25
почему молчит...
...телефон.
У меня есть все что нужно для счастливой жизни. очень любящий муж, не самый проблемный сын, мама, хорошие свекры, квартира, работа, образование и т.д. Мне кажется у меня легкий и покладистый характер, я абсолютно не конфликтный человек, не мямля, умеренно внимательна и т.д.
Мне так редко звонят те кого я называю подругами. Вот например подруга Вера, встречаемся...обожаем друг друга, но она никогда не звонит мне сама. И так со многими.
К слову сказать моя мама например тоже в такой ситуации. может это наследственное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...телефон.
У меня есть все что нужно для счастливой жизни. очень любящий муж, не самый проблемный сын, мама, хорошие свекры, квартира, работа, образование и т.д. Мне кажется у меня легкий и покладистый характер, я абсолютно не конфликтный человек, не мямля, умеренно внимательна и т.д.
Мне так редко звонят те кого я называю подругами. Вот например подруга Вера, встречаемся...обожаем друг друга, но она никогда не звонит мне сама. И так со многими.
К слову сказать моя мама например тоже в такой ситуации. может это наследственное.
Яна
не обижайтесь на подруг. У многих из нас почему-то выработалась привычка - звонить только по делу. Мне как-то один знакомый обижено сказал: "ты звонишь мне только по делу".. я обещала звонить просто так :-) Реально без повода я звоню теперь только ему и своей лучшей подруге.. а раньше не звонила без повода никому.. ну просто как-то не удобно людей отвлекать :-)
А я тоже сама первой чиста на поболтать никому никогда не звоню...не знаю, почему...вот, не звоню и всё.
Маме только звоню - но это ритуал ещё с 89-го года.
И все мои знакомые-подруги-друзья знают о такой моей особенности и не обижаются...
Вот, неудобно мне звонить, ну, просто наказание какое-то. Всё время кажется, что я очень невовремя попаду и человек со мной будет маяться, чтоб не обидеть... А даже, если и скажет, мол, извини, давай попозже - всё равно, я его уже отвлеку... Может, там, пирожки из-за меня подгорят или сексуальные игры нарушатся и тяжко будет восстановить:)))
Так как-то.
Маме только звоню - но это ритуал ещё с 89-го года.
И все мои знакомые-подруги-друзья знают о такой моей особенности и не обижаются...
Вот, неудобно мне звонить, ну, просто наказание какое-то. Всё время кажется, что я очень невовремя попаду и человек со мной будет маяться, чтоб не обидеть... А даже, если и скажет, мол, извини, давай попозже - всё равно, я его уже отвлеку... Может, там, пирожки из-за меня подгорят или сексуальные игры нарушатся и тяжко будет восстановить:)))
Так как-то.
Вам надо, чтоб вам хором под балконом кричали: "Я-на! Вы-хо-ди!" Если бы сами звонили бы регулярно своей компании - были бы в курсе их планов, сами были бы с ними в кафе.
Я первая редко звоню, но рада, когда звонят мне. Вот такая
Я
Какие люди разные! Меня внутри иногда подбешивает, когда телефон звонит. Ненавижу трепаться по телефону, использую его для назначения встреч или неотложных дел (типа дать ЦУ), в остальном предпочитаю личное общение. Может, ваше окружение такого ж рода?
Я сама любила всегда позвонить-потрепаться, особенно когда не было ребенка:) и даже не замечала, что МНЕ не звонят, а Я звоню всегда. А люди просто привыкли, все равно, думают, рано или поздно, позвонишь - вот и не напрягаются. Один знакомый даже обижался "что-то ты не звонишь Ольге (его жене) совсем":), я говорю " так она сама же не звонит никогда..." - "Она такой человек " (ответ) :) А потом просто плюнула и перестала звонить тем, кто "такой человек". "Друзей" заметно сократилось, но зато остались те, кому ты действительно нужна. Дело не в том, что все заняты и нет минутки. Дело в равнодушии. Позвонить подруге, узнать, как она, потрепаться - это и есть дружба, по крайней мере в москве, где люди встречаются очень редко, в гости редко ездят.
Anonymous
знаете, я вообще то как только соскучусь по какой нибудь подруге или знакомой - звоню сама и всегда люди рады слышать и никто не намекает что занят..
мне бы тож было неприятно,что мне не звонят.обидна блин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения