8
Anonymous
Телефон Доверия
6.01.10 14:47

Хочу изменить жизнь!

Полностью! Всё не так, и всё не устраивает. Работа интересная, но начальство достало. Да и удовлетворения нет никакого. Личной жизни вообще нет после развода. А развод был давно. Нет, я далеко не урод. Но... Нет огня в глазах. Мучает неопределённость. Кажется, всё получилось не так, как задумывалось. Одна радость - дочь выросла. Тем и утешаюсь.
А изменений хочу кардинальных: уехать в другую местность, и там начать всё сначала. Но как решиться? А если всё оставить, то так и проживу остаток жизни: без огня, без радости.
Как решиться, как изменить всё? Вся в сомнениях....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Полностью! Всё не так, и всё не устраивает. Работа интересная, но начальство достало. Да и удовлетворения нет никакого. Личной жизни вообще нет после развода. А развод был давно. Нет, я далеко не урод. Но... Нет огня в глазах. Мучает неопределённость. Кажется, всё получилось не так, как задумывалось. Одна радость - дочь выросла. Тем и утешаюсь.
А изменений хочу кардинальных: уехать в другую местность, и там начать всё сначала. Но как решиться? А если всё оставить, то так и проживу остаток жизни: без огня, без радости.
Как решиться, как изменить всё? Вся в сомнениях....
Anonymous
Я хожу к психологу. Просто потому, что не знаю точно своих целей. К сожалению, не знаю. Потерялась. Не могу найтись. Всё, к чему стремилась, не осуществилось, и уже не осуществится. А что может быть взамен - не знаю. Знаю только, что жизнь идет безрадостно и бесцельно, а осталось ее немного. Не так уж много.

Спасибо за Ваши советы. Зеланда читаю. Не очень понятно, как применить на практике, хотя теоретически разделяю
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения