76
Anonymous
Телефон Доверия
9.01.10 14:25

Мужу все равно

Хочу сделать пластическую операцию. Еше не решила какую. Мужу похоже все равно. Показываю картинку в журнале. Вот говорю хочу зделать такие губы. Он говорит делай. Я ему, а может не надо такие губы. Он мне, не делай. Вот ему все равно? Или это очень плохо, что он не отговаривает меня от пластической операции. Считает уродом. Говорит, хочешь, делай.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу сделать пластическую операцию. Еше не решила какую. Мужу похоже все равно. Показываю картинку в журнале. Вот говорю хочу зделать такие губы. Он говорит делай. Я ему, а может не надо такие губы. Он мне, не делай. Вот ему все равно? Или это очень плохо, что он не отговаривает меня от пластической операции. Считает уродом. Говорит, хочешь, делай.
Anonymous
так губы вы ведь гелем будете ?не хейло же?гель на полгода год)это не операция,и больше мл не советую,там главное не переборщить.над сиськами и носом надо хорошо думать т к это уже реально операции
Anonymous
Прсто спокойно относитсяк бабскому безделью.
Anonymous
В красоту переносить не надо. Меня интересует психологиеский аспект. Почему муж так легко соглашается на мою пластику? Считает меня некрасивой, или любит и потокает все капризам?
Anonymous
Автор, ваш муж нормальный мужик, вы - нормальная блондинка, все у вас нормально, не переживайте ;)
А мозги имплантировать не пробовали? Думаю, он согласится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения