274
Сколько Вы считаете нормальным?
Вышла замуж в 30 лет. Начала жить половой жизнью в 17. За это время было 18 мужчин. После того, как вышла замуж, только муж.
Разговорилась тут с подругой на эту тему, у нее приблизительно столько же мужчин (имеется ввиду с кем секс был), за это время было. Сейчас, с высоты моих 36:)), мне кажется, это много и аморально((, а тогда расценивала как высокую сексуальную активность и поиск половинки. Причем случайных партнеров не было, со всеми были отношения более менее длительные, с кем-то любовь)), с кем-то симпатия. А у Вас, кто замуж не в 18-19 вышел, а лет после 27, как молодость проходила? Живу в Москве (тоже специфика своя есть)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВышла замуж в 30 лет. Начала жить половой жизнью в 17. За это время было 18 мужчин. После того, как вышла замуж, только муж.
Разговорилась тут с подругой на эту тему, у нее приблизительно столько же мужчин (имеется ввиду с кем секс был), за это время было. Сейчас, с высоты моих 36:)), мне кажется, это много и аморально((, а тогда расценивала как высокую сексуальную активность и поиск половинки. Причем случайных партнеров не было, со всеми были отношения более менее длительные, с кем-то любовь)), с кем-то симпатия. А у Вас, кто замуж не в 18-19 вышел, а лет после 27, как молодость проходила? Живу в Москве (тоже специфика своя есть)
Anonymous
Начала в 17 лет, замуж - 22 года, сейчас 28 лет. И все это время ОДИН мужчина!!!! Это мой муж! Были конечно поклонники и ухажеры, некоторые даже задавались целью меня отбить от моего мужа, но дальше поцелуев не шло. Со мной все нормально? ))) (с сексом все супер!)
Anonymous
У меня 6 было, начала в 18, сейчас мне 32, живу как раз с шестым.
Anonymous
Мне 28 , опыт примерно такой же как у вас.
Anonymous
За 10 лет половой жизни от ее начала до выхода замуж было около 20 партнеров. Считаю, не много.
В 27 встретила идеального мужчину, женаты 11 лет, счастливы.
Мой опыт помог мне выбрать самого достойного мужчину.
В 27 встретила идеального мужчину, женаты 11 лет, счастливы.
Мой опыт помог мне выбрать самого достойного мужчину.
Anonymous
мне 32, начала в 22, с мужем, будущим... замуж вышла в 27. Все. Муж первый и единственный :)
Anonymous
подруга рассказала историю - она лежала в больнице, гинекологии, рядом с ней лежала девушка 22 года. Девушка легла на операцию по восстановлению девственности. Половая жизнь с 16 лет, 2 аборта(((, 10 партнеров. А тут встретила потрясающего мужчину, 35 лет, успешен, богат, красив, порядочен, с первой женой прожил 10 лет, развод потом, сейчас холост... ухаживал за ней полгода, кроме поцелуев ничего, говорил, что "ты такая чистая, нетронутая, до свадьбы не буду с тобой... хочу, чтобы все было по-правильному, в первую брачную ночь" вот она и легла к первой брачной ночи готовиться
Anonymous
У меня был всего один мужчина - мой теперешний муж. Познакомились мы с ним, когда мне было 30, он был у меня первый. Можете смеяться, не верить, бросаться помидорами, но это правда :)
Причем я совершенно не специально так долго хранила девственность (само это выражение меня ОЧЕНЬ всегда смешило). Просто так жизнь сложилась - росла в семье строгих правил, отличница-комсомолка-красавица, которая воспитана на книгах и поэзии, где поцелуй без любви - преступление. Вот и ждала в юности свою любовь :)
А после 20-ти - учеба, работа, в которые погрузилась с головой (перфектционистка, черт меня возьми :)). Если бы в 30-ть не встретила свою настоящую любовь, так бы и сидела в старых девах до сих пор...
Не знаю, может, я и слишком привередливая, ведь вела активную жизнь в молодости - и на вечеринки ходила, и с подружками тусили и на курорты ездили - но вот именно с мужчинами как-то не складывалось (кого хотела я - тот не видел меня в упор, и наоборот - кто хотел меня - тот мне даром не нужен был...).
Сейчас иногда задумываюсь: а как это - спать с другими? :) Но вот хотеть - пока не хочу, секс с любимым мужем устраивает на 100%. Поэтому не считаю, что я что-то пропустила в этой жизни :)
Ах, да, забыла указать, что сейчас мне 35.
Причем я совершенно не специально так долго хранила девственность (само это выражение меня ОЧЕНЬ всегда смешило). Просто так жизнь сложилась - росла в семье строгих правил, отличница-комсомолка-красавица, которая воспитана на книгах и поэзии, где поцелуй без любви - преступление. Вот и ждала в юности свою любовь :)
А после 20-ти - учеба, работа, в которые погрузилась с головой (перфектционистка, черт меня возьми :)). Если бы в 30-ть не встретила свою настоящую любовь, так бы и сидела в старых девах до сих пор...
Не знаю, может, я и слишком привередливая, ведь вела активную жизнь в молодости - и на вечеринки ходила, и с подружками тусили и на курорты ездили - но вот именно с мужчинами как-то не складывалось (кого хотела я - тот не видел меня в упор, и наоборот - кто хотел меня - тот мне даром не нужен был...).
Сейчас иногда задумываюсь: а как это - спать с другими? :) Но вот хотеть - пока не хочу, секс с любимым мужем устраивает на 100%. Поэтому не считаю, что я что-то пропустила в этой жизни :)
Ах, да, забыла указать, что сейчас мне 35.
Наверное, автор ищет меня :)
Мне 28, начала в 18, с первым мужем. Сейчас муж второй, кроме них никого не было. Но надеюсь, что кроме нынешнего мужа никогда никого не будет)
Не заморачивайтесь :) Вы нормальная женщина, 18 партнеров за 18 лет - считайте, по одному в год :)
акуна матата
Я вышла замуж в 21 год. До мужа было 4 мужчины. И во время брака был один романчик:). Итого - 6 . Мне сейчас 30 лет.
Anonymous
Начала в 18, как правильная девочка. До замужества в 25 лет - 8 партнеров. А недотрах считать? Тогда больше...
Просто я
У меня муж - единственный мужчина. Мы просто начали встречаться еще в школе. Поженились рано. Теперь мне 32.
Anonymous
Замуж вышла в 29. Не хочу сейчас считать и вспоминать. Первый был в 19. Точно меньше 20 и больше 10 было. Из них были случайные, на один-два-три раза. За них и неприятно, и стыдно. Это неприятное около 25 лет было (может кризис какой), от грусти и тоски, что нет ЛЮБИМОГО, их и не хочу считать... Сейчас мне 35. Последние 7 лет только с мужем.
Anonymous
я начала жить в 17 лет, замуж первый раз вышла в 20, мужчин до брака было.... много.... вот дура! честно сейчас даже стыдно вспоминать :( второй раз вышла замуж в 24. мужьям не изменяла.
Стыдно
Ой.. Лень считать. Я в 25 остановилась с партнерами, как замуж вышла. Но однозначно больше чем у Вас. Ну может 40, не знай, некогда вспоминать и считать.
Anonymous
Начала в 16, замуж вышла в 23, за это время было 24 партнера. Ничего ужасного в этом не вижу и ничуть не жалею. Сейчас 31, мужу не изменяю:)
Anonymous
Начала в 15 (ну почти 16), первая любовь, был единственным до 22 лет. До встречи с мужем в 26 лет - 6 партнеров получилось... Один был параллельно с мужем (еще до замужества), но муж победил... все. Считала себя, кстати, жутко развратной, когда была в поиске... Ха-ха-ха.
Anonymous
Начала жить в 16, в 19 нашла мужа, до него вспомнила о 8 партнерах. Сейчас 27. О других и не думаю.
Anonymous
Сразу вспомнила анекдот про женщин, возвращающихся из отпуска: "Ну и дура!", "Ну и смелая!", "Ну и память!"
Вот памяти я и удивляюсь :-)
По молодости считала, лет до 22, потом сбилась... Не в количестве дело!
Вот памяти я и удивляюсь :-)
По молодости считала, лет до 22, потом сбилась... Не в количестве дело!
Anonymous
Мой первый муж был моим первым мужчиной, было мне 23 года. Потом в 27 из интереса я ему изменила, ничего нового не открыла, больше не изменяла, хотя мы разъехались через полгода, а через еще 8 лет гостевого барка развелись. Потом был женатый любовник, потом я познакомилась с нынешним мужем и вышла за него замуж в 38 лет. Пока на сторону не тянет.
Anonymous
Люблю качество, а не количество. А "просто так" неинтересно. Так что звёздочек на борту не очень.:-)
:-)
Мой муж первый и пока единтсвенный мужчина.Половая жизнь началась в 22,сейчас 28 лет.Муж всему научил:))На других не засматриваюсь как то-муж пока во всем устраивает!Хотя в юности у меня больше друзей было,чем подруг,но в семье у нас строгие правила,поэтому о половой жизни было страшно думать:))
Наташка
никого не осуждаю, как говорится каждому свое, до мужа было 3 мужчины...
Anonymous
Первый был в 15, были вместе 5 лет, в 20 вышла замуж, но за другого:) Типа любовь до гроба:) Потом развод и 3 раза пыталась клин клином, но оказалось не могу не по любви. В 27 второй муж. Сейчас 30, подумываю о разводе, что дальше будет не знаю. Итого пока 6 получается. Как то маловато.
Anonymous
Мало у вас их было,мало.У меня было в разы больше. До 30 лет я трижды побывала замужем,а в перерывах тщательно проводила отбор кандидатов.:)
Anonymous
до мужа 2
Anonymous
вышла замуж в 23, начала п.ж. в 18. до мужа около 30 было. еще 3 во время.... ужасно просто(((
Anonymous
Х.З. как говориться
когда задали вопрос- стала считать
оказалось - мама дорогая - целых двадцать штук вместе с мужем. Мне 37.
Муж - четвертый (вместе с офиц и неофиц)
ПЕРВЫЙ (офиц, мне было 21, ему 21, прожили полтора года)
умер от лейкемии (правда там был скандальный развод за полгода до его смерти, связанный с имуществом - могла квартира мне достаться, а родственники этого не могли допустить)
между - двое
ВТОРОЙ (гражд, в этом сожительстве родился ребенок, мне 23, ему 30, прожили пять лет), разошлись - ну маман его поспособствовала, хотя уже через пару лет я ей спасибо начала говорить - уж сильно много у него отриц качеств
между - двое
ТРЕТИЙ (офиц, мне 29, ему 39, прожили 6 лет), разошлись, ну тут я сама виновата - целиком ему на шею села, делал все - и готовил и убирал и тд, только деньги не умел зарабатывать :D :D :D плюс своей по сути уже взрослой дочери от первого брака перечислял больше половины зарплаты, что мало кому понравится (ржот)
между - двое
ЧЕТВЕРТЫЙ (надеюсь (!!!!!!) последний, мне 36, ему 37, официально, родилась недавно дочь, ей полгода)
по сути двадцатый мужчина
считаю ли я что много партнеров???? нееее.... я считаю что слишком много мужей
хорошо что его родители особо не лезут, а то совсем некамильфо рассказывать про четвертого мужа
мне подруга недавно говорит - слушай, ну ты остановись все таки, а то не успеешь к одному привыкнуть, у тебя уже другой
я и сама надеюсь, что останавлюсь... все таки.
а еще - до вашего вопроса я и не считала - сколько их было, половых партнеров то...
как в анекдоте
лежит пара на брачном ложе. первая брачная ночь так сказать. Так вот - муж жену спрашивает - дорогая, сколько у тебя было мужчин до меня.
она замолчала и лежит.
Через двадцать минут муж не выдержал и говорит- ты обиделась дорогая, да?
Нет, дорогой, я все еще считаю)))))
так же и я - после вашего вопроса села считать.... уЖЖос ужастный.....
ПЫ СЫ аааа - пока писала вспомнила - что их насчиталось двадцать один штук))), а не двадцать...
когда задали вопрос- стала считать
оказалось - мама дорогая - целых двадцать штук вместе с мужем. Мне 37.
Муж - четвертый (вместе с офиц и неофиц)
ПЕРВЫЙ (офиц, мне было 21, ему 21, прожили полтора года)
умер от лейкемии (правда там был скандальный развод за полгода до его смерти, связанный с имуществом - могла квартира мне достаться, а родственники этого не могли допустить)
между - двое
ВТОРОЙ (гражд, в этом сожительстве родился ребенок, мне 23, ему 30, прожили пять лет), разошлись - ну маман его поспособствовала, хотя уже через пару лет я ей спасибо начала говорить - уж сильно много у него отриц качеств
между - двое
ТРЕТИЙ (офиц, мне 29, ему 39, прожили 6 лет), разошлись, ну тут я сама виновата - целиком ему на шею села, делал все - и готовил и убирал и тд, только деньги не умел зарабатывать :D :D :D плюс своей по сути уже взрослой дочери от первого брака перечислял больше половины зарплаты, что мало кому понравится (ржот)
между - двое
ЧЕТВЕРТЫЙ (надеюсь (!!!!!!) последний, мне 36, ему 37, официально, родилась недавно дочь, ей полгода)
по сути двадцатый мужчина
считаю ли я что много партнеров???? нееее.... я считаю что слишком много мужей
хорошо что его родители особо не лезут, а то совсем некамильфо рассказывать про четвертого мужа
мне подруга недавно говорит - слушай, ну ты остановись все таки, а то не успеешь к одному привыкнуть, у тебя уже другой
я и сама надеюсь, что останавлюсь... все таки.
а еще - до вашего вопроса я и не считала - сколько их было, половых партнеров то...
как в анекдоте
лежит пара на брачном ложе. первая брачная ночь так сказать. Так вот - муж жену спрашивает - дорогая, сколько у тебя было мужчин до меня.
она замолчала и лежит.
Через двадцать минут муж не выдержал и говорит- ты обиделась дорогая, да?
Нет, дорогой, я все еще считаю)))))
так же и я - после вашего вопроса села считать.... уЖЖос ужастный.....
ПЫ СЫ аааа - пока писала вспомнила - что их насчиталось двадцать один штук))), а не двадцать...
21 штука и четыре мужа
Дамы, все зависит от темперамента и гормонального фона))
я когда была молодая , чего только не попробовала. и секс с девушкой и сдвумя партнерами и парами встречались. активная половая жизнь. было около 40ка. и все мои пратнеры мне нравились. влюбленоость какая то была. потом поняла , что все это не мое , захотелось одного мужчину и чтобы только мой. вышла замуж, и никто мне не нужен. даже не смотрю не на кого. сейчас думаю гулящая я была. а с другой стороны все попробовала, когда еще это делать , как ни в молодости
Anonymous
Замуж в 21, до этого было 30 партнеров (с 16 лет). Мужу никогда не изменяла,все нравится. Нагулялась,больше не тянет.Сейчас мне 31.
Anonymous
У меня с подружками в сочельник под алкоголь был аналогичный разговор. Так мало того, что все своих мужиков пересчитали с УЖОСНУЛИСЬ.
Так ещё и второго своего мужчину почти никто вспомнить не смог...
Так ещё и второго своего мужчину почти никто вспомнить не смог...
Anonymous
Офигеть, и все анусы... А че скрываетесь? А, вообще, неужели это имеет какое-то значение, сколько было мужиков, баб и т.д. и т.п.?
Во-первых, кто ж их всех так тщательно считает-то? 8О
Во-вторых, какой у вас критерий этого самого "было или не было"?
У меня, например, в 16 лет в походе такой петтинг с мальчиком без проникновения был, я до сих пор помню, но дальше оба побоялись. :-)
Потом, влюбляешься и отношения летят как в угаре, потом думает - ой, так мы да или нет? Вроде было что-то такое, море, ночь, страсть - или это как раз тот смешной случай, когда нас всякий раз обламывали, словно нарочно? А потом ничего, даже не звонили друг другу, и не страдания, ни сожалений.
Сколько нормально? Сколько лично вам надо было, столько и нормально. Я ни об одном не жалею, все было красиво, правильно, все легло лесенкой к нынешнему умению любить, ценить и наслаждаться счастьем с любимым мужем.
Во-вторых, какой у вас критерий этого самого "было или не было"?
У меня, например, в 16 лет в походе такой петтинг с мальчиком без проникновения был, я до сих пор помню, но дальше оба побоялись. :-)
Потом, влюбляешься и отношения летят как в угаре, потом думает - ой, так мы да или нет? Вроде было что-то такое, море, ночь, страсть - или это как раз тот смешной случай, когда нас всякий раз обламывали, словно нарочно? А потом ничего, даже не звонили друг другу, и не страдания, ни сожалений.
Сколько нормально? Сколько лично вам надо было, столько и нормально. Я ни об одном не жалею, все было красиво, правильно, все легло лесенкой к нынешнему умению любить, ценить и наслаждаться счастьем с любимым мужем.
Первый мужчина был в 21 год, он же теперь мой муж, уже 22 года как) Не гуляла и не жалею об этом. Я люблю и любима до сих пор. И здорова) Я у мужа тоже первая и единственная, так уж получилось в нашей жизни. Наверное, в прошлых нагулялись))
Anonymous
Почитала ответы, вообщем я так и думала о средней t здесь)) а если бы на мужском форуме такой вопрос задать?))) хотя они бы наверно не поняли даже о чем))
Автор
До мужа было чуть больше сорока мужчин, гуляла напропалую, как хотела. Весело было.
Если учесть, что с будущим мужем мы стали жить с 19 моих лет, а первый партнер у меня был в 17 лет, то молодость была бурная.
Ничего, живем уже вместе 16 лет, двое детей.
Когда еще отрываться, как не в молодости, главное, что бы без последствий. Хотя мне кажется, что в наше время уже более опасно, чем раньше
Но если учесть, что моя молодость пришлась на начало девяностых, где спирт рояль, ликеры ядовитых расцветок, сигареты Danxel ,More.тоже было ничего себе.
Муж знает об этой странице моей биографии, так как познакомились на одной такой же пьянке, где я с ним сразу же и переспала. Но влюбился, да и я решила за ум взяться.
Сейчас никто не скажет, что была такая, серьезная, рассудительная дама, строгая мама и до сих пор (тьфу, тьфу) любимая жена.
Пока писала, аж то время вспомнила, где каждый день праздник, и живешь, как буд то этот день последний.
Как еще с института тогда не выгнали, до сих пор удивляюсь. Памяти мой надо сказать спасибо, не подводила.
Если учесть, что с будущим мужем мы стали жить с 19 моих лет, а первый партнер у меня был в 17 лет, то молодость была бурная.
Ничего, живем уже вместе 16 лет, двое детей.
Когда еще отрываться, как не в молодости, главное, что бы без последствий. Хотя мне кажется, что в наше время уже более опасно, чем раньше
Но если учесть, что моя молодость пришлась на начало девяностых, где спирт рояль, ликеры ядовитых расцветок, сигареты Danxel ,More.тоже было ничего себе.
Муж знает об этой странице моей биографии, так как познакомились на одной такой же пьянке, где я с ним сразу же и переспала. Но влюбился, да и я решила за ум взяться.
Сейчас никто не скажет, что была такая, серьезная, рассудительная дама, строгая мама и до сих пор (тьфу, тьфу) любимая жена.
Пока писала, аж то время вспомнила, где каждый день праздник, и живешь, как буд то этот день последний.
Как еще с института тогда не выгнали, до сих пор удивляюсь. Памяти мой надо сказать спасибо, не подводила.
Первый раз вышла замуж в 18 лет, муж был первым мужчиной. Прожили с ним 3 года. Во второй раз вышла замуж в 27 лет, замужем уже 7 лет, мужу не изменяю и не хочу. Между мужьями было 5 мужчин. Всего 7, выходит. Маловато по евским меркам, но мне достаточно вполне :-)
Anonymous
А у меня муж был первый, с 22 лет встречались, потом поженились. Ну и расперло меня любопытсво как с другими то это бывает. Протрахалась на стороне 2 года. Идиотка долбанная, жалею очень. лучше ДО 20 штук, чем после 1.
Anonymous
Вышла замуж в 25 за ровесника. Первая брачная ночь была действительно первой ночью и для меня, и для него.
На вопросы и комментарии отвечать не буду (раньше уже отвечала, по очередному кругу писать утомительно, да и какой смысл?), так что, уважаемые удивлённые/непонимающие/"сочувствующие" :-) , не утруждайтесь их печатать. :-) Уж постарайтесь, пожалуйста, обойти моё сообщение стороной. :-) Скажу только, что решение "блюсти себя в чистоте до брака" основано на наших взглядах, убеждениях и вере, кои не изменятся независимо от того, кто что думает. :-)
На вопросы и комментарии отвечать не буду (раньше уже отвечала, по очередному кругу писать утомительно, да и какой смысл?), так что, уважаемые удивлённые/непонимающие/"сочувствующие" :-) , не утруждайтесь их печатать. :-) Уж постарайтесь, пожалуйста, обойти моё сообщение стороной. :-) Скажу только, что решение "блюсти себя в чистоте до брака" основано на наших взглядах, убеждениях и вере, кои не изменятся независимо от того, кто что думает. :-)
мой склероз позволяет быть мне самой невинностью=)
345- кто больше?:-D:chr2
Число не имеет значения, главное чтобы количество переходило в качество :).
Сотенка, наверное, к 36 годам:)
Но 95% из них фигня.
Но вообще, какая разница?
Но 95% из них фигня.
Но вообще, какая разница?
Anonymous
Сколько надо-все мои)))) Не в количестве дело....
Еще не замужем. 30 лет. Намного меньше. Но дело не в количестве, а в качестве, ИМХО.
A
счетаю нормальным иметь секс только с одним мущиной. У миня только так. это правельно. все остольное - розврат
угодайте кто
Живу половой жизнью с 17 лет. Было 2 брака, второй муж - 23 мужчина. 30 лет.
Anonymous
А я как-то и не считала никогда*задумчиво начинает загибать пальцы-Вася, Петя, Федя, Сережа, Антон, Павлик, Женя, а нет, нет, вроде между Федей и Сережей ещё и Саша был, или это позже было-тьфу ты, запуталась*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения