213
Ну вот и одна, вроде...
Ушло моё чмо...Это, скорее, радостная новость. Так и так поругались бы, но под самый праздник. А так я сама с собой отмечу. И надо же было такого уррода откопать...Уже не девочка, повидала мужыкоф всяких, но такого...
Одной не знаю как, 36 недель бер-ти. Родственников нету рядом никаких, знакомых, чтобы что-то попросить тоже.Вот интересно, как выживать? Хорошо хоть, что жили на мои деньги, в основном. Чмо тока в декабре работать пошло, немного в бюджет закинуло. А жрет стока, сколько я ещё не видела!
ФФууу, блин...Давно пожаловаться хотела, но так фигово, что и слов не было..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУшло моё чмо...Это, скорее, радостная новость. Так и так поругались бы, но под самый праздник. А так я сама с собой отмечу. И надо же было такого уррода откопать...Уже не девочка, повидала мужыкоф всяких, но такого...
Одной не знаю как, 36 недель бер-ти. Родственников нету рядом никаких, знакомых, чтобы что-то попросить тоже.Вот интересно, как выживать? Хорошо хоть, что жили на мои деньги, в основном. Чмо тока в декабре работать пошло, немного в бюджет закинуло. А жрет стока, сколько я ещё не видела!
а чего же хорошего, что вы его кормили на свои деньги?
Поздравляю с уходом вашего чмо!:) Теперь все будет отлично, с наступающим!!!
Поздравляю с Уходом чма и приходом Нового года )))
Радуйтесь, что чмо вам квартиру не обнес и кредит на вас не повесил ))
У вас все получится! Сейчас не война, на булку с маслом точно заработаете!
Здоровья вам и ребенку!
Радуйтесь, что чмо вам квартиру не обнес и кредит на вас не повесил ))
У вас все получится! Сейчас не война, на булку с маслом точно заработаете!
Здоровья вам и ребенку!
Да ладно вам! Назад щас придёт...Такой он дурак, ага...
так и здорово. а дети - это хорошо. немного трудновато одной, конечно, но с формальным и страдающим бытовым бессилием мужем тоже не легче, так что еще может и не тяжелее, чем некоторым придется ;) легких родов в НГ, здоровья Вам и малышу, ну и сил на всё это и оптимизма ;)
Оставьте первые четыре слова вашего ника-очень вам идут!Одна она млять не может никак жить,ей подстилка нужна все время.А потом на весь форум орать,что жила с чмом все время-на х такое счастье?Детей жалко-безотцовщина наплодилась,сломанное детство и судьбы
2010
нипанятна, если он такое "чмо", как Вы видите его в отцовстве? как можно так не уважать отца своего ребенка и продолжать с ним жить? и зачем вы его столько выставили в своем паспорте, если не любите и не уважаете? похоже, у вас обычные беременные гормоны бродят.
пы.сы "Чмо" не скорпион по гороскопу, случайно?
пы.сы "Чмо" не скорпион по гороскопу, случайно?
Anonymous
Как низко, когда человек приходит поговорить, а его начинают наставлениями пичкать. Умницы местные, не зарекайтесь, и нас старуху бывает проруха.
Anonymous
Ой, а этоон у вас в паспорте на фото?
Anonymous
Автор, всё будет хорошо. Справитесь, вам есть ради кого постараться!
Лёгких вам родов и здоровья! С новым годом!
Лёгких вам родов и здоровья! С новым годом!
Ну, и правильно всё сделали! Не жалейте! вернётся-не вернётся, дело десятое...и как там дальше будет, никто не знает.
А на сейчас желаю Вам счастья, спокойствия и ЗДОРОВЬЯ Вам, сынишке и будущему малышу, а остальное всё приложится! С Наступившим!
А на сейчас желаю Вам счастья, спокойствия и ЗДОРОВЬЯ Вам, сынишке и будущему малышу, а остальное всё приложится! С Наступившим!
да это не Вы Дуратино, а он Дурак!
А что Вы теперь делать собираетесь? Жить с ним или будет воскресным папой?
А что Вы теперь делать собираетесь? Жить с ним или будет воскресным папой?
мда...ну...зато будет ,что вспомнить на пенсии...весело живете:-D
Я, собственно, про работу. Вы не рассматриваете вот такую область своей деятельности: http://www.1maket.ru/vacancy/?PHPSESSID=2fefeaf6a36b68c5d369e58b7f76b80c ? Ну или в другой фирме, просто эти одни из самых известных.
Полагаю Вы как специалист будете очень полезны.
Полагаю Вы как специалист будете очень полезны.
Дуратиночка, дорогая.
Я, конечно, не знаю, насколько в вашем лексиконе слово "чмо" употребительно по отношению к мужчине, с которым вы делили постель, но на мой взгляд, если уж вы его так назвали, то уважения по отношению к нему у вас нет и не было.
А вернется, гоните в три шеи и стройте жизнь заново.
Я, конечно, не знаю, насколько в вашем лексиконе слово "чмо" употребительно по отношению к мужчине, с которым вы делили постель, но на мой взгляд, если уж вы его так назвали, то уважения по отношению к нему у вас нет и не было.
А вернется, гоните в три шеи и стройте жизнь заново.
Anonymous
Я вам конкретику напишу. Сейчас надо не о своей будущей жизни печалиться, а о конкретике думать. Во первых, вы как я понимаю сейчас не Украине, так вот если ваш нынешний мушш гражданин Украины, то у вас будут проблемы с гражданством ребенка, и никакие пособия вы получать не будете. Сейчас вам нужно ноги в руки и рожать в Москву. Тут ребенка регистрировать только на себя, прописывать ребенка в Москве и получать все положенные пособия как мать одиночка. До полутора лет 3700, на малую, оформитесь в собесе малоимущей еще минимум 3000. На рождение 3 ребенка по-моему 8 минимальных окладов труда, это около 60 тыс. разовая выплата. Там же оформите субсидию на жилье, при ваших доходах квартплаты практически не будет. Приданное для ребенка пособираете, я лично могу кое-что привезти. И не надо рефлексировать по поводу будущего, ах-я художница, ах я не умею. Осознайте наконец, что не умеете и примите себя такой. Не умеете зарабатывать, идите в сад или школу учителе ИЗО.
Anonymous
Ваша история одна из самых страшных, что я читала здесь на форуме. Такая страшная, безнадежная и безвыходная...
Мне никогда не понять, как можно двоих детей засунуть к старикам в однушку, а самой в Крым и забеременеть от первого встречного чма. Это выше и моего понимания, и моих сил.
Мне никогда не понять, как можно двоих детей засунуть к старикам в однушку, а самой в Крым и забеременеть от первого встречного чма. Это выше и моего понимания, и моих сил.
Вы все еще любите папу своего сына, простите за оффтоп?
Anonymous
Дуратиночка, милая, у вас все будет ок. Вы такая оптимистка))) Здесь многие тетки о своих проблемах рассказывают с такой тоской и болью, а вы ко всему стараетесь относиться с юмором, хотя чувствуется, что вам ООООЧЕНЬ тяжело сейчас. Но, это только сейчас, все будет у вас хорошо))))Детки у вас супер, мальчик вылитый папа. Жалко, что вы с ним расстались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения