8
Хочу изменить жизнь!
Полностью! Всё не так, и всё не устраивает. Работа интересная, но начальство достало. Да и удовлетворения нет никакого. Личной жизни вообще нет после развода. А развод был давно. Нет, я далеко не урод. Но... Нет огня в глазах. Мучает неопределённость. Кажется, всё получилось не так, как задумывалось. Одна радость - дочь выросла. Тем и утешаюсь.
А изменений хочу кардинальных: уехать в другую местность, и там начать всё сначала. Но как решиться? А если всё оставить, то так и проживу остаток жизни: без огня, без радости.
Как решиться, как изменить всё? Вся в сомнениях....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолностью! Всё не так, и всё не устраивает. Работа интересная, но начальство достало. Да и удовлетворения нет никакого. Личной жизни вообще нет после развода. А развод был давно. Нет, я далеко не урод. Но... Нет огня в глазах. Мучает неопределённость. Кажется, всё получилось не так, как задумывалось. Одна радость - дочь выросла. Тем и утешаюсь.
А изменений хочу кардинальных: уехать в другую местность, и там начать всё сначала. Но как решиться? А если всё оставить, то так и проживу остаток жизни: без огня, без радости.
Anonymous
Я хожу к психологу. Просто потому, что не знаю точно своих целей. К сожалению, не знаю. Потерялась. Не могу найтись. Всё, к чему стремилась, не осуществилось, и уже не осуществится. А что может быть взамен - не знаю. Знаю только, что жизнь идет безрадостно и бесцельно, а осталось ее немного. Не так уж много.
Спасибо за Ваши советы. Зеланда читаю. Не очень понятно, как применить на практике, хотя теоретически разделяю
Спасибо за Ваши советы. Зеланда читаю. Не очень понятно, как применить на практике, хотя теоретически разделяю
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения