38
Вопрос ко всем, у кого проблемы с бывшими
а можно я задам вопрос всем у кого проблемы с бывшими: он, когда вы за него замуж выходили, был " белый и пушистый" и только потом стал козлом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа можно я задам вопрос всем у кого проблемы с бывшими: он, когда вы за него замуж выходили, был " белый и пушистый" и только потом стал козлом?
спасибо всем, кто ответил и ответит :) иногда читаешь истории: аж жутко становится, откуда такие берутся... может, звоночки есть, может, на что внимание надо обращать...
Был козлом абсолютно таким же, но:
1. умел вешать лапшу тоннами, буквально лысого уболтает купить расческу.
2. усек что для меня дети важно и пел как он любит и хочет детей.
3. вышла за него когда он после очередной гадости оказался изгоем в нашей компании, никто из друзей с ним не общался, а он полгода на коленях за мной ползал. Типа, спасла его, дура.
Сейчас думаю: блин, ну почему я не свалила ДО рождения сына? Меня, идиотку, словно природа предупреждала: я никак не беременела, 3 года! А я скажу почему не ушла: мне было стыдно признать перед всеми, что я дура. Ну и что? Ушла с годовасом, еле выбила развод, трепал нервы еще 8 лет потом.
1. умел вешать лапшу тоннами, буквально лысого уболтает купить расческу.
2. усек что для меня дети важно и пел как он любит и хочет детей.
3. вышла за него когда он после очередной гадости оказался изгоем в нашей компании, никто из друзей с ним не общался, а он полгода на коленях за мной ползал. Типа, спасла его, дура.
Сейчас думаю: блин, ну почему я не свалила ДО рождения сына? Меня, идиотку, словно природа предупреждала: я никак не беременела, 3 года! А я скажу почему не ушла: мне было стыдно признать перед всеми, что я дура. Ну и что? Ушла с годовасом, еле выбила развод, трепал нервы еще 8 лет потом.
Злая
был всегда таким, тока классно маскировался, а я дурёха была-повелась на бла-бла-бла
Anonymous
да никто не меняеться особо,просто некоторым дамам,кажеться ,что именно она его перевоспитает)
Был белым и пушистым, на руках носил, мы три года жили практически идеально). Но потом крыша у него съехала, а когда вернулась на место-мне он уже был не нужен, так как жить с предателем не смогла бы. Вот что он смог бы предать-не видела до свадьбы и за три года совместной жизни-тоже. А оказалось-способен.
цена вопроса - 200 тыс (зарплата на вахте), и его понесло в козлиность так, что уже через три месяца он заявил, что я -колхоз и ему не ровня, через полгода обнаружилась крутая любовница и наступил развод. платит 15 тысяч и рассказывает как будет учить дочку в Кембрдиже когда она вырастет, а то у нас в РФ г..но одно.
БЖ
Всегда был козлом, только лапшу на уши умеет вешать (и себе самому тоже). На первый звоночек прямо перед свадьбой родители уговорили не обращать внимание, а зря. Теперь бы проблем с разводом не было
а мой козлом не был, и сейчас с большинством людей он не козел, но я себя веду таким образом, что самый бедный и пушистый быстро в козла превращается. Я наверное всем своим видом взываю "ну стань козликом хоть ненадолго пожалуйста!" Наверное так психология человека устроена - если видишь перед собой наивного идиота(это я про себя) сразу хочется над ним поиздеваться. Видать не судьба мне с мужчиной жить, не могу заставить себя быть крутой стервой и все тут...
Anonymous
Нет, всегда был примерно одинаков, просто я была либо неумна, либо неопытна. И у него был один плюс: он очень сильно меня любил. А потом разлюбил, да и я подросла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения