147
Не знаю как назвать...
То ли сын дурак, то ли невеста ни как. Толи оба??? Дело к свадьбе,,,, а они все спят и спят. Вместе не живут, то он у нее ночует, то она у нас. Ну вроде праздник, Новый год, нужно веселиться, гулять, танцевать. А они дрыхнут, просто дрыхнут....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТо ли сын дурак, то ли невеста ни как. Толи оба??? Дело к свадьбе,,,, а они все спят и спят. Вместе не живут, то он у нее ночует, то она у нас. Ну вроде праздник, Новый год, нужно веселиться, гулять, танцевать. А они дрыхнут, просто дрыхнут....
Anonymous
Как же, дрыхнут они :)
Свадьба чья? Их? Ну и все...
МАмо! спокуха, не падать, они ипуццо!
Милые мои, так знаю, что ни ибутЦЦа, поэтому и переживаю....... Дуры вы, сути не понимаете???Толи он ни как, то ли она не заводит. Не понятно что ль?
Anonymous
Откуда знаете-то, мамаша? :) с банкой штоль стеклянной у стены стоите?
Ну серьезно спрашиваю.
Ну серьезно спрашиваю.
Anonymous
А серьезно и отвечаю,,, под дверью не стаю. Знаю, что у сына проблемы с этим делом. Поэтому и спят (то есть дрыхнут),зачем жоооониться? Зачем невеста приходит? Дура что ли?Зачем ей замуж?
Anonymous
Понимаю если из за прописки, но москвичка, понимаю если любовь (дай Бог), но полгода встречаются, Он влюблен по уши, девочка мне тоже очень нравится,хотят жениться, но знаю что у сына проблемы с этим делом. Она пока надеется,что все получится. Но может дрыхнуть не стоит, а что то предпринять???
Anonymous
Ну сказала же, девочка знает о проблеме, встречаются полгода, обследовался,,,, все нормально. Но ничего не получается. Дрыхнут и дрыхнут, мож че приепринять???
Anonymous
Автор, вы не увиливайте.
Что вас конкретно беспокоит в ситуации?
Что вас конкретно беспокоит в ситуации?
Anonymous
Разводка? Вам откуда о проблемах сыночка известно? Жаловался?
Да ни чего не беспокоет, думаю просто зачем быть вместе, если ничего не получается.
Anonymous
Спасибо всем за советы. Уже все перепробывали, дай Бог, чтоб с вашими детьми эти не случилось.Просто думаю, девочке 23 года, сыну скоро 30. Зачем он ей , а может дрыхнуть не надо????Как помочь не знаю.
Anonymous
Да ничего вы не поняли. Всем мамочкам желаю счастья (родительского) прежде всего.
Anonymous
Вот последнему анониму спасибо. Всем СЧАСТЬЯ в Новом году. И пусть Вас проблемы детей никогда не ВОЛНУЮТ.
Anonymous
Почему то всегда думала, что есть добрые люди здесь (читая много топиков ) , а дочь говорила, мама, ты что????? Здесь одно вранье и не жди ни какого сочувствия, ты что душу открываешь??? А теперь вижу, что и правда.
Anonymous
А теперь всех " Доброжелателей" хочу послать в след за мной. За плинтус, в сад и так далее. Всех с Новым годом. Будьте счастливы, и пусть будут счастливы ваши дети. А это-САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Anonymous
Девочки, объясните мне кто-нить, пжлста, откуда автор знает, что дети спят? Она к ним периодически врывается? Тогда неудивительно, что у сыначки ниче не получается...
Тормоззззззз
Да уже написала всем "СПАСИБО" мож почитаете, а то у стены, с кружку у стены. СЧАСТЬЯ ВАМ, ДЕВОЧКИ,,,,
Anonymous
Автор, так почему вас-то это волует? боитесь без внуков остаться, или что? Сын вам жалуется на проблемы, или все ваши догадки? Может их-то как раз все устраивает, и даже отсутствие секса. И такое бывает. Чего вы лезете к ним в постель, понять не могу? Если по поводу внуков, так они вас и спрашивать не обязаны, рожать кого-то или нет.
Я помню здесь был топ от беременной третьим ребёнком девушки, у которой муж в Одноклассниках с кем-то переписывался, так вот она потом в итоге проклянать всех тут взялась. Что-то автор по стилю напоминает сильно, уж извините.
Мож это ужо не аффтор?
Anonymous
Да никого я не проклинаю. Хотела просто своею болью поделиться, а оказывается здесь нельзя.
Anonymous
МамО, у вашего сына с языком всё в порядке? Пальцы на руках имеются? Даже при "неполадках" с пицкой он деушке вполне могёт подойти как песдолиз:) И будут фсе щастливы:)
Девочки, милые, либо вы молодые и вас это не коснулось (дай Бог), либо вы вообще не понимаете. Счастья вам всем. Давайте больше не будем обсуждать нашу проблему.
Anonymous
И ведь не разводка (смайлик с поднявшимися от ужаса волосами)
Фули ваще автор под дверью-то как крыса торчала. Как представлю, смех пробирает.
Небось точно со стаканчиком у двери.
Небось точно со стаканчиком у двери.
Anonymous
Блин,сыначку жаль.В таком возрасте а мамо все бегает проверяет стоит у него или нет.Меньше надо лезть в его жизнь и тогда и стоять будет и ипаца будути дети будут.
Потому и затаились, что вы под дверью сторожите, так ничего и не встанет по первости то.. (( Идите уже в кино что-ли или в гости денька на 3, вот будет молодым расслабуха и секс-драйв
Не верю, что эту тему создала мать взрослого сына
Может наркоманы они, героиновые. Спят, особо не едят, сексом не занимаются. У меня родственница так с мужем уже 7 лет спят, кольнуться и спят, больше ничего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения