Вы же экономите на няньках, домработницах итд
Anonymous
Вы знаете, я вас понимаю. Я не работаю уже почти 3 года. Уволилась когда мы переехали в другую страну по работе мужа. Сначала учила язык, потом грянул кризис. Уже год ищу работу, стали звать на собеседования только осенью, но найти пока не выходит. Также как и вы начинаю ощущать чувство вины, хотя муж меня ни в чем не ущемляет и на работу не гонит.
Anonymous
Ща Вас клуши-нашейницы научат :-)
Anonymous
ерунда какая то.. у меня приятель сидит щас без работы, жена его содержит и ничего не парится...мало ли что бывает..это и есть проверка семейных отношений
Что значит за счет другого?!
Воспитывать детей, вести дом, заниматься своим здоровьем и внешностью, заботиться о муже, найти хобби и т.д.
Вообще не понимаю как может быть скучно дома, да еще при наличии мужа-детей, даже одной не скучно.
А про содержанку и вовсе бред!!! Советская или феминистская психология.
Позитива Вам!
Воспитывать детей, вести дом, заниматься своим здоровьем и внешностью, заботиться о муже, найти хобби и т.д.
Вообще не понимаю как может быть скучно дома, да еще при наличии мужа-детей, даже одной не скучно.
А про содержанку и вовсе бред!!! Советская или феминистская психология.
Позитива Вам!
An
Понимаю Вас! Я тоже сейчас нахлебница. Очень неприятно жить на чужие деньги, в первом декрете тоже постоянно чувствовала это. Хотя муж ни слова, ни намёка - эти тараканы у нас с Вами в голове :).
Автор,эт вы сами забили себе голову таким бредом или вас муж так построил?
да лан вам,стыдно,не имею право.отдохните немного,действительно здоровьем займитесь.ну и что бы вам было поспокойнее в сложившейся ситуатици,расценивайте это как подарок от мужа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения