111
Anonymous
Телефон Доверия
31.12.09 17:28

Люблю подкаблучников!

Терпеть не могу мужиков с характером. Люблю мужчин- тряпочек, чтобы угаждал всячески, язык в попу засунул, чтобы неприхотлив был до быта, чтобы в рот смотрел и ловил каждое слово! Даже не возбуждают мужчины с харктером, с норовом. Только бесят и все! Я - сама очень женщина крутая, что не по мне - могу в физиономию зазвездить чем-нибудь, могу облаять, а если настроение плохое - то лучше вообще на глаза не попадайся. Кто то мыслит как я?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Терпеть не могу мужиков с характером. Люблю мужчин- тряпочек, чтобы угаждал всячески, язык в попу засунул, чтобы неприхотлив был до быта, чтобы в рот смотрел и ловил каждое слово! Даже не возбуждают мужчины с харктером, с норовом. Только бесят и все! Я - сама очень женщина крутая, что не по мне - могу в физиономию зазвездить чем-нибудь, могу облаять, а если настроение плохое - то лучше вообще на глаза не попадайся. Кто то мыслит как я?
Anonymous
Ну...в какой-то степени я подкаблучник...Меня таким считают...А на самом деле просто хитер, наблюдателен и терпелив...И четко отделяю главное от второстепенного...
У меня муж подкаблучник и я его люблю.Изредко мечтаю о мужчине с характером,но жить с ним не смогу.
Anonymous
хи-хи...
а у меня подкаблучник с характером! о как...

Федюля!!! Вы мой кумир!
С наступающим вас.
А я тряпочек не люблю, у них тестостерона мало. Я люблю альфа-самцов, с характером, норовом и харизмой:)
Я тоже люблю подкаблучников. У меня характер мерзкий, не люблю когда свой норов показывают особенно из-за ерунды.
Подкаблучники обычно никакущие по жизни. Любить их могут только властные, истеричные мадамы.
Anonymous
Если б попался, любила бы:-) Но увы:-)
Ну, тут каждому свое! Я ненавижу тряпок! Мне нужен МУЖИК, иначе мне неинтересно. Но он должне быть именно мужиком, а не тираном-домостроевцем. Мой муж именно то, что я обожаю. Я - его любимая девочка, его первый ребенок. Он балует меня, защищает, на руках носит. Он решает все бытовые вопросы (посоветовавшись со мной и приняв к сведению мою точку зрения), он зарабатывает деньги, он - МУЖЧИНА. А вот сестра моя довольно властная девушка и ее полностью устраивает ее муж - теленок, который делает то, что она ему скажет. А меня он бесит. Ведь помимо слова сестры для него существует еще слово его мамы, которое есть Закон в последней стадии.
И я подкаблучников люблю! Что может быть лучше,чем быть под каблуком у сильной,умной женщины?
Не, подкаблучники - это не для меня. Я привыкла быть ЗАмужем, знать, что он найдет выход всегда, посоветует и возьмет на себя самое трудное.
Ну про подкаблучников не знаю...у нас скорее равноправные отношения. Не люблю самцов, наверное. :-)
а у меня из за этого всю жизнь проблемы(,ну жуть как любят меня такие "Тряпки".....а я сильного хочу....хнык,хнык,хнык,....от того и одна(((((
Татка
У нас наверное 50/50. Но мне иногда хочется стать очень слабой, чтобы муж всё решал, всё делал, за всё отвечал...
у меня такой, сцуко, выполняет любое моё желание, но! не берет на себя никакой ответственности. как жить?
Anonymous
Это для фригидных отличные мужья. Правда, все равно ухитряются изменять :-)
Думаю разные женщины понимают по-разному, кто есть подкаблучник, а кто нет, поэтому прежде чем обсуждать надо удостовериться, что определение у всех участников обсуждения совпадает. Есть просто спокойные мужчины, которые не заводятся по пустякам и не спорят, если вопрос для них не принципиальный, но в чем-то важном для себя, будут стоять до конца, для меня реальный подкаблучник это тот, кто работает где скажет жена, отдыхает как скажет жена и даже в очень важных для себя вопросах не стоит на своем-человек без хребта, такие не очень нравятся, но таких я в общем и не знаю, у меня есть подозрения, что многие женщины назовут подкаблучником того, кто помогает по хозяйству и возится с детьми, для меня это не подкаблучники, а очень правильные мужчины.
Я не люблю подкаблучников :(... У меня муж меня на руках готов носить, мягкий по характеру, но может и проявить себя, когда ругаемся, он очень принципиален и твёрд. Ну и решения вместе принимаем. Поэтому я рада, что у нас есть баланс :)))
Anonymou.....................s
Я тоже люблю только таких
Anonymous
с подкаблучником легче, чем если с характером. У меня муж 50/50. А мне так хотелось бы подчинить его полностью. Но увы, за 15 лет брака так не удалось...Но во многом за мной последнее слово. К сожалению не во всем. Иногда палку перегибаю, и он показывает зубы, и я иду на попятную.
А у подруги муж полностью подчинен, как раб. Но все-таки это скорее плохо.
Вали
Подкаблучником становится любой по-настоящему любящий муж. Был у меня по работе знакомый, весь такой крутой, а как только рядом с ним появлялась ОНА - весь менялся, в глазах у него было такое! ходил за ней, как телок. Живут вместе уже 15 лет. Влюблен, как в первый день.
Чаще всего женщины с норовом таких и притягивают..) противоположности сходятся)
А как же "как за каменной стеной" )?
Я таких люблю,очень-очень! Мужчины с норовом меня вообще отталкивают,причем даже сексуально.Причем вопреки общему мнению,эти мужчины зачастую очень властны на работе и великолепные любовники.
покойный Турчинский любил повторять, что дома он подкаблучник:) Ну да, наверное, дома лучше мужчине таким и быть:)
Патамушта дом все-таки епархия женская:)
Читайте книги Ермаковой и Жарова. Это семейная пара, удивительно счастливая и мудрая.

Сейчас найду высказывания...

Светлана: "Женщинам внушили, что им нужен мужчина, увлеченный работой. Мне нужен мужчина, увлеченный мной. Работа найдется."
Anonymous
тошнит от таких мужиков.видно потому что я сама слабая и нуждаюсь покровителе и лидере
мне нравиться что то среднее,но у меня муж подкаблучник под мамин каблуком........... бесит уже.
Мой муж не подкаблучник, хотя делает все то, что вы описали. Он имеет характер, но очень сильно меня любит. Гармония есть потому, что я знаю о его характере и ценю то, что он для меня делает. А еще потому, что никому кроме меня не удалось его заполучить :-))))
Даже молодым и сиськастым, даже тем, у кого не было за плечами брака и ребенка.
Мой тоже подклаблучник. Вместе 15 лет, но везде только я.
Я решаю все, он только соглашается.
Anonymous
1
Anonymous
Не-а, не люблю подкаблучников. Это либо убожество, которое непонятно, на что мне сдалось, либо хитрый мужиченка, который думает, что соглашаясь со мной, уступает моей женской слабости. Хотя те, кто не подкаблучники - у них даже на это ума не хватает...
Тоже не люблю. Вообще мужиков не люблю%)
Я люблю . Жены таких мужей не заводят топики о том ,что муж им дает только на еду.И за детьми такие супруги смотрят,ибо им жена велит,а они выполняют.Нормальные семьи.
Нет, мне нравятся уникальные варианты.
Anonymous
блять топ 2009 года, кто тащит сюда всякую уйню?
Anonymous
Как молоды мы были
Anonymous
С характером мужиков не люблю. То есть даже не с « характером», а тупорылых, которые не в силах, или не в умственных способностях, скрыть публично свой норов. Которые при посторонних могут сделать замечание женщине, любимой, жене. Ненавижу.
Anonymous
Терпеть не могу людей, которые могут «облаять и в физиономию зазвездить». Не общаюсь с таким контингентом.
Мужа не только люблю, но и уважаю. Если б он орал на меня и если б терпел мои крики, никакой семьи у нас бы не было.
А я не люблю таких. Скучно мне с ними(( Поэтому видимо одна буду.
топ 2009 года подняли, это рекорд!
Мой знакомый такой. Ну хороший добрый человек, даже симпатичный, зарабатывает норм, жена им помыкает. НО вот на такого не встало б ни за что)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения