115
Расскажите, что означают такие татуировки!!!
Фото в паспорте! Плиз, подскажите, что значат погоны на плечах и другое!! Если, кто знает.. oчень нужно! Помогите, пожалуйста! Человек сидел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФото в паспорте! Плиз, подскажите, что значат погоны на плечах и другое!! Если, кто знает.. oчень нужно! Помогите, пожалуйста! Человек сидел?
Погоны или эполеты с надписями или символами. Эти татуировки — знаки отличия в преступной среде. Наносятся на одно или оба плеча.
Чисто уголовного характера погоны...Историю вспомнил...Есть у меня приятель...Прозвище у него Камбоджа...Одно время так его дачу называли, а потом и его самого...Там постоянные какие-то дебоши и пр...пьяные...Ну годы студенческие...Так вот была у него книга настольная "Энциклопедия за колючей проволокой" там куча этих татуировок...И если кто-то перебирал, то его изрисовывали этой фигней...Вот так я проснулся...На пальцах-перстни, на груди-купола, погоны и все-все-все...Я фигню эту всю стер...Ну и мы еще покуролесили...В общем еду домой, а напротив какие-то девушки сидят...Я я в очечках ботан такой с газеткой, и тут они начинают рубиться...При чем с меня...Да че за фигня? Штанина задралась, а там на щиколотке кандалы нарисованы и эмблемка такая с надписью-ОНИ СЛИШКОМ ДОЛГО ШЛИ...А на другой ноге-кандалы и надпись-И СЛИШКОМ СИЛЬНО УСТАЛИ...И вообще все ноги изрисованы этой уголовной чепухой и звезды на коленях...Но еще с тех пор я даже помню значение многих подобных тату...
девушка явно ищет себе приключений на мягкое место :mda
Извините, только что повесила фото. Кто может рассказать по татуировкам об этом челе (криминальное прошлое), буду очень признательна!! Хотелось бы в особенности узнать, что означают звездочки на "погонах"!!
гыыы могу расказать как в "хате" свой стать , что в первую ночь не зарезали. Чую вам это пригодиться :cool1
много знаю
Уголовник он. Зазырьте на маво дружбана:http://s005.radikal.ru/i210/1001/1c/d79c0388faec.jpg
Сплошняком - удачливые бусинесмены...Мой раскрасился сначала на слабо, потом добавил патамушта понра...потом пришлось Харлей покупать, гыыы:)
Сплошняком - удачливые бусинесмены...Мой раскрасился сначала на слабо, потом добавил патамушта понра...потом пришлось Харлей покупать, гыыы:)
Таких "уголовников" полно в любом отеле на курортах, куда едут англичане.
Имхо никакой не криминал, даже погон не криминальный, такая система знаков отличия помоему в чешской армии было. Воры колят либо российские погоны, либо эполеты.
Основных элементов зоновской колки нет, имхо
правильно сказали - байкер-шмайкер, может какоето молодежное полукриминальное движение, но не зона.
Я так думаю
Имхо никакой не криминал, даже погон не криминальный, такая система знаков отличия помоему в чешской армии было. Воры колят либо российские погоны, либо эполеты.
Основных элементов зоновской колки нет, имхо
правильно сказали - байкер-шмайкер, может какоето молодежное полукриминальное движение, но не зона.
Я так думаю
Однозначно сидел... Или с "отклонениями". Разве нормальный мужик столько наколет, да еще и такого...Пипец
Я, конечно, не спец...Но то, что приходилось видеть в каких-то телепрограммах, или книгах, типа "Бандитского Петербурга", по-моему, отличается. Зоновские наколки - купола какие-то, перстни, которые что-то значат, эполеты. Но это спецов надо спрашивать, тут Вам вряд ли кто-то квалифицированно помочь сможет. Разве что, найдутся люди, работающие в уголовном розыске:)
Обозначает, что никогда не наденет ментовские погоны.
Количество отсидок...3 звезды - три отсидки....
Anonymous
Передаю дословно "погоны- отрицалово. набил еще на малолетке скорее всего"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения