Здравствуй, елка. новый год...
Хнык-хнык. Плачу: 31.12. утро. еду на работу, последний рабочий день - укороченный, праздничный, настроение супер, понятно же - одни поздравлялки в такой день, да и народу мало. На горке машину заносит так, что ни вывернуть, ни затормозить, ОБС не срабатывает вообще, в итоге - врезаюсь в знак "пешеходный переход". Капот, бампер, крылья - в хлам. (((( Вместо праздничного дня - ожидание ГАИ, оформление бумаг...до работы не доехала вообще. Настроение не то что не праздничное, а так - не реветь при детях уже хорошо. ((((
А два года назад я на Новый год заболела ветрянкой. Неделю температура 40 держалась, живого места не было. Скорая приезжала и мужу говорила - ну ничего-ничего, скоро отмучается.
А в прошлом году ребенок с ложным крупом на Новый год был, только и успевали отпаивать да ингалировать.
Что-то я уже не хочу никаких праздников...
Просто пожаловаться ((( хнык-хнык...
А два года назад я на Новый год заболела ветрянкой. Неделю температура 40 держалась, живого места не было. Скорая приезжала и мужу говорила - ну ничего-ничего, скоро отмучается.
А в прошлом году ребенок с ложным крупом на Новый год был, только и успевали отпаивать да ингалировать.
Что-то я уже не хочу никаких праздников...
Просто пожаловаться ((( хнык-хнык...
Сочувствую! собирайте все силы и начинайте радоваться! Куда ж деваться, раз праздник! Все будет хорошо! Это мантра))
А вообще главное ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!!! Не расстраивайтесь! С Наступающим Новым годом!
(одновременно прорезываются 4 клыка, на фоне окончания прорезывания одновременно 4-х коренных)
Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Загадывали:"Только бы доехать к детям!"
Но на самом деле, слава Богу, что самолет посадили, хоть с задержкой почти на час, но посадили с такую погоду.
В итоге - встретили просто волшебно ))).Наш "Дед Мороз" потряс подарками всех )))
Ну и с праздником ни у нас, ни у малой не задалось- они с друзьями ездили в ресторанчик, там собирались друзья одной подружкиной мамы. И мою малую укусила овчарка. Всю ночь не спали, то ездили, то праздновали, то лечились. После обеда совсем вареную забирала, сапоги насквозь мокрые ( это они уже к обеду ближе снег чистили), несла на спине до машины, там хоть кроссовки мои обула. В машине заснула, приехали кое-как по заносам, опять бабушка смотрит с укором- до чего ребенка довели, злые родители! Нет чтоб дома сидеть и оливье есть, телевизор тоже...
Все, выплакалась, пошла в магазин