318
Anonymous
Телефон Доверия
13.01.10 15:41

У свекрови внуки, так ей и надо!

У свекрови двое детей, сын и дочь.:animal2 Ну я замужем за её сыном, сынка она не любит, меня и наших детей тоже. Как грится не очень то и хотелось, у нас с ней взаимно. А перед дочкой своей только и скачет и доча её в этом месяце родила третьего сына, я оборжалась если честно, они канеш скрывали до последнего кто у них будет, наверное, шобы я раньше времени не радовалась, свекровка моя переживает по этому поводу, канеш внучку то хоца, так что не заслужили они дочерей, так им и надо, будут знать как сыновей гнобить. И какой пример она показывает своей доче, представляю жизнь ребят в будущем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У свекрови двое детей, сын и дочь.:animal2 Ну я замужем за её сыном, сынка она не любит, меня и наших детей тоже. Как грится не очень то и хотелось, у нас с ней взаимно. А перед дочкой своей только и скачет и доча её в этом месяце родила третьего сына, я оборжалась если честно, они канеш скрывали до последнего кто у них будет, наверное, шобы я раньше времени не радовалась, свекровка моя переживает по этому поводу, канеш внучку то хоца, так что не заслужили они дочерей, так им и надо, будут знать как сыновей гнобить. И какой пример она показывает своей доче, представляю жизнь ребят в будущем.
Anonymous
Спятили бабы совсем нах.
Вы бы купили себе слабительного ,а ?
Не , с головой у Вас будет так же плохо , как и было .Но Вам хоть будет чем заняться .
автор а что вас удивляет? дочерей всегда любят больше, так было и так будет!
Anonymous
Очень жаль Вашего сына.
Anonymous
Я не писала кто лучше, а кто хуже, я написала, что ликую по скольку у свекровки одни внуки, а она хочет внучку, я просто ей желаю того, что она нам. И пусть все последующие у нее будут внуки.
автор
поток сознания...
ничего не поняла :) но автор явно думает, что справедливость восстановлена.
афтар, так и вас могут ожидать одни внуки;-))) не думаете, что все повторяется и возвращается?;-)
Мамы сыновей никогда не согласятся, что дочь лучше, ближе, дороже....., они этого не испытали. Я так говорю не потому что у меня дочь, а по своим наблюдениям.
Спор абсурдный! Как вообще Мать может рассуждать кто лучше?
Автор, мне Вас так жаль. Какая глупость, читать стыдно Вас
Anonymous
Здорово! От всей души поздравляю Вашу свекровь:-), надеюсь мне так же повезет в будущем:-)
Спор не правильный, спорить надо на тему кто ближе в будущим к маме будет сын или дочь?
Anonymous
Ура!! На Еве новые смайлики!! :party2 :chr6
Чо за бред???
А дочки - это чем-то лучше сыновей???? Бред, точно.

Автор, а все возвращается. Вот будут у вас одни внучки - от тогда взвоете!
Автор пришла позлорадствовать, а по-моему, три сына - это тоже очень здорово! Порадовалась бы за родственницу.
Автор, не злорадствуйте. Большинство ненавидящих своих матерей как раз дочери :) Так штааааа.... :)
Как так может быть - одних внуков любит, других нет. Не верю. Моя мама так хотела вторую внучку, так расстроилась, когда узнала, что будет мальчик (да что говорить, мы все о второй девочке мечтали, я даже депрессовала по этому поводу), а сейчас и не представляю, как бы у меня не было этого чуда. Потом я за отношение мамы к нему переживала, и вот приэала она к нам в отпуск, с рук его не спускает, обожает его, завтра улетает, так сегодня вседь вечер с ним просидела. Так что внуки любого пола в любом случсе ВНУКИ , самые лучшие дети на свете, ни с кем не сравнимые. Меняйте позицию, может Вы чего не так сделали, может не давали ей внуков, может ее ценные советы мимо ушей пропускали, может обуделась когда?
Еще одна образцово-ипанутая семейка. Дочки-сыночки, свекровь трехнутая, дочка-свиноматка, невестка лапы потирает. Вас надо в зоопарке показывать всей семейкой!

У нас вот и братья и сестры, и внуки и внучки, и еще от первого брака папы дети, и у мужа сестры тоже дочка от первого брака, и усыновленные дети, и племяшка под опекой тоже имеется. Все они ВНУКИ, все родные, все любимые, никого не делят на первый и последний сорт. Две бабушки, два деда, всегда шумные праздники для детей.

Недавно мой отец стал прадедом. Я за него рада, за внучку его тоже рада, хороший муж у девочки, малышка родилась чудесная, а будет у них мальчик - тоже буду рада.
И это - НОРМАЛЬНО.
А вам лечиццо, дамо.
- Арьмяне лучше, чэм грузыны!
- Чэм лучше?
- Чэм грузыны!!!!!
ну, и маразм!
у моей свекрови два сына, страший жил в примаках, все праздники с родителями жены, она лев по гороскопу, на два года его страше, ее квартира, пару раз она пыталась его выгонять, в ссоре, у них два сына, брат уже с августа живет у матери, встречается с девушкой на 15 лет моложе, посмотрим как ее сыночки устроят свою жизнь, она крестная нашего сына, не звонит, не общается, не позвонила даже когда я дочку родила, не пустила старшего (14 лет) на др к крестнику, не позвлили моему мужу передать детям подарки к НГ, типо он ушел, после того как она его вещи выкидывала, и вы все идите на ***, у нее своя семья. Младшего сына (6 лет) настраивает, что мой (5 лет) дерется, и мы к нему в гости ходит не будем, если я такая конченная, чего она крестить ребенка соглашалась? Поэтому я автора отчасти понимаю.
Мой муж, маме звонит несколько раз в день, помогает продуктами, деньгами к отпуску, не позволяет мне рот открывать по поводу своей мамы, она очень хорошая бабушка, мой сын ее любит. Бабушки конечно прыгали когда я девочку родила, но я считаю глупо гордится маленькими детками, они все ангелы, а вот кто вырастет, хороший сын или дочь не так важно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения